![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Маньяки в том смысле,что копать жуть как любят
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: тульская Пользователь №: 26,535 Репутация: нет ![]() ![]() |
ясно теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: тульская Пользователь №: 26,535 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я ту ради интереса скачал пару карт они какие старые затертые но интересные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 29 2011, 23:08) и еще в подосинках у фермеров стоит разрушенная церквушка мне кажетя там можно попробывать там уже ВСЕ в радиусе 100-150 км. попробовали! как-нить можно скататься куда-нить на разведку. собраться всем местным кучкой,и грабануть Рязанскую,к примеру! ![]() ![]() ![]() ![]() кто мимо будет проходить-заходите. Кирова,3. "АС-Сервис"-ремонт электроники. спросите Юру-меня тобишь... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
однако не ожидал а где в новомосковске сервис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 29 2011, 23:04) да с собакой и на уазике были а в каком смысле маньяки? и возле ширина бывшие Поляки! я там рядышком карпа ловил хорошая рыбалка была ![]() Это я со старшим маньяком и был ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 29 2011, 23:20) там уже ВСЕ в радиусе 100-150 км. попробовали! как-нить можно скататься куда-нить на разведку. собраться всем местным кучкой,и грабануть Рязанскую,к примеру! ![]() ![]() ![]() ![]() кто мимо будет проходить-заходите. Кирова,3. "АС-Сервис"-ремонт электроники. спросите Юру-меня тобишь... Караул грабить хотят, самим мало. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 29 2011, 23:08) и еще в подосинках у фермеров стоит разрушенная церквушка мне кажетя там можно попробывать В пршлом году по разрешению там лазил,где можно и где нельзя,нет там ни хрена. Ну конечно какието находки были,нибез этого,но так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
доброго время суток ! теперь понятно ко чего начинает проясняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosalsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Калуж обл. Мосальск Пользователь №: 25,497 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Были сегодня в ваших местах,ездили за серебром,а уехали с пластикой!
-------------------- Я говорю это по опыту, хотя и не бегала по свету далее ворот нашего дома. (с) Н. В. Гоголь Зап.С
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mosalsk @ Apr 23 2011, 22:39) Были сегодня в ваших местах,ездили за серебром,а уехали с пластикой! Замечаю пластики все меньше,теперь понятно,Калуга чистит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 13-November 10 Из: тульская обл Пользователь №: 23,198 Репутация: -16 кг ![]() ![]() |
ну ребята вы тут веселуху устроили жаль я не мог присоединиться в камандеровки полтора месяца был! а про ограрабление рязанской области я за!!!!!!!!!!!!! надо собраться и пройти как татары собрать всё!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosalsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Калуж обл. Мосальск Пользователь №: 25,497 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
А,мы приедем грабить вас................
-------------------- Я говорю это по опыту, хотя и не бегала по свету далее ворот нашего дома. (с) Н. В. Гоголь Зап.С
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 13-November 10 Из: тульская обл Пользователь №: 23,198 Репутация: -16 кг ![]() ![]() |
милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Могу подьехать из Москвы. Если есть возможность с завтрашнего дня и по десятое мая. копаю много.. копаю тщательно. даж готов ходить автономно один на время будней.(если будете работать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
хватит с нас москвичей!!!!! самим мало!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..ну воот.. то милости просим.. то самим мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Так Тульской уже ничего нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
это точно!!!!!! нас уже все ограбили!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |