Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Находки были, железо латунь, свинец, серебро, золото..
А куда они денутся..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 7 2011, 14:33) Покурил тему , стоит вопрос о цепочном приборе . Выбор стоит между Тайгером и ГМП . Единственная проблемма пляжи у меня соленые . Как ведет себя тайгер на соли ? Внятного ответа ненашел ГМП для соли категорически не подходит -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Защита на катушку подойдет от Slver Umax 8`.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Sep 10 2011, 13:12) Защита на катушку подойдет от Slver Umax 8`. Защита для чего?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
коллеги, добрый день.
Получил сегодня тигрулу и появился вопрос. У прибора есть три режима. Я после прочтения инструкции пришёл к выводу, что оптимален режим ALL MET FAST. там вроде отклик от цели быстрее. А зачем другие режимы, когда их применять на практике ? -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Sep 23 2011, 22:23) коллеги, добрый день. Получил сегодня тигрулу и появился вопрос. У прибора есть три режима. Я после прочтения инструкции пришёл к выводу, что оптимален режим ALL MET FAST. там вроде отклик от цели быстрее. А зачем другие режимы, когда их применять на практике ? Не-не-не! Только дискрим мод, дискрим между 1 и 2 и в путь! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Айс, а в олл металла дискрим не применяется вообще?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Sep 23 2011, 22:23) коллеги, добрый день. Получил сегодня тигрулу и появился вопрос. У прибора есть три режима. Я после прочтения инструкции пришёл к выводу, что оптимален режим ALL MET FAST. там вроде отклик от цели быстрее. А зачем другие режимы, когда их применять на практике ? хочешь применяй все режимы твой же прибор. там свой кайф в других режимах.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Sep 23 2011, 22:48) Айс, а в олл металла дискрим не применяется вообще? Неа, он потому и олл-металл, ну там правильно Зоркий говорит другой кайф, VCO индикация звуковая. Но ИМХО это по какой нить там войне важно, а на пляже нах не нать. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вопрс iceburger. Давеча ходил с прохором по предельным глубинам(до 3.5м) было немного бздево, постоянно проверял дисплей на наличие конденсата, но обошлось. Посему планирую приобретать для глубины аппарат. Собственно вопрос-меч или акула. С мечем ходил немного, богатсвом полифонии не отличается(хотя товарищ с опытом уже четко различает звук серьги например).Как акула звучит в сравнении с мечом?Насколько информативно?
Сообщение отредактировано qkurtlu: Sep 30 2011, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Sep 30 2011, 12:48) Вопрс iceburger. Давеча ходил с прохором по предельным глубинам(до 3.5м) было немного бздево, постоянно проверял дисплей на наличие конденсата, но обошлось. Посему планирую приобретать для глубины аппарат. Собственно вопрос-меч или акула. С мечем ходил немного, богатсвом полифонии не отличается(хотя товарищ с опытом уже четко различает звук серьги например).Как акула звучит в сравнении с мечом?Насколько информативно? ![]() Тигра однотональный прибор, у меча 3 тона, как Вы думаете, кто будет более информативным? Сообщение отредактировано iceburger: Sep 30 2011, 12:04 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2011, 13:00) ![]() Тигра однотональный прибор, у меча 3 тона, как Вы думаете, кто будет более информативным? какая разница, все одно копать и то и то ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А что за два подстроечника (резисторы ) в болке акулы на плате?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Sep 30 2011, 22:36) какая разница, все одно копать и то и то ![]() ![]() Вопрос был исключительно про информативность приборов, а не про то, что надо копать. Я соответственно и ответил. ![]() ![]() 2 Шуленберг Гляньте на мой отчет по Тигре, там я все расписал. Он в этой же теме. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Айс спасибо за подсказку! Все понял, катушку родную почти восстановил(сохнет эпоксидка) результаты по воздуху ооочень понравились. Думаю штангу еще своять нормальную а то у меня от родного только верх и низ , средняя видимо утеряна т.к предыдущий хозяин только нырял на короткой штанге. Вообщем акула -сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
А вот еще вопрос, как токо ставлю дискрим на 3 сразу перестает видеть мою обручалку ( правда тест на столе мож чето мешало) это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Oct 4 2011, 20:08) А вот еще вопрос, как токо ставлю дискрим на 3 сразу перестает видеть мою обручалку ( правда тест на столе мож чето мешало) это нормально? Не знаю. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2011, 21:06) Не знаю. ![]() ![]() Все правильно то было изза того что катуха на столе лежала,щас эпоксидка высохла , попробовал на воздухе ,на пятерка видит -дальше тухнет. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Везуха Вам а я дискрим кручу а толку нет, только на девятке всё затухает..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 21:56 | |
![]() |