![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,950 Металлоискатель: MR2 Пол: мужской Номер карты: 8547 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Куда-то все пропали. Ни отзывов, ни рассказов! Все поменяли приборы или копают (работают) день и ночь?)) Поделитесь впечатлениями и фактами, а то я за три месяца так и не пришёл к единому мнению о приборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 2 2017, 17:38) Добрый день! Куда-то все пропали. Ни отзывов, ни рассказов! Все поменяли приборы или копают (работают) день и ночь?)) Поделитесь впечатлениями и фактами, а то я за три месяца так и не пришёл к единому мнению о приборе! Больше то плюсов или минусов? У меня только плюсы пока ,по сравнению с теркой 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,062 Металлоискатель: Xterra 305, MR 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 2 2017, 15:38) Добрый день! Куда-то все пропали. Ни отзывов, ни рассказов! Все поменяли приборы или копают (работают) день и ночь?)) Поделитесь впечатлениями и фактами, а то я за три месяца так и не пришёл к единому мнению о приборе! прибор неплох, приемущества по сравнению с теркой перекрывают недостатки. Но на коп в этом году езжу пореже, так как трава очень высокая из-за дождей в первой половине лета, и нереально что то искать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dr_House: Aug 4 2017, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,950 Металлоискатель: MR2 Пол: мужской Номер карты: 8547 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Aug 3 2017, 23:04) Больше то плюсов или минусов? У меня только плюсы пока ,по сравнению с теркой 705 Плюсы, конечно есть. Но пока один из вопросов - это глубина, никак руки не дойдут до тестов. На выходных постараюсь сделать с советским пятаком и выложить результаты. Может кто из владельцев сравнит на своих приборах. Буду очень признателен. Неоднократно было такое, что есть чёткий сигнал, выкапываешь ком сантиметров 10-15, переворачиваешь и ... нет сигнала, пока ком не растопчешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr_House @ Aug 4 2017, 21:34) прибор неплох, приемущества по сравнению с теркой перекрывают недостатки. Но на коп в этом году езжу пореже, так как трава очень высокая из-за дождей в первой половине лета, и нереально что то искать... ![]() ![]() И второй вопрос - это как раз трава! Несколько раз просил уважаемых владельцев данных приборов снять небольшой ролик по работе в траве. Может кто-нибудь всё таки сделает доброе дело)) прошу) хочу послушать звук прибора. Мой ролик здесь: https://youtu.be/b9Ac0E-aJIA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 4 2017, 23:51) Плюсы, конечно есть. Но пока один из вопросов - это глубина, никак руки не дойдут до тестов. На выходных постараюсь сделать с советским пятаком и выложить результаты. Может кто из владельцев сравнит на своих приборах. Буду очень признателен. Неоднократно было такое, что есть чёткий сигнал, выкапываешь ком сантиметров 10-15, переворачиваешь и ... нет сигнала, пока ком не растопчешь! Ходил на глубинном режиме,там где до этого ползал не раз с теркой 705,результат порадовал,не по находкам конечно,а по глубине,нашел пол бубенчика конского и пару пластинок медных,то ли с книги,то ли с икон,но суть в том,что на этом месте терка молчала или показывала железо,гонщик отрабатывает на все сто процентов свой функционал,единственное ,устаешь копать огромные ямы...но это скорей плюс,чем недостаток...к тому же рейсер четко показывает что под катухой,цвет мет или жестянка кусок,железо,на железо отдает с хрипатцой,на цвет мет этой хрипатцы не бывает...по поводу шурфа на замусоренных местах,шикарное разделение цели даже на стандартной катушке,вылавливает монету между кусками фольги и гвоздей на ура,сейчас перешурфливаю все старые места которые шурфил с теркой...теркой в конец разочаровался...сейчас хочу докупить снайперку для гонщика...я очень доволен турецким мд,рейсер отрабатывает на полную свой профессионализм))) Сообщение отредактировано Strannik-m: Aug 4 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иголкин @ Aug 5 2017, 00:04) И второй вопрос - это как раз трава! Несколько раз просил уважаемых владельцев данных приборов снять небольшой ролик по работе в траве. Может кто-нибудь всё таки сделает доброе дело)) прошу) хочу послушать звук прибора. Мой ролик здесь: https://youtu.be/b9Ac0E-aJIA По поводу травы,у меня с этим все отлично,на чуйке 90 ни каких фантомов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 4 2017, 22:04) И второй вопрос - это как раз трава! Несколько раз просил уважаемых владельцев данных приборов снять небольшой ролик по работе в траве. Может кто-нибудь всё таки сделает доброе дело)) прошу) хочу послушать звук прибора. Мой ролик здесь: https://youtu.be/b9Ac0E-aJIA Не нормально ... Может на выходных будет время , сниму ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmg-ars @ Aug 5 2017, 00:38) Не нормально ... Может на выходных будет время , сниму ... Соглашусь,такого не должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
Доброго времени, уважаемые владельцы МР2!
К просьбе снять ролик о том как ведёт себя МР2 при микроударах о траву добавлю ещё одну. Вчера сделал небольшой тест по глубине с 5 копейками 1930 года. Результат меня, прямо скажем, удивил не в лучшую сторону. Выкопал ямку с отвесной стенкой и полностью втыкал пятачок в грунт. Грунт не глина (земля чёрная) по автобалансу 53, 54. Усиление на всех режимах 95. Так вот на глубине 20 см только на всех металлах было незначительное изменение порогового тона, на всех остальных режимах полная тишина. На 17,18 см опять же только все металлы что-то видели - чуть хрюкало (иногда) на дипе. И только на 15 см монету видели все режимы и то со сбросом в чернину! На это всё было решено прекратить. Просьба найти 10 минут и провести тест с аналогичной монетой! Надо принимать решение, что делать с этим прибором! Сообщение отредактировано Иголкин: Aug 14 2017, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 14 2017, 16:34) Доброго времени, уважаемые владельцы МР2! К просьбе снять ролик о том как ведёт себя МР2 при микроударах о траву добавлю ещё одну. Вчера сделал небольшой тест по глубине с 5 копейками 1930 года. Результат меня, прямо скажем, удивил не в лучшую сторону. Выкопал ямку с отвесной стенкой и полностью втыкал пятачок в грунт. Грунт не глина (земля чёрная) по автобалансу 53, 54. Усиление на всех режимах 95. Так вот на глубине 20 см только на всех металлах было незначительное изменение порогового тона, на всех остальных режимах полная тишина. На 17,18 см опять же только все металлы что-то видели - чуть хрюкало (иногда) на дипе. И только на 15 см монету видели все режимы и то со сбросом в чернину! На это всё было решено прекратить. Просьба найти 10 минут и провести тест с аналогичной монетой! Надо принимать решение, что делать с этим прибором! Проводились подобные тесты. 25-30 см с отсутствием вдай но четким цветным звуком. Какой дискрим у Вас стоит? -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 14 2017, 17:34) Доброго времени, уважаемые владельцы МР2! К просьбе снять ролик о том как ведёт себя МР2 при микроударах о траву добавлю ещё одну. Вчера сделал небольшой тест по глубине с 5 копейками 1930 года. Результат меня, прямо скажем, удивил не в лучшую сторону. Выкопал ямку с отвесной стенкой и полностью втыкал пятачок в грунт. Грунт не глина (земля чёрная) по автобалансу 53, 54. Усиление на всех режимах 95. Так вот на глубине 20 см только на всех металлах было незначительное изменение порогового тона, на всех остальных режимах полная тишина. На 17,18 см опять же только все металлы что-то видели - чуть хрюкало (иногда) на дипе. И только на 15 см монету видели все режимы и то со сбросом в чернину! На это всё было решено прекратить. Просьба найти 10 минут и провести тест с аналогичной монетой! Надо принимать решение, что делать с этим прибором! Да , на сравнительных тестах ,на высокоминерализованном грунте наблюдалась такая ситуация . По всей видимости разработчик в угоду комфорта сильно замодулировал чувствительность канала сигналом грунта. https://youtu.be/YDZQ9j2OyNc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Aug 14 2017, 16:56) Проводились подобные тесты. 25-30 см с отсутствием вдай но четким цветным звуком. Какой дискрим у Вас стоит? Что Вы имели ввиду под дискримом на данном приборе? Если режимы, то пробовал на всех, кроме "пляж". Если фильтра, то ID фильтр 0-3 (заводские установки), notch фильтр не используется (заводские установки). Вдай то и не нужен) Удивляет, что глубже 15 см вообще нет звукового сигнала, не то что чёткого цветного! Не по теме: какие впечатления от Дэуса? Сообщение отредактировано Иголкин: Aug 15 2017, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Aug 15 2017, 14:33) ... глубже 15 см вообще нет звукового сигнала, не то что чёткого цветного! Что-то не так. Кстати, когда делали свои тесты в грунте, то сколько полосок высвечивалось в окне минерализации ? Какая будет дальность по воздуху на 5 копеек (ГБ 90, 2 тона, чуйка 70, дискрим 3 (фильтр) ? И потом ещё один замер, только чуйка 90, остальное все то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иголкин @ Aug 14 2017, 18:34) Доброго времени, уважаемые владельцы МР2! К просьбе снять ролик о том как ведёт себя МР2 при микроударах о траву добавлю ещё одну. Вчера сделал небольшой тест по глубине с 5 копейками 1930 года. Результат меня, прямо скажем, удивил не в лучшую сторону. Выкопал ямку с отвесной стенкой и полностью втыкал пятачок в грунт. Грунт не глина (земля чёрная) по автобалансу 53, 54. Усиление на всех режимах 95. Так вот на глубине 20 см только на всех металлах было незначительное изменение порогового тона, на всех остальных режимах полная тишина. На 17,18 см опять же только все металлы что-то видели - чуть хрюкало (иногда) на дипе. И только на 15 см монету видели все режимы и то со сбросом в чернину! На это всё было решено прекратить. Просьба найти 10 минут и провести тест с аналогичной монетой! Надо принимать решение, что делать с этим прибором! По воздуху тест делал? Какие результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Aug 15 2017, 19:19) По воздуху тест делал? Какие результаты? Ждём пока. Параметры установки выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Aug 15 2017, 16:18) Что-то не так. Кстати, когда делали свои тесты в грунте, то сколько полосок высвечивалось в окне минерализации ? Какая будет дальность по воздуху на 5 копеек (ГБ 90, 2 тона, чуйка 70, дискрим 3 (фильтр) ? И потом ещё один замер, только чуйка 90, остальное все то же. Доброго времени! Насчёт количества полосок минерализации, врать не буду, не обратил внимание! Если на днях буду в том месте, то посмотрю. Итак тест по воздуху на Ваших настройках с пятачком 1930 г.: усиление 70 - на 35 см пропадает сигнал (без сноса в чернину), усиление 90 - сигнал пропадает на 40 см (уже с черниной). Спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:53 | |
![]() |