![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Как я и писал выше, советовать что то к покупке неблагодарное занятие. Сравнить с чем этот прибор у меня тоже хватает "стажа". После покупки мр2 я первый писал, что прибор попался с браком, но после замены мд проблем не выявил. Допуская такой вариант, что Вам не повезло и Ваши разногласия с Рустемом (не мне судить проблему) оставили на душе негатив. Пока прибору год и множество проблем нет, возможно через пару лет все приборы рассыпется , но пока они работают не хуже и не лучше тех же фишеров гаррета и ТП.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лейтенант Хорн @ Apr 6 2017, 17:53) ... И тут я уже больше 10 лет. Подпись почитайте.. И в том профиле у меня было репы за 150... И какое это имеет отношение к данной теме ? Косяков от этого у прибора не прибудет, не убудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,062 Металлоискатель: Xterra 305, MR 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю, если копнуть, то у любого МД есть недостатки и косяки, а так же определенный процент производственного брака. Пока реальной статистики нет, поэтому говорить что MR2 чем то хуже других аппаратов- некорректно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,062 Металлоискатель: Xterra 305, MR 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я дык 2 сезона с теркой ходил, тут на MR2 не могу пока привыкнуть к меню и тонам. Жаль, что у производителей нет какого то стандарта, чтоб к примеру, VDI, баланс, чуйка были одинаковыми числами и тд и тп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лейтенант Хорн @ Apr 7 2017, 07:24) Я бы на двух тонах сделал бы озвучку цветняка повеселее.. А то цветняк почти не отличается от чернины, а на многих приборах чернина звучит как на Рэйсере цветняк. Непривычно.. Так измените частоту звука, благо прибор это позволяет. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Apr 7 2017, 07:39) Так измените частоту звука, благо прибор это позволяет. ага, спасибо, снизил audio tone до 10 для железа, вроде как теперь похож немого на терочный сигнал. Только периодически издает звук на высокой частоте в квартире, грешу на вай фай и прочие помехи. В поле пока не выезжал, так как снег никак не расстает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
С фейсбука, как один англичанин сделал упор дл MR2:
https://www.facebook.com/groups/MakroRacer/...59907490861434/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоген |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,042 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Группа закрытая, картинок не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоген |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,042 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А не проще со страйкбольного оружия поставить, уж если так хочется https://m.air-gun.ru/accessories/soshki/sos...iya_utg_tl-bp70
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автоген @ Apr 14 2017, 14:17) А не проще со страйкбольного оружия поставить, уж если так хочется https://m.air-gun.ru/accessories/soshki/sos...iya_utg_tl-bp70 Круто, спасибо за идею. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Вчера попал с гонщиком на грунт с ГБ 8-11. Прибор справился на отлично. Сперва не понял правда я почему авто бг не работает на программе 2 тона. Отстроил в ручную "9" и офигел. Попробовал в режиме пляж, авто бг прекрасно выставил значение "10" прибор вел себя стабильно. Самое интересное что 705тая наоборот задрала баланс в дикий плюс. Рэйсер работал без изменений, а тёрка и сафарик давали ложняки сильнее чем обычно, но все же работали на сниженной чуйке
Сообщение отредактировано _Velles_: Apr 14 2017, 14:46 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrnser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 26-August 16 Пользователь №: 2,353,286 Металлоискатель: Makro Racer 2 Пол: мужской Номер карты: 8207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоген |
![]()
Создана
|
Что же вы так эту ПВХ изоленту любите? Скользкая, нифига не держится, чуть вода или мороз разматывается. Все уже давно придумано http://www.sportmaster.ru/catalog/khokkey/...y_dlya_klyushek это раз http://nazya.com/product/izolenta-yongle_9570755014.html а это два. Липнет что хрен отдерешь, не скользит, и приятно в руку взять. Velles это вам спасибо за ваши обзоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автоген @ Apr 14 2017, 16:48) Что же вы так эту ПВХ изоленту любите? Скользкая, нифига не держится, чуть вода или мороз разматывается. Все уже давно придумано http://www.sportmaster.ru/catalog/khokkey/...y_dlya_klyushek это раз http://nazya.com/product/izolenta-yongle_9570755014.html а это два. Липнет что хрен отдерешь, не скользит, и приятно в руку взять. Velles это вам спасибо за ваши обзоры. Пробовал ленту для клюшек в первую очередь. Собирает грязь и липнет к рукам, не мое (имхо), но как вариант .... На счет разматывания в мороз ПВХ изоленты , у меня все норм. Как говорится каждому свое. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоген |
![]()
Создана
|
Для автомобильной проводки, вторая ссылка. Не липнет, лохматенькая, в общем приятная на ощупь и клеиться хорошо. В запчастях антискрип называется. Хочу ещё обмотку руля для великов в спортмастере посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автоген @ Apr 14 2017, 14:17) А не проще со страйкбольного оружия поставить, уж если так хочется https://m.air-gun.ru/accessories/soshki/sos...iya_utg_tl-bp70 дороже только намного) сошки написано -897 руб.зажим-крокодил стоит 50 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоген |
![]()
Создана
|
Купить мд за дорого и начать экономить на спичках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_House |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автоген @ Apr 14 2017, 18:10) Купить мд за дорого и начать экономить на спичках. ну, идея не моя а некоего Albert Duffy из Bedlington, United Kingdom). Там один вообще предложил использовать большую пластмассовую прищепку, правда таких я у нас не видел ) ![]() Сообщение отредактировано Dr_House: Apr 15 2017, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:49 | |
![]() |