![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 1 2008, 00:51) там пустой горшок стоял перед мужиком... крест с цепью наверное лежал в нём... а это не просто находка а уже клад...всё логично... ![]() Ну фантазия развита... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Лирик: Dec 25 2009, 21:35 -------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я видела это фото, ни чего особенного - сидит мужик , а на земле возле его ног 132 кг денег лежит. Мужик довольный, деньги как деньги ,только позеленевшие, вы все такиеже выкапываете, только не в таких количествах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 1 2008, 16:06) Я видела это фото, ни чего особенного - сидит мужик , а на земле возле его ног 132 кг денег лежит. Мужик довольный, деньги как деньги ,только позеленевшие, вы все такиеже выкапываете, только не в таких количествах. Все это обман... У мужика лица не видно было... И не деньги это были... Сидит мужик сокрушается, что его на такой зеленый понос пробило ![]() ![]() На целых 132 кг ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 1 2008, 17:06) Мужик довольный, ложь.... наглая неприкрытая.... ![]() как же вы Карбиночка смогли определить доволен мужик или нет??? ежели мужик то без головы??? ![]() ![]() по каким таким частям тела, вы определили мужицкое настроение??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 1 2008, 18:12) Все это обман... У мужика лица не видно было... воистину Борода!!! мы мыслим одинаково во времени... Видно Карбинке мужичёк тот приглянулся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
жжот
![]() ![]() ![]() а мужичек то съехал(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 1 2008, 16:15) ложь.... наглая неприкрытая.... ![]() как же вы Карбиночка смогли определить доволен мужик или нет??? ежели мужик то без головы??? ![]() ![]() по каким таким частям тела, вы определили мужицкое настроение??? ![]() Видимо не по лицу! ![]() Вот это дама! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 2 2008, 12:00) а мужика без головы можно совсем стереть, чё я мужиков не видел? ![]() там акромя мужика и смотреть то ненашто... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Меня зовут Марина, а то что он довольный можно и так понять, без головы. Если бы вы или я нашли столько, то были бы очень довольны. Я вот ЕТРАК куплю и тоже найду столько. Хотя радость это у него поначалу была, а потом как подумал сколько ему работы предстоит помыть, перебрать, рассортировать, то уже наверно не так радовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Dec 2 2008, 14:21) Хотя радость это у него поначалу была, а потом как подумал сколько ему работы предстоит помыть, перебрать, рассортировать, то уже наверно не так радовался. Это приятная работа, если Вам не нравится мыть - перебирать... готов помочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Dec 2 2008, 16:21) Меня зовут Марина, Очень приятно... ![]() Вы Мариночка с Чапаем не связывайтесь ... у него и Е-ТРАКА то нет... ![]() Монетки он долго отмывает и сортирует... дотошный больно.. разглядывает всё чёто ... в лупу.. ![]() Выкопаете ограменный клад... а он вам скажет что фальшаки... А вот на погрузочно-разгрузочные работы... это- да... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 2 2008, 14:44) Очень приятно... ![]() Вы Мариночка с Чапаем не связывайтесь ... у него и Е-ТРАКА то нет... ![]() Монетки он долго отмывает и сортирует... дотошный больно.. разглядывает всё чёто ... в лупу.. ![]() Ну вот так сразу... ну нет Етраха... зато мелкоскоп есть! ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Dec 2 2008, 14:44) Выкопаете ограменный клад... а он вам скажет что фальшаки... А вот это зря.... ![]() я человек честный сказал женюсь - знач женюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Где он живет и где я. Если только на слете встретимся. А вот обещаний опрометчивых давать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Dec 2 2008, 19:24) и где я. и где Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Причем здесь реклама и где Вы ее видите? Я вчера заразервировала себе прибор, сегодня его уже наверно забрали для меня, но это было в другой теме. А здесь все обсуждают исчезнувшее фото с 132 кг денег. Не надо искать черную кошку там где ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 2 2008, 20:00) и где Вы? А к Вам я гораздо ближе, всего один лапоть по карте и Челябинск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 2 2008, 21:14) Я Вас не имел ввиду, никак... Марина купила Е-ТРАК... А Хром, попал в .. просак.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Что Вы все так взъелись,я показал кто увидел тот увидел.
А прибор лежа не Е-трак а старый умученый второй эксплоер. -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Dec 2 2008, 22:32) Что Вы все так взъелись,я показал кто увидел тот увидел. А прибор лежа не Е-трак а старый умученый второй эксплоер. Да не взъелись... Сидим и завидуем ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:37 | |
![]() |