![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вот это уже солидно, если так и будет пояснено на упомянутом сайте.
Я не боюсь обвинений в сотрудничестве, я боюсь недовольства покупателей, если гарантийные обещания изящной Американской фирмы, в России будет некому выполнять. С уважением. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 17 2011, 23:18) Может у кого есть "Акула Тигра"? Фирма "Родонит" купит! Дорого! ![]() А Вам зачем он ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 17 2011, 23:18) Может у кого есть "Акула Тигра"? Фирма "Родонит" купит! Дорого! ![]() В том году с трудом продал его за 600 долл.Новый!!! Кстати,весьма посредственный приборчик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 01:47) В том году с трудом продал его за 600 долл.Новый!!!Кстати,весьма посредственный приборчик. ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочется видеть обновлённый Tiger Shark ….минимум с начинкой от Вакуеро и в корпусе с верхней съёмной крышкой , а не торцевой …так удобнее , а при поиске по суше ещё и практичней . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 01:47) В том году с трудом продал его за 600 долл.Новый!!! И именно на нём накрылась катуха на втором выходе ,потом чел купил 7ку -уже оправдал и катуху и прибор,Покупали у Юры он сказал -прибор от Петровича Кстати,весьма посредственный приборчик. ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2011, 01:47) Кстати,весьма посредственный приборчик. ![]() Новая забытая легенда ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 19 2011, 01:35) А Вам зачем он ? ![]() ![]() ![]() Хотели погонять его в теплых краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 19 2011, 10:24) И именно на нём накрылась катуха на втором выходе ,потом чел купил 7ку -уже оправдал и катуху и прибор,Покупали у Юры он сказал -прибор от Петровича ![]() ![]() Я вот Деус новый купил. Катушка 4 часа только держит. Что делать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 19 2011, 11:30) Я вот Деус новый купил. Катушка 4 часа только держит. Что делать?! Поступай как мой знакомый - купи другую катушку ![]() Прейскурант цен на вопросы/ответы 1. Ответ на вопрос — 5 руб. 2. Ответ на умный вопрос — 50 руб. 3. Правильный ответ на вопрос — 100 руб. 4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием — 150 руб. 5. Правильный ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием — 150 руб. 6. Ответ в письменном виде — дополнительно 80 руб. 7. Ответ на дурацкий вопрос — 1000 руб. 8. Правильный ответ на дурацкий вопрос — 3000 руб. 9. Ответ на вопрос, требующий глубоких раздумий в силу бессмысленности вопроса — 5000 руб. 10. Задушевная беседа — 1500 руб. в час 11. Задумчивый взгляд — бесплатно 12. Воздушный поцелуй на прощанье — договорн. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И все же очень хочется именно Тигра, цена, надеюсь, будет демократичной, много мест, где можно его приложить, так что буду ждать. Из бюджетных подводников хвалят, на сколько я заметил, только его.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 19 2011, 11:58) Поступай как мой знакомый - купи другую катушку ![]() Прейскурант цен на вопросы/ответы 1. Ответ на вопрос — 5 руб. 2. Ответ на умный вопрос — 50 руб. 3. Правильный ответ на вопрос — 100 руб. 4. Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием — 150 руб. 5. Правильный ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием — 150 руб. 6. Ответ в письменном виде — дополнительно 80 руб. 7. Ответ на дурацкий вопрос — 1000 руб. 8. Правильный ответ на дурацкий вопрос — 3000 руб. 9. Ответ на вопрос, требующий глубоких раздумий в силу бессмысленности вопроса — 5000 руб. 10. Задушевная беседа — 1500 руб. в час 11. Задумчивый взгляд — бесплатно 12. Воздушный поцелуй на прощанье — договорн. Это бОян ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 19 2011, 21:36) И все же очень хочется именно Тигра, цена, надеюсь, будет демократичной, объявленая цена за бугром $749.00,здесь +200 баксов.... думаю так Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 23:06 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(toten hosen @ Feb 19 2011, 22:48) Это бОян Я и не претендую на право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 20 2011, 00:12) Я и не претендую на право ![]() ![]() ![]() Это правильно, с барЫго-продавцов, грех не содрать, за счастье!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано toten hosen: Feb 20 2011, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
...объявленая цена за бугром $749.00,здесь +200 баксов.... думаю так...
Стоимость была 28000. Наверное, будет близка и новая цена, я на нее ориентируюсь. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Feb 18 2011, 14:03) Пожалуйста: 1. Качество сборки, не течет. Пожизненная гарантия, хотя для России это может быть и не актуально. 2. Имеет приличный режим для работы на солях, что для одночастотных VLF детекторов редкость. С двух- и многочастотниками смысла сравнивать, конечно, нет. 3. Говорят, что чует цепочки лучше других подводников. 4. Опять же, для подводника - продается по умеренной цене. Гарантия на ![]() 25 лет ![]() Но это только на приборы, завезенные Родонитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 23 2011, 13:28) Гарантия на ![]() 25 лет ![]() Но это только на приборы, завезенные Родонитом. Во! Коли тема про гарантии на Тесоро живёт здесь, то позволю себе отступить чуток от "акул". Уважаемый Rodonit. Народ интересуется гарантией на Тесоро КОМПАДРЕ. Смысл вопроса в чём. На обычные приборы Тесоро, гарантия 25 лет, на КАТУШКИ-ГОД. Так? А у КОМПАДРИКА катушка не меняется, следовательно она является неотъемлемой частью прибора. Отсюда можно предположить, что гарантия в 25 лет распространяется и на неё? Ведь если она сломается, то владелец не сможет самостоятельно её заменить, без разборки головы и ПЕРЕПАЙКИ проводов ВТП. Иначе он лишиться гарантии на прибор. Что по этому поводу говорят на фирме ТЕСОРО? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Для себя понял что нужно лезть в воду))
С другом искали металлоискатель,остановились на Tesoro Tiger Shark, Пересмотрели все подводные,все они дорогие.Финансы не позволяют(( Гаррет AT PRo по цене вроде подходит и частота хорошая. Но действительно ли хорошая для цыфрового прибора. Приходил в магазин мерил на золото,не впечатлило как обычный грунтовик ну может чуть чуть больше. Может конечно там режим есть какойнибудь? И глубина погружения до 3х метров((( наушники нужно покупать отдельно((. Да и вышел осенью...у в нашей месности обкатку прошёл? Экскалибр- очень уж дорого, Tesoro Tiger Shark- даже б/у на просторах РФ ну просто не найти. На ебее,видно очень редко ди всё комплектующие продают.Самого прибора нет( А по отзывам ну очень хороший прибор Я конечное многое не понял? так как я не все прочитал.может что пропустил. Понял что к нему катушки т.сказать сухопутные подходят. Это как? у них что штекер одинаковый? Может кто подскажет? Всетаки мое мнение что если брать подводный металлодетектор то он должен быть анналоговым. Сообщение отредактировано Bitbum: Feb 24 2011, 13:18 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Bitbum, ответ про катушки есть здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=147146&st=20 пост 38, ключевое слово переходник-адаптер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Пока есть ощущение, что новый прибор будет без возможности менять катушки... Надо дожидаться уточнений от производителя.
Да, прибор все хвалят, цена симпатичная, остается только дождаться поставок. Накалять обстановку не хочется, но, видимо, надо будет очень постараться успеть его купить, по крайней мере, в первой партии поставок. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:38 | |
![]() |