![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 13-November 10 Из: тульская обл Пользователь №: 23,198 Репутация: -16 кг ![]() ![]() |
это хорошо!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лаборант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 13-November 10 Из: тульская обл Пользователь №: 23,198 Репутация: -16 кг ![]() ![]() |
скоро на коп!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я с Тулы!!))
-------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: тульская Пользователь №: 26,535 Репутация: нет ![]() ![]() |
я с северо задонска вообще начинающий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лаборант @ Feb 17 2011, 13:56) кто есть по близости пишите может създим на копушки! есть нива! с других областей варианты принимаю!!! пишите!! можно в личку!!!! ![]() Человек с внедорожником - всегда хороший компаньон ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Одному скучно пока шмурдяк копаешь, а как попрут монетные стгналы так куда скука девается)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: тульская Пользователь №: 26,535 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем! кто то мне писал в личку прочесть не смог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 27 2011, 20:31) привет всем! кто то мне писал в личку прочесть не смог! А ты ещё напиши несколько раз тогда прочитаешь ![]() Тульским пиривет ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
понятно спасибо! я вообще в копе ничего не понимаю но мне нравиться то что вы пишите задумки есть купить мд виддел двоих рядом с северо задонском интресно стало подошел поинтересвался показали интересные рябята и главное что добрые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 28 2011, 22:04) понятно спасибо! я вообще в копе ничего не понимаю но мне нравиться то что вы пишите задумки есть купить мд виддел двоих рядом с северо задонском интресно стало подошел поинтересвался показали интересные рябята и главное что добрые Все когдато мы в первый раз начинали ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LIHVIN @ Mar 28 2011, 22:09) Все когдато мы в первый раз начинали ![]() а кто там у нас отцы с сынами поблизости!?я только 2 семейных подряда знаю ![]() Сообщение отредактировано udel: Mar 28 2011, 21:28 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участник @ Mar 28 2011, 22:04) понятно спасибо! я вообще в копе ничего не понимаю но мне нравиться то что вы пишите задумки есть купить мд виддел двоих рядом с северо задонском интресно стало подошел поинтересвался показали интересные рябята и главное что добрые не возле ширино встречал?собаки не было с ними? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 28 2011, 22:25) а кто там у нас отцы с сынами поблизости!?я только 2 семейных подряда знаю ![]() О ком я говорил эти с Новомосковска ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 28 2011, 22:31) О ком я говорил эти с Новомосковска ![]() ОНИ и есть оттуда. С экспом или с терками они? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 28 2011, 22:36) ОНИ и есть оттуда. С экспом или с терками они? С терками ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 28 2011, 22:38) С терками ![]() И и М ? ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 28 2011, 22:41) И и М ? ![]() ![]() Да,да они жуткие маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() QUOTE(LIHVIN @ Mar 28 2011, 22:43) Да,да они жуткие маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
да с собакой и на уазике были а в каком смысле маньяки? и возле ширина бывшие Поляки! я там рядышком карпа ловил хорошая рыбалка была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участник |
![]()
Создана
|
и еще в подосинках у фермеров стоит разрушенная церквушка мне кажетя там можно попробывать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:24 | |
![]() |