![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сильно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Nov 26 2008, 21:36) Ну класс!!!Поздравления ![]() ![]() Пятаки моя тема.Может на обмен что есть ![]() Не моя тема,все уже у хороших людей. ![]() -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо за бесплатное фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Nov 27 2008, 00:25) Не моя тема,все уже у хороших людей. ![]() крест хорош.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
опоздал...
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Чо то я не вкурил... Фото что, не поставят? Некоректно как то... Тогда уж молчал бы и не блажил.
С приветом! -------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лирик @ Nov 27 2008, 17:53) Чо то я не вкурил... Фото что, не поставят? Некоректно как то... Тогда уж молчал бы и не блажил. С приветом! Действительно....с приветом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Кто фото украл ? Если фото убрали ,закройте всю тему ,зачем добрым людям мозги парить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Nov 27 2008, 18:24) Кто фото украл ? Если фото убрали ,закройте всю тему ,зачем добрым людям мозги парить Видал я вчера это фото. После спал очень плохо, ворочался. Оно может и к лучшему, что вы не видели этого безобразия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Кит, а чего скромный-то такой?
То поставишь фото, то уберёшь. Боишься налоговой службы? Сиди потом, думай, что там было. НЕЗАЧЁТ ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 29 2008, 21:01) Кит, а чего скромный-то такой? То поставишь фото, то уберёшь. Боишься налоговой службы? Сиди потом, думай, что там было. НЕЗАЧЁТ ![]() я фото не видел... а мне и без него нормально! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
автор верните фото! ужо хотел минус ставить...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дайте же на фото хоть одним глазком взглянуть, я хоть за людей порадуюсь))) Киньте в личку, плииииз)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Кит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
вот и создавай тему с фото, а потом жди, что в дверь постучаться
![]() правильно, кит, скромность украшает человека ![]() ![]() Сообщение отредактировано DEEP: Nov 30 2008, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Nov 30 2008, 22:21) какие-то вы пугливые, зачем тогда за детекторы взялись и в поиск пришли. А игра с фотографиями покажу не покажу есть выражение неуважения к форумчанам, тогда надо было вообще молчать. Пугливость- здесь вообще не уместна. Фото кто успел , тот увидел. ![]() обстоятельства изменились , что вы накинулись на человека "покажи да покажи" играйте воображением как, SergeiSAI, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Nov 30 2008, 23:47) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, играйте воображением как, SergeiSAI, ![]() Во-от, уж и в пример ставят! Играйте воображением..... у кого есть! ![]() А насчет этих "компетентных органов" то прочитав пару наших тем "ассоциации" ну не знаю какой отчёт о форуме они начальству своему напишут....... скорее всего они не в дверь (твою) стучать будут а по голове (своей) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
если кого интересует... на фото был обнажённый по пояс мужик с огромным золотым крестом на толстенной золотой цепи...
вес - 132 кг- это вес мужика... только я не понял это его общая масса или без креста с цепью??? вообщето мне ненравится этот ажиотаж... люди вы что голых мужиков не видели???? Забыл совсем, там на фото ещё прибор лежал... E-TRAC.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
А нафиг нужна эта тема в данном разделе? поместил бы в находки, а здесь какая никакая статистика по кладам, глубина, место нахождения и т.п.
получается тема пустышка - одна бабка сказала что кто то что то где то нашел... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 1 2008, 02:29) А нафиг нужна эта тема в данном разделе? поместил бы в находки, а здесь какая никакая статистика по кладам, глубина, место нахождения и т.п. получается тема пустышка - одна бабка сказала что кто то что то где то нашел... там пустой горшок стоял перед мужиком... крест с цепью наверное лежал в нём... а это не просто находка а уже клад...всё логично... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 | |
![]() |