![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,950 Металлоискатель: MR2 Пол: мужской Номер карты: 8547 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 4 2017, 20:15) Может все таки сказывается не знание прибора? Конечно, может быть. Прибор не знакомый) Всем кто поможет познакомиться - респект)) Пока пытаюсь своими силами. Среди знакомых владельцев МР2 нет. Поэтому, когда есть возможность, выбираюсь знакомиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
.
QUOTE(Иголкин @ Jun 4 2017, 18:34) Выехал проверить и, фантомов по воздуху и в состоянии покоя нет, так, попискивает слегка. Даже показалось, что в целом прибор стабильнее работал, чем обычно. Может потому что батарейки почти сели... Вы для начала сбросьте прибор на заводские настройки, может перекрутили чего. Потом снимите с катушки защиту (осторожно, не сломайте) и вытряхните из неё всё. И почистите контакты у катушки и блока, иголочкой подогните. Штекер провода катушки полностью до упора вставьте и гайку затяните. Попробуйте батарейки другие поставить. QUOTE(Иголкин @ Jun 4 2017, 18:34) Сегодня взял с собой двундель 1812, так он по воздуху меньше штыка слышится ... Если возникли сомнения в дальности по воздуху и хотите, чтобы кто-нибудь проверил на своем приборе, то не надо такие двундели брать, они разные бывают. Возьмите лучше 5 рублей ходячки (цветные), они у всех одинаковые. Ну или пятак СССР. И штыки у всех разные. И надо указывать какой режим и какие цифры чуйки и дискрима. Сообщение отредактировано porsas: Jun 4 2017, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иголкин @ Jun 4 2017, 22:23) Конечно, может быть. Прибор не знакомый) Всем кто поможет познакомиться - респект)) Пока пытаюсь своими силами. Среди знакомых владельцев МР2 нет. Поэтому, когда есть возможность, выбираюсь знакомиться! Мне тоже через это проходить))) Самоученьем с ресером так скажем))) Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 4 2017, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,950 Металлоискатель: MR2 Пол: мужской Номер карты: 8547 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Jun 4 2017, 20:56) . Вы для начала сбросьте прибор на заводские настройки, может перекрутили чего. Потом снимите с катушки защиту (осторожно, не сломайте) и вытряхните из неё всё. И почистите контакты у катушки и блока, иголочкой подогните. Штекер провода катушки полностью до упора вставьте и гайку затяните. Попробуйте батарейки другие поставить. Если возникли сомнения в дальности по воздуху и хотите, чтобы кто-нибудь проверил на своем приборе, то не надо такие двундели брать, они разные бывают. Возьмите лучше 5 рублей ходячки (цветные), они у всех одинаковые. Ну или пятак СССР. И штыки у всех разные. И надо указывать какой режим и какие цифры чуйки и дискрима. Всё понял. Как только появится возможность сделаю так как Вы сказали. По результатам отчитаюсь) Защиту после каждого копа снимаю и всё мою. Штекер всегда прикручен хорошо, а контакты проверю. Благодарю за наводку. Сообщение отредактировано Иголкин: Jun 5 2017, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,062 Металлоискатель: Xterra 305, MR 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я дык всегда хожу на заводских настройках 70, только в глубинном режиме ставлю обычно 80. Не сохранял настройки не разу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вопрос не по теме конечно,но я так понимаю тут все владельцы ресера которые заказывали у Рустема,скажите,через какое время он Вам отправлял посылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иголкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 5 2017, 18:35) Вопрос не по теме конечно,но я так понимаю тут все владельцы ресера которые заказывали у Рустема,скажите,через какое время он Вам отправлял посылку? Я сам забирал)) Вот Тема Рустема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1030204&st=360 Почитайте - отзывы положительные. В этой теме он ответит на все Ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иголкин @ Jun 5 2017, 20:38) Я сам забирал)) Вот Тема Рустема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1030204&st=360 Почитайте - отзывы положительные. В этой теме он ответит на все Ваши вопросы. Я читал....оплатил я мд в выходные,он сказал что отправит в понедельник,трек номер скинет,но чет тишина... очкую)))) Ближе к ночи сам ему писать начну,если не ответит...Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 5 2017, 18:41) ...но чет тишина... очкую Не стоит. Это лишнее. Всё будет ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 5 2017, 18:35) Вопрос не по теме конечно,но я так понимаю тут все владельцы ресера которые заказывали у Рустема,скажите,через какое время он Вам отправлял посылку? По правилам хорошего тона отправка в течение 3х рабочих дней. Не переживайте. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Jun 5 2017, 21:24) По правилам хорошего тона отправка в течение 3х рабочих дней. Не переживайте. Тогда будем ждать...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,062 Металлоискатель: Xterra 305, MR 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 5 2017, 18:35) Вопрос не по теме конечно,но я так понимаю тут все владельцы ресера которые заказывали у Рустема,скажите,через какое время он Вам отправлял посылку? у него ж номер WhatAapp указан на сайте, я по нему связь держал, он даж присылал фотки в процессе упаковки и отправки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr_House @ Jun 6 2017, 10:22) у него ж номер WhatAapp указан на сайте, я по нему связь держал, он даж присылал фотки в процессе упаковки и отправки Все нормально,сегодня списались,он отправил в понедельник как и обещал,отличный продавец,это я больше кипишевал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 6 2017, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Прибор получил))) Все в лучшем виде.Пока тестирую,разбираюсь что к чему,уже начинает радовать,качество сборки отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Вот так вот я решил проблему с зщитой динамика,дешево и сердито
![]() ![]() Ну и само получение и распаковка,может кому будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настройку произвел по видео Седая русь. https://www.youtube.com/watch?v=EB22V9oOj7U Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 10 2017, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 10 2017, 11:58) Настройку произвел по видео ... С фильтром 10 при работе в замусоренном месте будут пропуски, так как прибору будет труднее выделить подмаскированные железом небольшие цветные цели. Мне так кажется. Сообщение отредактировано porsas: Jun 10 2017, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Jun 10 2017, 22:58) С фильтром 10 при работе в замусоренном месте будут пропуски, так как прибору будет труднее выделить подмаскированные железом небольшие цветные цели. Мне так кажется. Если вы про три тона,то у этого режима глубина не большая,думаю 10 будет нормально,пока ходил на два тона и на глубинном,особо порадовал глубинный,тестил с аськой 400,там где аська начинала кидать цель в железо,рейсер видел цель отлично и с запасом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Резиновый ниппель на курке я потерял в первый ж коп, так что сажайте его на клей или вообще уберите в коробку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr_House @ Jun 11 2017, 15:49) Резиновый ниппель на курке я потерял в первый ж коп, так что сажайте его на клей или вообще уберите в коробку) У меня все нормально, он скорее пластиковый чем резиновый. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Jun 11 2017, 11:08) Если вы про три тона,то у этого режима глубина не большая,думаю 10 будет нормально... Вы просто не поняли о чем я говорю. При чем тут глубина, когда разговор о демаскировке, разоблачении ?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:17 | |
![]() |