![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 1 2017, 18:53) Над ямой пол катушки,или клююёт в яму.вы о разном ![]() Как по мне,так естественно выезжает над ямой полкатушки,так как монетки то не углублялися ![]() Идеально засверлить боковой "штрек" и засунуть туда цель.Чтобы под всей площадью катушки был грунт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Надо было медленней проводку делать, раз глубинный режим был включен. И от автобаланса очков 5-7 в минус коли цели медные. Я вот сегодня потестил Гонщика на разделение-выделение. У забора стоит огромный сарай. Я в нем дрова для бани храню. Свободного места много. Пола в сарае нет, Грунт земля с песком. Лет шесть назад были прикопаны цели. До меня в этом сарае у мужичка мастерская была, он водопроводчиком был. Так что железного мусора там предостаточно было. Весь большой, глубокий и поверхностный вычистил с Прохором и Джимом. Мелкий оставил и в него монеты закопал. Получилось 8 мусорных пятен. Мусор вокруг монет лежит в 3D, то есть не в одном горизонте. Короче, как на реальной, заброшенной в советское время, деревухе. Результаты Гонщика впечатляют. А приборов там было опробовано много (и моих, и друзей). За сараем сразу склон начинается. Там я часть склона срезал и сделал стенд для закладки монет, чтобы на глубину обнаружения тестить. Но сейчас там снега по самые..., Даже выше. Так что только весной удастся. P.S. Тестил со штатной и со снайперкой пятидюймовой. Снайперка просто смерть цветняку ! До этого только Деус там творил чудеса.
Сообщение отредактировано porsas: Feb 4 2017, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А ето нормално, глубокая цветная цел в чермет кидает, или катушка брак?
В смисл, сигнаал громкий, но вди 04 а в другая страна цвет и вди 65. Сообщение отредактировано redhat: Feb 3 2017, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Feb 3 2017, 23:29) А ето нормално, глубокая цветная цел в чермет кидает, или катушка брак? В смисл, сигнаал громкий, но вди 04 а в другая страна цвет и вди 65. Как правило почти все приборы на предельной глубине цвет кидают в чернину в той или иной степени. Так, что не переживайте. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я знаю, у меня бьiли много прибори, но проблем в ето что цели не бьiли на предел и сигнал громкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Jan 20 2017, 17:04) Значить, там есть 5 цели закопани больше пят года. Первая римскии динарик 21мм 3.5гр на глубина 30см.( деус видит на диск.0, sens 93 multitone, сигнум тоже видит, но с летом когда почва сухая, "болгар"видит очен хорошо. Вчера испитал MR2, на два тона видит еле еле , усиление 96, на дийп усиление 93 дает двойний сигнал (железо-цвет) две посоки, в другие две не видит. Вторая цел медьная монета 32мм, деус(железо-цвет), сигнум тоже, "болгар" 100% цвет, MR2 железо в две направления, в другие две цвет, если есть зазор 3см. сигнал нет. Не знаю, можна резултат плохой потому что земя очень замерзла, не знаю..Когда провел тест, температура бьйла -7 а земля как железо твердая. В целом и другие цели видит, но плохо. Важно что достигает цели с ета маленкая катушка. Я заметил что на All metal есть vdi даже на границу обнаружения. Сегодня провел тоже самой тест и резултат порадовал. Но, температура бьiла +12 и батарейки новие качествение, рейсър обнаружил все цели даже и на два тона, на три тона еле еле, а на дийп, громкий сигнал с проход и вди. Если сравнит с Сигнум, то резултат одинаковьiи. Сообщение отредактировано redhat: Feb 6 2017, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Сегодня получил Нел торнадо, завтра будет тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Feb 6 2017, 19:36) Сегодня получил Нел торнадо, завтра будет тест. У меня, на почте лежим Мэджик лаб 13, но тест в земле наверное будет весной. Завтра сниму так называемый "первый взгляд" материалы, провод и ТП. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Меджик лаб 13", ето нел торнадо. Резултат должен бьi одинаковьi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Feb 6 2017, 22:02) Меджик лаб 13", ето нел торнадо. Резултат должен бьi одинаковьi В теории да, но нел уже известная фирма, а Мэджик новичок. Заказал как раз для проверки, интересно получилось что то у ребят за сумму в 2 раза ниже Украинских мэтров. Как говорится-будем посмотреть. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Сегодня провел тест с новая катушка торнадо, резултат силно впечатлил.
10стотинки 19мм 43см, 50стотинки 23мм 48см, акче серебро 11мм 31см. И сигнум и деус далеко... Тест провел в дома, там много ЕМI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Feb 7 2017, 17:36) Сегодня провел тест с новая катушка торнадо, резултат силно впечатлил. 10стотинки 19мм 43см, 50стотинки 23мм 48см, акче серебро 11мм 31см. И сигнум и деус далеко... Тест провел в дома, там много ЕМI Просьба ! Указывайте на какой программе, а также значения чуйки и дискрима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Да забьiл, програма дийп, чуйка 93, ID filter 3
Стотинки сделани от сплав мед/65%/, цинк/20%/ и никел /15%/ Сообщение отредактировано redhat: Feb 7 2017, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Del
Сообщение отредактировано porsas: Feb 7 2017, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vidavidovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Oct 24 2016, 03:32) Одним словом впечатления от прибора пока положительные, если подвести итоги (на данный момент) то получается следующее. 1)Достойная глубина в грунте.(наверное среднее между ф75 Блек и деусом) 2) Потрясающее разделение и цепкость к мелочи (хуже деуса) 3) Среднее определение типа металла (в разы лучше 705) 4) Не совсем привычные настройки(точнее их определение) 5) Коротковат для людей высокого роста. 6) Шумноват (уровень деуса) 7) Хорошая развесовка,курок, но не удобная рукоять (имхо) 8) Куча сомнительных опций (вибро,фонарик и ТП) 9) В меру экономичный. 10) Дизайн? 11) качество сборки (это плюс) 12) Различные программы, это действительно разные программы(глубина/скорость/определение) , а не набор масок как в 705той 13) Отсутствие полифонии или хотя бы 3-4 тона на всех программах это большой минус. В итоге на мой взгляд получился не плохой Прибор среднего уровня, более высокого уровня чем та же 705тая. Опять же, если выбирать между ними, то я предпочел бы гонщика, но менять 705 на на гонщика не целесообразно. С другой стороны, цена на терку сейчас меньше на 5тр. Фух, запарился писать. Добра и мира! Конечно в спорах рождается истина и слава Богу здесь до личных оскорблений пока не доходит в отличается от других говнсайтов. У меня рейсер первый, а товарищ приобрёл второй. Так как я не сторонник воздушных тестов, имею свой небольшой полигончик в подвале, могу с уверенностью говорить, что разницы по глубине, на обоих особенной нет, глубинный на втором прибавил около 2 см., ну фишки, сохранения настроек, расширеный дискрим, звук железа, вырезка сегментов, в принципе не плохо, но практика показала, что это лишь удорожило прибор и как вроде владельцы второго покруче. Сравнивали рейсеров с ХT 505, 705, F75sb, XP Deus, АSE 250Nel Tornado, Safari, Tesoro Teijon, АКА Сигом МФТ7282, даже с некоторыми продвинутыми китайцами,типа гроундов и разных МД. Естественно приборы не наши(за исключением Терки 505, Деуса и АКА), камрадам больно интересно стало сравнить и что? Как всегда, каждый прибор по своему хорош, для своего владельца его любящего, вывод по тестам однозначно-приборы макро достойные своих денег. Замечу, что опции типа вибро и фонарика, отнюдь не лишние(я слабослышащий и люблю ночной коп), К слову, тут читал про новые катушки мейджик лаб 13 DD, что якобы для гонщиков лишняя трата денег, не реклама, я купил и протестил, руль понравился, не жалею, жду выпуска снайперки. Извиняюсь за отсутствие видео фото доказательств(сижу пока на мобильном трафике, долго грузит) и множество букв.Всем удачного нового сезона!👋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(vidavidovich @ Feb 8 2017, 15:19) Добра и мира! Конечно в спорах рождается истина и слава Богу здесь до личных оскорблений пока не доходит в отличается от других говнсайтов. У меня рейсер первый, а товарищ приобрёл второй. Так как я не сторонник воздушных тестов, имею свой небольшой полигончик в подвале, могу с уверенностью говорить, что разницы по глубине, на обоих особенной нет, глубинный на втором прибавил около 2 см., ну фишки, сохранения настроек, расширеный дискрим, звук железа, вырезка сегментов, в принципе не плохо, но практика показала, что это лишь удорожило прибор и как вроде владельцы второго покруче. Сравнивали рейсеров с ХT 505, 705, F75sb, XP Deus, АSE 250Nel Tornado, Safari, Tesoro Teijon, АКА Сигом МФТ7282, даже с некоторыми продвинутыми китайцами,типа гроундов и разных МД. Естественно приборы не наши(за исключением Терки 505, Деуса и АКА), камрадам больно интересно стало сравнить и что? Как всегда, каждый прибор по своему хорош, для своего владельца его любящего, вывод по тестам однозначно-приборы макро достойные своих денег. Замечу, что опции типа вибро и фонарика, отнюдь не лишние(я слабослышащий и люблю ночной коп), К слову, тут читал про новые катушки мейджик лаб 13 DD, что якобы для гонщиков лишняя трата денег, не реклама, я купил и протестил, руль понравился, не жалею, жду выпуска снайперки. Извиняюсь за отсутствие видео фото доказательств(сижу пока на мобильном трафике, долго грузит) и множество букв.Всем удачного нового сезона!👋 Добрый день, так я не не говорил, что первый рейсер плохой. У меня на втором разница в грунте между 2тона и дип на 5КЕ составило 5см (30-35см) , а катушка Мэджик лаб вчера приехала ![]() -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Сегодня попробвал Торнадо в земля, и резултат очень порадовал, но заметил проблем, на некаторае места невозможно отстроит от грунд и ложние сигнали(тихи), не знаю можна проблем от влажности грунта. Заметил тоже что при глубокие цели нет железний тон, как при щатная катушка.
Тестовие цели бьiли обнаружени даже на gain 60, и я думаю что с ета катушка максималное усиление на режим deep должно бьiт не болше 75. Можно и катушка брак, не знаю, на сухой грунд можно по хороше работает. Извод, очен болшой запас мошности в маленкий Рейсър. Сообщение отредактировано redhat: Feb 8 2017, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
https://m.youtube.com/watch?v=lIfD65xt4Co
Програма deep, Gain 70, ID filter 3 1. динарик на 30см 2. 5 стотинки 1881г. 20мм на 27см 3. болшая монета 31мм (медьная) 40см 4. 2 стотинки 1974г. 26см 5. 20 стотинки 1999г. 30см Недавно там тестил Сигнум с 13" 7кгц и оказалось что ети цели он не видит, а с 10" видит толка с РВ и железо/цвет, если ОУ убрать на 7, все цели стали "невидимие" ![]() АТ про с торнадо давал железо/цвет на все цели, а денарик даже не понюхал, тоже самое как и Сорекс про с тричестотная елипса. Сообщение отредактировано redhat: Feb 9 2017, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
redhat, Вами ограничен доступ к видео. Так что посмотреть нет возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Feb 8 2017, 19:26) Сегодня попробвал Торнадо в земля, и резултат очень порадовал, но заметил проблем, на некаторае места невозможно отстроит от грунд и ложние сигнали(тихи), не знаю можна проблем от влажности грунта. Заметил тоже что при глубокие цели нет железний тон, как при щатная катушка. Тестовие цели бьiли обнаружени даже на gain 60, и я думаю что с ета катушка максималное усиление на режим deep должно бьiт не болше 75. Можно и катушка брак, не знаю, на сухой грунд можно по хороше работает. Извод, очен болшой запас мошности в маленкий Рейсър. Буду надеяться, что Мэджик 13 покажет похожий результат. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:56 | |
![]() |