![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим.
QUOTE(ВаДяН @ Jul 20 2011, 18:52) Учитесь отделять, пирожки от сдобы. ![]() Научусь со временем. Просто кагда не в теме это сделать сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 20 2011, 17:06) А под воду то чего собрались? За золотом? Так его там уже нет. Кончилось ![]() Да вот свинца бы добыть надо. А то мормышки судаковые заканчиваются. А золото..... если в сопутке попадется рад буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Три штуки в сервисе из-за протечки?
Это что за дилер? Покупайте лучше в Родоните. У них реальная гарантия, т.к. они единственные официалы в России. У меня оттуда. Никаких проблем. Смазывать прибор надо, после того как вскрываете - и будет вам счастье. А вообще, конечно, лучше брать Прохор. Он и драгоценности цепляет хорошо и течёт, как-никак, не так сильно, как Акула, особенно последние версии. имхо -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
QUOTE(SYnc @ Jul 22 2011, 14:19) Он и драгоценности цепляет хорошо и течёт, как-никак, не так сильно, как Акула, особенно последние версии. имхо Ну вот. Все-таки течет Акула???????? Полистал темы и Прохор течет, получается.... Запутали вконец. Оба прибора стоят примерно одинаково. К чему стремиться???? Сообщение отредактировано Бамбр: Jul 22 2011, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бамбр @ Jul 22 2011, 15:49) Ну вот. Все-таки течет Акула???????? Полистал темы и Прохор течет, получается.... Запутали вконец. Оба прибора стоят примерно одинаково. К чему стремиться???? Прохору стремись, он универсальнее и полифоничнее чем однотональная акула -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 22 2011, 17:38) Прохору стремись, он универсальнее и полифоничнее чем однотональная акула Сюда стоит добавить ДД катушку (которую, кстати, можно сменить в любой момент, прямо на копе. В отличии от Акулы) Расширенный диапазон определения черных металлов. Реализованный на отдельной кнопке режим обнаружения центра цели. И прохи ещё и штанга длиннее. У него же чуйку, громкость, баланс можно настроить, не вскрывая корпус. ![]() Такие дела ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бамбр @ Jul 22 2011, 15:49) Ну вот. Все-таки течет Акула???????? Полистал темы и Прохор течет, получается.... Запутали вконец. Оба прибора стоят примерно одинаково. К чему стремиться???? К мечу устремитесь! Он дороже чем Прохор и Тигра, но тоже бывает течет! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Скоро я ГМП герметизированный выложу , вот это герметизация (акула мне помогла)!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Sobiratel78, Интересно глянуть, выкладывай !
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jul 24 2011, 20:14) Sobiratel78, Интересно глянуть, выкладывай ! Скоро, еще не доделал. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Накатал тут краткое руководство по просьбе одного хорошего человека.
Может кому тоже понадобится: Из внутренних регуляторов подкручивал только звук. Все остальное не трогал. Меня устроило. Обычно ставлю режим "дискрим", минерализацию "нормал". Уровень дискриминации "ближе к 4" или "4". Больше не выкручиваю. Опытным путём вывел, что это оптимальные настройки. Ну и настройка на грунт: Врубаешь прибор. Ставишь в режим АЛЛ МЕТ ФАСТ. Находишь место свободное от металлов. Поднимаешь катуху на 20 см от земли и держишь параллельно. Сейчас твоя задача добиться того, чтобы когда ты телебонишь катушку верх-вниз пороговый фон(ПФ) не менялся или менялся незначительно (кстати, оптимальную для себя громкость ПФ настраиваешь регулятором внутри прибора. Он расположен около регулятора чувствительности. Его громкость нельзя делать слишком громким и слишком тихим. Он должен быть сродни писку комара тихой ночью: ты знаешь что комар летает, ты понимаешь если он вдруг где-то сел. Но при этом его надоедливый писк не перекрывает остальных звуков. Если сделаешь громче - зарежешь мелкие цели полностью. Если сделаешь тихим - не услышишь его изменения и пропустишь что-н на глубине.). Значит в случае, если ПФ становиться тише или пропадает, когда ты качаешь катушкой над землёй, поворачивай регулятор Ground Adjust ПО ЧАСОВОЙ стрелке. До тех пор, пока изменение ПФ, при колебаниях катухи, станут незначительным. Если ПФ становится громче - крутишь ПРОТИВ ЧАСОВОЙ стрелки. Так до тех пор, пока звук не стабилизируется. Иногда поворачивать надо совсем чуть-чуть. Допустимо, если громкость ПФ при приближении к земле чутка усиливается. Если не ходишь по солёным грунтам, режим САЛТ не ставь- уменьшается чуйка. Определение центра цели: ставишь в режим АллМет (по центру). Делаешь короткие и резкие махи над целью. Вместе с тем, плавно поднимешь катушку выше, до тех пор пока сигнал не исчезнет. Как только исчез, опускаешь ниже. Где звук будет сильней - там и центр. (в программе АМ режим прибора статический, поэтому удобнее "ловить" перепады звука.) По чуйке: завышенная ч. будет давать много фантомов и ты не настроишься на грунт. Заниженная - будет низкая глубина поиска. Иногда приходится занижать Ч. чтобы в сильной минерализации более-менее нормально отстроиться от грунта и не ловить фантомы. Некоторые комрады советуют занижать чуйку в приборе, а не пользоваться режимом САЛТ. Но я этого не проверял. Желательно юзать свежие батарейки- как только прибор начинает меньше пикать комплект желательно сменить: падает глубина на мелкие объекты. По сути всё ![]() Сообщение отредактировано SYnc: Aug 10 2011, 09:55 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Можно немного конструктивной критики?
![]() Дискрим на 4 - это явный перебор, не больше 1-2. Да, будет копаться больше мусорных целей, но при этом не уйдет мелочь. Насчет грунта по солям не знаю. Не копал, а вот на пресняке достаточно простой операции - 3,5 оборота по часовой стрелке и потом полоброта обратно. Если есть ложные срабатывания, до довернуть ещё на полоборота. При моих условиях - этого более чем хватает. Ну и определение центра цели спокойно делается и без переключения режимов и прочих манипуляций. Ну это наверное со временем приходит. ИМХО понятно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Покурил тему , стоит вопрос о цепочном приборе . Выбор стоит между Тайгером и ГМП . Единственная проблемма пляжи у меня соленые . Как ведет себя тайгер на соли ? Внятного ответа ненашел
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Шуля ну я же тебе написал - хорошо..
Что мучать людей.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Тоже покурил тему... для соли, лучше Меча, пока вроде ничего не придумали.
Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 8 2011, 00:12 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 8 2011, 00:09) Тоже покурил тему... для соли, лучше Меча, пока вроде ничего не придумали. Зоркий юзал на соли раз говорит нормально -значит нормально. Хотя соль тоже разная бывает. Зоркий юзал на моей соли и все пучком. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну теперь я крайний..
Шуля, но у меня новый Тайгер, там где катушка и уши не разборные.. Я не знаю как оно внутри отличается от старого или совсем не отличается, фирма умалчивает.. Но вот находки в море Тайгером. Я не знаю как все или не все приборчики видят 1 коп Украины но если слух есть то её слышно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 8 2011, 15:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 8 2011, 12:56) Зоркий юзал на соли раз говорит нормально -значит нормально. Хотя соль тоже разная бывает. Зоркий юзал на моей соли и все пучком. Подтверждать или опровергать не буду, так как покупка подводника только в перспективе. Курю понемногу форумы, сайты, отзывы... пока до конца не определился. Меч стоит примерно в 2 раза дороже других подводников, я думаю, что если бы цена на Меч была бы такая же как на Тайгер, то предпочтение большинства ( если не всех) было бы отдано Мечу. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 8 2011, 23:08 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 8 2011, 19:02) Подтверждать или опровергать не буду, так как покупка подводника только в перспективе. Курю понемногу форумы, сайты, отзывы... пока до конца не определился. Меч стоит примерно в 2 раза дороже других подводников, я думаю, что если бы цена на Меч была бы такая же как на Тайгер, то предпочтение большинства ( если не всех) было бы отдано Мечу. Мечь в хозяйстве имеется , интересюет прибор которым можно зацепить правильную цепку , мечь их в упор невидит ,только полезные. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 23 2011, 18:47) Скоро я ГМП герметизированный выложу , вот это герметизация (акула мне помогла)! Значит не получилось у вас.И не должно было получиться. Зоркий Глаз, у вас в поисках в Сиваше были находки из правильного, благородного металла? Насколько я вспоминаю в Сиваше раньше только морских червей копали мужики, позднее, когда Северо-Крымский канал сделали и Сиваш несколько опреснел, то ловились Лосики - небольшая камбала, очень жировала и ловилась успешно весной. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:56 | |
![]() |