![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 25 2011, 20:43) Вообще 25 лет гарантия дается на электронику и на блок в целом ![]() На Компадрик по гарантии катушку поменяем конечно. Без гарантии тоже поменяем, но сами они обычно не ломаются - просто пользуйтесь защитой. ![]() ![]() ![]() Уважаемый Rodonit. Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать. ![]() Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло. Повторю вопрос: Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения. Ответить желательно ДА или НЕТ. ![]() ![]() А из ценообразования, получается, что АМЕРИКАНСКАЯ фирма ТЕСОРО специально держит цену низкой, только из-за форумчан? ![]() Тогда они (американцы) должны были уже со мной связаться, для получения мной *****ской премии в размере 1 000 000 доларов. Коли они со мной не связываются, прошу Вас передать им, что ВаДяН дал добро на поднятие цены. Мои проценты пусть складывают в ихний банк, приеду на досуге заберу. ![]() О меня прёт с утра. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 00:11) Да, катушку убить на Тесорке сложно. У меня Голден "столетний", защита давно утеряна, работаю катушкой без защитки и ничего. Не факт, что катушка не меняна. Возможно с прибором пришла более свежая катушка. Тем не менее, официальная гарантия на катушки всего 1 год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 09:06) Уважаемый Rodonit. Вот Вы ответили, как то размазанно. Так в своёй время М.С.Горбачёв отвечал на архиважные вопросы. В общих чертах о консалидации так сказать. ![]() Вопрос был сформулирован достаточно конкретно. Из Вашего ответа конкретного ответа не вышло. Повторю вопрос: Гарантия 25 лет у Тесоро-Компадре распространяется на весь МД или только на электронику и на блок в целом. Не берём случае механического повреждения. Ответить желательно ДА или НЕТ. ![]() ![]() О меня прёт с утра. ![]() Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rodonit: Feb 26 2011, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit @ Feb 26 2011, 18:18) Вадян, отвечая на Ваш вопрос "ДА или ДА", скажу ДА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Просто он подскользнулся на горном ручье . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, бывает и такое...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Интересно ,а если подводник потечет?
как будет проводится гарантия, Как определить механическое повреждение от гарантийного случая. Или у него корпус целековый? И протечка невозможна? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Feb 27 2011, 19:36) ![]() ![]() А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 27 2011, 19:57) А кстати, вот интересно, на уши 25 лет будет гарантия? ![]() ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 27 2011, 20:55) Не, корпус там не целиковый, конечно. А вот как определить гарантийный, или не гарантийный случай, если протечка случится... Если потекло через разъемные соединения, причем нет видимых механических повреждений, то, наверное, будет гарантийным... Если через неразъемные - тем более. А вот если плохо следили за прокладками и не смазывали их вовремя, или трещины есть - тут уж на гарантию рассчитывать не придется. На западе ![]() ![]() Читал на забугорных сайтах , что были случаи протечек/негерметичности штекера катушки в районе крепления к блоку МД , но полагаю , что это всё надуманно и просто небрежное и не серьёзное отношение пользователей к подходу работы под водой . Другие производители подводников …делают свои МД , как можно с меньшими съёмными/откручивающимися элементами (т.е. гермовводы ушей и катушки в блок и меньшее расположение крутилок на панели МД) т.к. это потенциальные места для проникновении влаги во внутрь корпуса т.е. это всё увеличивает вероятность протечек . У Тигера Шарк даже специально для этого убрано во внутрь корпуса 3 элемента подстройки параметров МД …1.Громкость ; 2.Настройка Сенс(чуйка) ; 3.Настрой Гула Треш . ![]() ![]() ![]() (Имхо конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, а смазка, кстати, идет в комплекте, так что даже мудрить не придется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Силиконовая смазка, что продается в хоз.товарах в виде спрея или в тюбиках подходит? А то у меня не большой опыт работы под водой. Гарика ещё не смазывал. Хотя с такими пирогами я скоро буду смазывать Тезорку
![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 28 2011, 15:42) Я так понимаю, смазка нужна типа той, что смазывают внутренности дорогой сантехники, у Grohe есть такая фирменная. Но стоит не дешево. Тесоро продает смазку для свои МД, стоит он относительно не дорого но и тюбики там небольшие. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Feb 28 2011, 13:04) Силиконовая смазка, что продается в хоз.товарах в виде спрея или в тюбиках подходит? А то у меня не большой опыт работы под водой. Гарика ещё не смазывал. Хотя с такими пирогами я скоро буду смазывать Тезорку ![]() Можно поспрашать в магазинах для дайверов смазку для обработки уплонителей перчаток сухих гидрокостюмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Интересно, на сколько хватает родного тюбика. Мне кажется, его на долго должно хватать, площадь обработки там небольшая. В инструкции не указывается периодичность обработки прокладки, так что делать это нужно помере необходимости, не каждый раз.
Вот другой вопрос - при длительном хранении нужно держать прибор открытым, чтобы та же прокладка, например, не запоминала форму и была "пышной"? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Думаю что вы правы.
Резинки любят ссыхатся и прилипать и менять форму. Правильный уход. интересно а в комплекте,будут какие-нибудь запасные прокладки и резинки? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
На сколько я понял, запасных в комплекте нету. Если что понадобится, через сервис можно будет приобретать, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Вы имеете в виду официальных поставщиков?
Надеюсь что зап части будут в наличии и не придется ждать неделю-две. Помню к вакуеро болтик потерял.Обзвонил всех.с трудом нашёл от стульчака))) ![]() ![]() ![]() Он тоже как раз подходит... А сейчас без проблем купил ,и сразу про запас 2 штуки взял. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, естественно, официалов. Ну да до запчастей еще далеко: пока приборчики придут, продадутся, и только потом понадобятся расходнички...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:25 | |
![]() |