![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Блонда, лехковата для стерни....рука устает прижимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patronus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 18-July 19 Пользователь №: 2,382,842 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Mar 19 2021, 11:58) Блонда, лехковата для стерни....рука устает прижимать А вообще, по шуму, от соприкосновения - тихая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Блондинка хороша, под свои задачи, но с брюнеткой будут кайф.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patronus @ Mar 19 2021, 12:59) А вообще, по шуму, от соприкосновения - тихая? При одинаковой чуйки тише....но при моих задачах, задолбаешься дробинки и соринки выколупывать. Я ней работаю только на доборе. А как основная все-таки 11 катушка. Сообщение отредактировано кася: Mar 19 2021, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,716 Пол: мужской Номер карты: 4209 5976 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Mar 19 2021, 20:45) При одинаковой чуйки тише....но при моих задачах, задолбаешься дробинки и соринки выколупывать. Я ней работаю только на доборе. А как основная все-таки 11 катушка. Согласен, тоже 11й разведка, когда чуствую что место перспективное добиваю блондинкой, на удивление сколько мелочи вроде полушек грозного пропустил... Но может и не из за этого а то что когда беру блондинку понимаю что иду добирать все что есть и поэтому попадается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боорчу |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-April 21 Из: Могила кочевника Пользователь №: 2,395,885 Металлоискатель: XP Deus 11"" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, доброго времени суток !
Прочитал всю ветку, за что всем спасибо конечно. У меня один вопрос - исчезла ли проблема с браком аккумулятора (провода отваливаются и прочее) на "блондинке" 9'' в 2021 году или это как повезет? ----------------------------------------------------------------------------- P.S. Мой ник с 2008 года "beekeeper" на форуме. Пару лет не заходил на форум, теперь при авторизации все форумы закрыты, в ЛК могу только репутацию свою посмотреть, может кто подскажет как админу написать-обратиться для восстановления? ![]() Сообщение отредактировано боорчу: Apr 4 2021, 10:49 -------------------- Бывший ник "beekeeper".
Репутация 97, на форуме с 2008 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боорчу @ Apr 4 2021, 10:48) Камрады, доброго времени суток ! Прочитал всю ветку, за что всем спасибо конечно. У меня один вопрос - исчезла ли проблема с браком аккумулятора (провода отваливаются и прочее) на "блондинке" 9'' в 2021 году или это как повезет? ----------------------------------------------------------------------------- P.S. Мой ник с 2008 года "beekeeper" на форуме. Пару лет не заходил на форум, теперь при авторизации все форумы закрыты, в ЛК могу только репутацию свою посмотреть, может кто подскажет как админу написать-обратиться для восстановления? ![]() День добрый!Думаю проблема осталась,т.к.АКБ не меняли.Несколько лет назад брал блондинку 9" у Ветра.Пока дошла почтой,в АКБ,проводок отпаялся.Поменял продавец АКБ.Катушка не впечатлила,продал.Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боорчу |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-April 21 Из: Могила кочевника Пользователь №: 2,395,885 Металлоискатель: XP Deus 11"" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я думал прикупить к 11'' "старого образца" - есть пара мусорных мест с империей, теперь вот муки выбора: толи 9" Х35 или 9" HF "блондинку" ?
-------------------- Бывший ник "beekeeper".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По моим, субъективным впечатлениям 9 блондинка цепче и глубже 9 простой.По воздушным тестам и ощущениям (глубине) при ходовом поиске - на уровне 11 Х35 -вообще не уступает,иногда кажется,что и глубже.Мое мнение -хорошая катушка. Деусом владею 7 лет.
Имею 2 катушки Х35 11 и 9 круглую блонди.До этого 5 лет была 9 обычная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanalexandr @ Apr 4 2021, 13:16) По моим, субъективным впечатлениям 9 блондинка цепче и глубже 9 простой.По воздушным тестам и ощущениям (глубине) при ходовом поиске - на уровне 11 Х35 -вообще не уступает,иногда кажется,что и глубже.Мое мнение -хорошая катушка. Деусом владею 7 лет. Имею 2 катушки Х35 11 и 9 круглую блонди.До этого 5 лет была 9 обычная. В ходовом поиске какую катушку чаще используете, 9 или 11 дюймов и на каких частотах ? на сколько в ощущениях с 9 комфортнее и легче чем с 11-й или разницы большой нет ? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanalexandr @ Apr 4 2021, 13:16) По моим, субъективным впечатлениям 9 блондинка цепче и глубже 9 простой.По воздушным тестам и ощущениям (глубине) при ходовом поиске - на уровне 11 Х35 -вообще не уступает,иногда кажется,что и глубже.Мое мнение -хорошая катушка. Деусом владею 7 лет. Имею 2 катушки Х35 11 и 9 круглую блонди.До этого 5 лет была 9 обычная. Та же фигня. Имею 11 чёрную и 9 блонди. (до этого была и 9 ка чёрная) Сразу после покупки - 9 HF стала основной. И на пляже отличные результаты... -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боорчу |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanalexandr @ Apr 4 2021, 15:16) По моим, субъективным впечатлениям 9 блондинка цепче и глубже 9 простой. QUOTE(RJsta @ Apr 4 2021, 15:57) 9 HF стала основной. И на пляже отличные результаты... Спасибо за помощь, я определился благодаря Вам ![]() -------------------- Бывший ник "beekeeper".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Apr 4 2021, 13:57) Та же фигня. Имею 11 чёрную и 9 блонди. (до этого была и 9 ка чёрная) Сразу после покупки - 9 HF стала основной. И на пляже отличные результаты... Здравствуйте! Оцветнение сильно заметно на Блондинке на 14 частоте супротив 9 чёрной обычной? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 4 2021, 18:30) Здравствуйте! Оцветнение сильно заметно на Блондинке на 14 частоте супротив 9 чёрной обычной? Хоть и не мне вопрос, но отвечу. ![]() Это зависит... от прошивки, от программы, от настроек, от насыщенности грунта водой... Скажу так - блондинка оцветняет чуть больше на 14 частоте чем 11" чёрная простая на 9 кГц. Сначала, когда была в наличии только белая девятка это раздражало. Потом, после обретения 11 приноровился и привык. Да и слух вроде как чувствительнее к нюансам звука стал. Блондинка зато куда как более цепкая и чувствительная к мелочи, особенно низкопроводной. И, - надо смотреть вди тоже, это даёт дополнительные возможности в идентификации. Кроме того нюансы сигналов и типов проводки на определенные виды целей надо просто помнить, держать постоянно в оперативной памяти - это тоже сильно помогает в точной идентификации... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
народ кто нибудь ходил на 11 х35 на 25кгц частоте? как по находкам и глюков много?
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санчо @ Apr 4 2021, 20:20) народ кто нибудь ходил на 11 х35 на 25кгц частоте? как по находкам и глюков много? ходил на 25, не впечатлила после блондинки, на 8 12 больше понравилась, 4 так себе, мои надежды не оправдала,пс глюков не наблюдалось, на всех частотахСообщение отредактировано zeppelin: Apr 4 2021, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 4 2021, 18:30) Здравствуйте! Оцветнение сильно заметно на Блондинке на 14 частоте супротив 9 чёрной обычной? Здравствуйте, к сожалению не могу ответить корректно на этот вопрос, именно о сравнении белой и чёрной девятки. Чёрную 9 ку не пользовал с 2015, как только купил 11. Опять таки на 9 блондинке хожу по пляжу на 54, в остальных случаях на 28. 14 частоту практически не использую. Оцветнение присутствует, но что под катушкой "чернина" как то понятно по звуку да и по ВДИ... Больше , конечно, мешает "очернение" глубоких цветных целей... Даже в "правильных" наушниках не могу понять ...Хотя много читал о "мягком чёрном" звуке... Сообщение отредактировано RJsta: Apr 4 2021, 20:12 -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 4 2021, 19:17) Хоть и не мне вопрос, но отвечу. ![]() Это зависит... от прошивки, от программы, от настроек, от насыщенности грунта водой... Скажу так - блондинка оцветняет чуть больше на 14 частоте чем 11" чёрная простая на 9 кГц. Сначала, когда была в наличии только белая девятка это раздражало. Потом, после обретения 11 приноровился и привык. Да и слух вроде как чувствительнее к нюансам звука стал. Блондинка зато куда как более цепкая и чувствительная к мелочи, особенно низкопроводной. И, - надо смотреть вди тоже, это даёт дополнительные возможности в идентификации. Кроме того нюансы сигналов и типов проводки на определенные виды целей надо просто помнить, держать постоянно в оперативной памяти - это тоже сильно помогает в точной идентификации... А вы какую прошивку используете? -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Apr 4 2021, 21:11) Здравствуйте, к сожалению не могу ответить корректно на этот вопрос, именно о сравнении белой и чёрной девятки. Чёрную 9 ку не пользовал с 2015, как только купил 11. Опять таки на 9 блондинке хожу по пляжу на 54, в остальных случаях на 28. 14 частоту практически не использую. 28. 14 частоту практически не использую. ,,,,,,,,,,, а зря ,это ее коронная частотаОцветнение присутствует, но что под катушкой "чернина" как то понятно по звуку да и по ВДИ... Больше , конечно, мешает "очернение" глубоких цветных целей... Даже в "правильных" наушниках не могу понять ...Хотя много читал о "мягком чёрном" звуке... Сообщение отредактировано zeppelin: Apr 4 2021, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Apr 4 2021, 20:17) 28. 14 частоту практически не использую. ,,,,,,,,,,, а зря ,это ее коронная частота Это субъективизм) Всё зависит от условий поиска и предпочтений по находкам, меня больше "мелочуга" интересует. Сообщение отредактировано RJsta: Apr 4 2021, 21:05 -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |