![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Ну вот вам и 25 лет гарантии для неубиваемого прибора Tiger Shark.
Полетел тумблер включения - off/normal/salt после покупки сильно люфтил а сейчас полностью прокручивается. Предполагаю что тумблер сдох после неудачной транспортировки блока. Так что берегите тумблеры чтобы потом на месте не обламываться. Сдал в Родонит, обещали за деньги починить. Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 7 2013, 14:29 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Довольно быстро в Родоните починили тумблеры за скромные деньги. Респект.
Не знаю что там случилось, но буду беречь тумблеры, чего и вам желаю ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите по Акуле. Прибором пользуюсь второй год, недавно товарищ купил себе такой же. Ныряем с аквалангом, погружаемся в двоем, в целях безопасности. С двумя включенными приборами не возможно искать, видят друг друга на расстоянии 5 метров и орут как не нормальные под водой. Есть ли возможность у них частоту подкрутить или чет как-то поменять, чтоб решить проблему?
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Чет тема умерла или все Tiger Shark(и) слили. А если серьезно инфы по Tiger Shark очень мало. Если есть комрады со стажем данного девайса поделитесь мнением по пресняку . ООчень интересно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Чего писать то?Всё изложено на 36 страницах...По пресняку прибор нормально работает,в соли -жесть...
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю , мне с Акулой интереснее ходить по пляжу чем с Барсуком.
ЗЫ Пляж пресный Сообщение отредактировано der_jab: Oct 1 2016, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Совсем мало о Tesoro Sand Shark написано.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,251 Металлоискатель: Tej+TigSh+GM4wd Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 6 2016, 23:28) Совсем мало о Tesoro Sand Shark написано..... ![]() Мне кажется , что импульсники , у нас не очень прижились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 7 2016, 01:28) Совсем мало о Tesoro Sand Shark написано..... ![]() это самый тупой импульсник, что у меня был. Ни разу не глючный, но совсем не глубокий. К нужной мелочи-ни ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Люди подскажите ??? где купить катушку штатную 8 дюймов на Tesoro Tiger Shark ??
где не спрашивал нигде нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
der_jab |
![]()
Создана
|
У вас съемная катушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,370 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
поддержу вопрос- катушка не съемная, паять умею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Любая катушка Тесоровская серии uMax на пять пинов подойдёт себе тоже ставил,только через водонепроницаемый коннектор -теперь катушки взаимозаменяемы... Коннекторы у китайцев брал.
Сообщение отредактировано DizKrym: May 27 2017, 08:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,370 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
в том то и проблема, Тезоровских катушек хрен найдеш! а ставить руль под воду- застрелится лучше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:17 | |
![]() |