![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Feb 9 2017, 12:08) Буду надеяться, что Мэджик 13 покажет похожий результат. До грунта ещё долго. А по воздуху-то что показывает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 9 2017, 13:38) До грунта ещё долго. А по воздуху-то что показывает ? Я на несколько дней уехал проведать маму в славный город Армавир, как приеду-сделаю тесты, пока чуйку не пробовал. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тест гонщика по воздуху с 13д катушкой. Очередной раз убедился, что родная катушка крайне не плоха. Итог специально подбивал в процентах. https://www.youtube.com/watch?v=jJ6X0wsiEBE
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Буду сделать тест с Торнадо, скажите на какой режим и с какое усиление вьi сделали ваш тест?
А тоже и размер цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Feb 17 2017, 15:59) Буду сделать тест с Торнадо, скажите на какой режим и с какое усиление вьi сделали ваш тест? А тоже и размер цели Усиление 90 , размер цели есть на видео. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Снега еще прилично, но на возвышенных, открытых местах снег уже стаял и видна земля.. У меня за домом поле начинается. На нем холм есть. Всегда первым оттаивает. Каждую весну на этот холмик выхожу, Не для реального поиска, а просто помахать, так сказать, ломку снять. Раньше, говорят, там подсобное хозяйство было. На поверхности железного мусора нет, но в дерне и ниже много. Местами очень много. Постепенно, разными приборами, все явно звучащие цветом цели были выбраны, потом и сомнительные. В прошлом году с Т2 удалось выудить только одну конинку. Сегодня пошел Рейсер 2 там пробовать. Где мусора поменьше - тишина, ничего цветного не услышал. Может и правда уже весь цвет вытащил. Забрался тогда на самый замусоренный пятачок, метров шесть на шесть. Удавалось и раньше там кое-что вытягивать, но со временем и Прохор, и ГМП, и Т2 уже молчали. Хоть с какого направления заходи и маши - только железные сигналы, один за одним, пулемет. Уже думал, что только после удаления чернины (или хотя бы части её) возможно будет что-нибудь еще найти. Каково же было моё удивление, когда сегодня удалось выявить там несколько цветных целей. И дело не в их ценности, а в том, что на уже молчащем для предыдущих приборов месте Гонщик говорил " копай ". Где явно, где не очень, но именно - копай. Катушка была 5" снайперка. Искал на двух разных настройках.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
therazum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,656 Металлоискатель: Makro racer 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите А racer gold и обычный рейсер одинаковые блоки? Можно тогда будет на второй рейсер голд катушку поставить? Или можно штатку и снайперку?
Сообщение отредактировано therazum: Mar 14 2017, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вмнвоа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: псков Пользователь №: 45,670 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Веллес а вы сравнивали 75блек и рейсей2 по глубине в грунте на чешую?Стою перед выбором что взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(вмнвоа @ Mar 14 2017, 12:20) Веллес а вы сравнивали 75блек и рейсей2 по глубине в грунте на чешую?Стою перед выбором что взять Я не сравнивал, 75 у меня был до гонщика за некоторое время. Мелочь с ним была, но чешуи было маловато. В том году ходил по тем же местам с гонщиком , находки были, но чешуи не было. Так, что решайте сами. Рэйсер поинтереснее на мой взгляд. Сообщение отредактировано _Velles_: Mar 14 2017, 15:57 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Сегодня открыл сезон с новой катушкой. Место сильно битое. Оттаивает ту нас первым так как на берегу теплого водоема. Результаты не большие, но есть.
![]() Добавлю фото монет до предварительной очистки в поле, а то народ ругается, что фото подстава. ![]() Сообщение отредактировано _Velles_: Mar 14 2017, 20:04 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(therazum @ Mar 14 2017, 09:09) Подскажите А racer gold и обычный рейсер одинаковые блоки? Можно тогда будет на второй рейсер голд катушку поставить? Или можно штатку и снайперку? Приборы разные. Блоки разные, частота разная. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Mar 14 2017, 15:59) Сегодня открыл сезон с новой катушкой. Хочу про настройки, на которых искали, спросить. Не про все, конечно, а только режим, значение дискрима и цифры разрыва (смены) тона. Эти три параметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Mar 14 2017, 18:18) Хочу про настройки, на которых искали, спросить. Не про все, конечно, а только режим, значение дискрима и цифры разрыва (смены) тона. Эти три параметра. У меня на канале где то есть про настройки. Ходил по относительно чистому месту 2 тона, Дискрим 3, усиление 93 (разрыв, смена тона? не понял) -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Mar 14 2017, 18:30) У меня на канале где то есть про настройки. Вы меня не правильно поняли. Я не про то, что на какую кнопку куда жать и как выставить какое-то значение. С этим, по-моему, ни у кого проблем возникнуть просто не может, особенно с этим прибором. QUOTE(_Velles_ @ Mar 14 2017, 18:30) ...(разрыв, смена тона? не понял) Break tone, когда происходит разрыв тона и он меняется на другой. Сообщение отредактировано porsas: Mar 14 2017, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Mar 14 2017, 19:21) Вы меня не правильно поняли. Я не про то, что на какую кнопку куда жать и как выставить какое-то значение. С этим, по-моему, ни у кого проблем возникнуть просто не может, особенно с этим прибором. Break tone, когда происходит разрыв тона и он меняется на другой. Стандартная настройка, 10. Копаю весь цвет, так что меня устраивает. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Velles_ @ Mar 14 2017, 19:46) Стандартная настройка, 10. Ясно. Т.е. на заводских настройках. Ну хотя если место чистое, то понятно, можно ничего и не крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foma v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,484 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Сегодня вернулся с первого полноценного:-)копа с гонщиком. Место копаеться лет пять точно. Имееться два найденых раздавленых смещением земли кубыря. На месте первого-0,ибо уделы и перекопали под лопату знатно. Место 2, Мих. Федорович,четкие сигналы,итог 7 чешуй с площади метр на два. До того там же, минилаб, гмп, деус.-0. В компании было две терки-нервно от......ли, что удивило, находка трех монет империи:-) там их попросту не было, поселуха в 15 в перестала существовать, михаил. Фед. Х.з. Как там взялся. Минусы тоже выявлены:-) Но скорее по конструктиву, о них позднее. По поводу пина макро-весчь,но сразу ставте непотеряйку:-) Завтра поеду искать прое..й, пин))Всем удачи.
-------------------- Старый ник-Бок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foma v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,484 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Настройки 2 тона,3 тона, глубинный.
Все пробовал, ну о б этом отпишу в недостатках. -------------------- Старый ник-Бок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foma v |
![]()
Создана
|
Все недостатки применительны к ночному копу,в светлое время неактуальны:-)
-------------------- Старый ник-Бок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DAA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-May 15 Пользователь №: 2,334,137 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можно поподробнее о недостатках?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:05 | |
![]() |