![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте чем лучше копать?
Когда я решил с тежоном.пройтись по пляжу мы с другом.Обрезали канистру пластмассовую,С ручкой, насверлили отверстий кучу.Было похоже на скуб(или как он там) Думали что быстро будет просеивать.К сожелению хоть и была неимоверная жара этим летом все равно песок.оказался мокрым и канистра стала бесполезной,если на море думаю что идеально бы подошла?в сухом песке. В воде конечноже я думаю. будет не плохо.всетаки размывает. Но поговорил с дайверами они сказали что в пребрежной линии.Ещё можно копать а дальше грунт как камень очень спресован. поделитесь опытом ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 2 2011, 16:42) Посоветуйте чем лучше копать? Когда я решил с тежоном.пройтись по пляжу мы с другом.Обрезали канистру пластмассовую,С ручкой, насверлили отверстий кучу.Было похоже на скуб(или как он там) Думали что быстро будет просеивать.К сожелению хоть и была неимоверная жара этим летом все равно песок.оказался мокрым и канистра стала бесполезной,если на море думаю что идеально бы подошла?в сухом песке. В воде конечноже я думаю. будет не плохо.всетаки размывает. Но поговорил с дайверами они сказали что в пребрежной линии.Ещё можно копать а дальше грунт как камень очень спресован. поделитесь опытом ![]() ![]() Вам сюда ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лучший вариант, совочек для просеивания кошачих какашек.Весьма удобен в употреблении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Engineer,Mar 2 2011, 16:56]
Вам сюда ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=6 [/quote Спасибо) ![]() ![]() Как в рай попал. Не подозревал о существовании столких тем. Очень благодарен -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, тоже озадачен этой темой, причем именно скупом, который на палке, чтобы не кланяться в воду, а сделать процесс поиска комфортным...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
По полям ктонибудь с ним ходил?
Как ведет себя прибор? Тяжёлый? удобный? ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Прибор универсальный, и вопрос интересный - насколько он подойдет для полевой жизни. К воде, он, все же больше будет тяготеть, хотя с виду балансировка самого вполне нормальная, чтобы его полноценно использовать и на сухом пляже и даже дальше от него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А вот еще вопрос - Тигер какой плавучестью обладает? Вот работаешь с ним, надо, допустим, две руки для копания применить. Отпускаешь его, он насколько быстро ко дну идет? Или плавает слегка, с перевесом на катушку?
![]() Как быть-то? К ноге его шнурком привязывать, чтобы течением не унесло, или буек к нему мастырить? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну и вопрос встал о спецодежде: надо, видимо, покупать гидрокостюм недорогой. Есть у кого-нибудь готовые решения? Что-нибудь простенькое и незатейливое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 4 2011, 19:52) Ну и вопрос встал о спецодежде: надо, видимо, покупать гидрокостюм недорогой. Есть у кого-нибудь готовые решения? Что-нибудь простенькое и незатейливое? ![]() Вам туда же, куда и Bitbum-у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да я там полазил, но не нашел готового, хотя и сориентировался, что это вообще такое (это я про костюм). Вообще, затратная штука - переход на новый вид поиска, хочу я сказать! Мало того, что детектор денег стоит, так еще и на все остальное придется выложить тыщь... пятнадцать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Да уж.
Но а что делать. даже в теплую погоду без спец одежды.Ну час, ну два походишь.И все! Придется раскошелиться ![]() ![]() . -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Там еще вопрос с подгонкой этой самой "спецодежды": я так понял, что при всем многообразии предлагаемых к продаже готовых "платьев", нет гарантии, что они по телу сядут. может, я сгущаю краски, но есть и мастерские, которые шьют на заказ. Правда, так и не понял, скока это будет по деньгам. И со стандартными непонятка: кто пишет, что для лета 5 мм неопрена хватит за глаза, а в магазинах на ценниках значится, что 5 мм - это на теплую воду, а на прохладную подмосковную надо 7 мм брать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да заедь в клуб дайверов,возьми в прокат!И ты будешь знать что тебе нужно!Там же можно сговориться и о б\у со скидкой!Тебе-же под воду а не подиум..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сегодня долго разговаривал с товарищем, он тоже загорелся Тигером и подводной металлоохотой.
Конечно, на подиум мне не надо. Надо самое простое, дешевое, но теплое... ![]() Ситуация такая, что вода в предполагаемых водоемах не располагает к долгому купанию: речки холодные, с ключами. Там даже в жару, когда купаться идешь, долго решаешься на то, чтобы зайти в воду, а выходишь вот такой: ![]() Поэтому и есть вопрос по толщине костюмчика. А по конфигурации - ну фиг знает, действительно, надо ехать и мерить, смотреть, прикидывать и выгадывать. Кстати, о Б/У - на сайтах продавцов оборудования пишут, что срок годности костюма 2-3 года. Почему и с чем это связано? А Тигер Шарк, возможно, будем в складчину брать, поскольку, наверное, и искать легче вдвоем, и хабар на двоих хорошо делится! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хотел у Родонита поинтересоваться, когда ждать приборную поставку. Мне сейчас предложили бэушный, из Штатов, а хочется правильный прибор взять, с 25-и летней гарантией.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Люди в прорубь ныряют за рыбой,видимо костюма хватает.И опять-же кроме них ныряльщиков лучше не расскажет.Да и у них, должен быть, свой сайт общения.А прибор почему не экскалабур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тесоро, только Тесоро. Нравятся мне они, да и цена демократичная - Минелаб то кусается, а ведь еще столько всего надо будет купить!
Битва с издержками, одним словом, и увлечение мастодонтами поиска! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Очень хочется узнать у РОДОНИТА.
Когда появится прибор,можноли забронировать? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Точно выразился, именно так: МОЖНО ЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ? И время поставки волнует.
Я за пивом - первый! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:45 | |
![]() |