![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Dec 2 2008, 23:32) А прибор лежа не Е-трак а старый умученый второй эксплоер. не прибедняйся... ты что думаешь мы перекрашенный Е-ТРАК от второго экспа неотличим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,757 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Покажите пожалуйста фото!!!
![]() Зарание благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Dec 2 2008, 21:32) Что Вы все так взъелись,я показал кто увидел тот увидел. А прибор лежа не Е-трак а старый умученый второй эксплоер. так теперь нет смысла в теме! убейте ее чтоль - только нервы трепит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman87 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Калуга Пользователь №: 3,139 Репутация: нет ![]() ![]() |
Покажи те же фото! Или скиньте в личку у кого есть. Нахрен его надо было удалять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
жаль не увидел фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERHIUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: г.Выборг Пользователь №: 5,349 Репутация: нет ![]() ![]() |
Млин уже не первая тема без фото,хде фотки-то,зачем такую красоту удаляют,уж тогда и темку'бы потёрли вместе с фото
Лутше один раз увидеть чем........... Сообщение отредактировано SERHIUS: Jan 22 2009, 22:22 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я видел никуя интересного,сидит человек на корточках а перед ним куча зелёных кружочков,и всё.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,128 Металлоискатель: X-Terra 30, F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не кружочков. Если присмотреться - это пятаки екатерининские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да и мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да.. Так и не увидели ни фото, ни заслушали начальника транспортного цеха...
Что то мне эта тема напоминает.... Блин.... ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Nov 23 2008, 18:46) Решил тоже кой чего показать Блин, жаль, что фот больше нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кит,ну ты же большой! И сердце у тебя тож большое и соответственно доброе. Рад за тебя! Хочу шоб эта радость была мотивированной и обоснованной)....фотачку бы...не жмись ужо). А то радость какая то неполная получается, так наверно радуются безалкогольному пиву, резиновой женщине, сексу без женщины..и прочему эрзацу)))... -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зачем фото сняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Кит ! Странная позиция- тут не покажу а вот здесь- пожауйста-http://www.ckit.ru/hab/klady.htm Так что кто не успел посмотреть- быстрей смотрите пока и там не удалили. Я посмотрел и порадовался за человека- Всем пожелаю такой удачи. Удача- это главная составляющая поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Dec 25 2009, 20:34) Кит ! Странная позиция- тут не покажу а вот здесь- пожауйста-http://www.ckit.ru/hab/klady.htm Так что кто не успел посмотреть- быстрей смотрите пока и там не удалили. Я посмотрел и порадовался за человека- Всем пожелаю такой удачи. Удача- это главная составляющая поиска. Странно, там все лежит, а здесь пусто, это расскрутка своего сайта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот народ доверчий,хех шалею просто,небыло никакого клада,если нет фото
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:08 | |
![]() |