![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот возник у меня такой вопрос,чем лучше девятка х-35, старой девятки? Понимаю что добавлена высокая частота, но мне как то по империи и 18 -ой хватает, чем ещё она лучше? У меня сейчас одинадцатая на приборе, но так как работаю каждый день,и трава пошла в рост,для суставов нагрузка, вот и подумываю приобрести девятку, из за меньшего размера сопротивление по траве меньше будет,да и полегче она,а это то что мне дохтор прописал.
![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По траве легче большой эллипс
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: May 18 2020, 09:02 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 18 2020, 09:00) По траве легче большой эллипс ![]() Брал первый Деус в своё время,с элипсом, развесовка дрянь,катуха тяжёлая, по траве не потянешь ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RASHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-December 15 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,342,587 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Возникла такая проблема с катушкой х35 9 дюймов. Купил в 2019 году. Где то в сентябре. Хожу как бы чувствую что время акб меньше чем у моей старой. Ну думаю наверно ещё не настроилась батарея на нужный лад. Стал ходить в этом году и вижу что при полной зарядки время работы мне хватает на 8 часов. Затем ставлю на зарядку заряжается как положено 3-3,5 часа.
Наверно надо менять акб. Что скажите была у кого такой проблема, ил совет какой может есть. С уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urologkzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-May 20 Из: Татарстан Пользователь №: 2,389,876 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 42747072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я вообще хожу со стандартным набором катушка на 9. Хожу по империи и орде иногда. Хотел чтобы кто то дал дельный совет, какую катушку докупить? Или забить на эти 1,5-3 см и ходить с тем что имеешь? Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RASHA @ May 19 2020, 05:58) Всех приветствую. Возникла такая проблема с катушкой х35 9 дюймов. Купил в 2019 году. Где то в сентябре. Хожу как бы чувствую что время акб меньше чем у моей старой. Ну думаю наверно ещё не настроилась батарея на нужный лад. Стал ходить в этом году и вижу что при полной зарядки время работы мне хватает на 8 часов. Затем ставлю на зарядку заряжается как положено 3-3,5 часа. Наверно надо менять акб. Что скажите была у кого такой проблема, ил совет какой может есть. С уважением Сергей Разряд катушки сильно зависит от окружающей температуры и от тока катушки, это вы знаете. У меня Х35 хватает на непрерывный день поиска осенью. Но всё равно несколько напрягает. Летом не волнуюсь. Заряжаю вечером, перед выходом на след. день. Заряжаю до того, пока не начнет мигать светодиод (1-1,5ч). + 10 или 15минут добавляю. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RASHA @ May 19 2020, 05:58) Всех приветствую. Возникла такая проблема с катушкой х35 9 дюймов. Купил в 2019 году. Где то в сентябре. Хожу как бы чувствую что время акб меньше чем у моей старой. Ну думаю наверно ещё не настроилась батарея на нужный лад. Стал ходить в этом году и вижу что при полной зарядки время работы мне хватает на 8 часов. Затем ставлю на зарядку заряжается как положено 3-3,5 часа. Наверно надо менять акб. Что скажите была у кого такой проблема, ил совет какой может есть. С уважением Сергей День добрый!У меня тоже были проблемы.Перепрошил и всё стало нормально работать.Думаю,после перепрошивки всё станет на свои места.Единственное,если вы ходите на 4 кгц (буст),то там время работы 6 часов по инструкции.С ув. Р.С.Так же заряжаю после каждого копа. Сообщение отредактировано Antawari: May 21 2020, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlkorenevskij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: N-36 Пользователь №: 58,508 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите как можно переделать нижнюю штангу от черной катушки под белую???
-------------------- vlkorenevskij@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
По логике, прямыми руками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlkorenevskij @ Jun 6 2020, 18:06) Уважаемые, подскажите как можно переделать нижнюю штангу от черной катушки под белую??? Изучив, и сравнив две штанги, применив сверло и надфель я думаю часа за 2 справитесь. Проточку для складывания в противоположную сторону считаю сквозную не надо делать. Все по месту подгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlkorenevskij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: N-36 Пользователь №: 58,508 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что негде взять штангу для сравнения.
-------------------- vlkorenevskij@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто какую частоту использует для поиска чешуи на новых черных катушках?
На днях взял мелкую чешуйку и протестировал все возможные сдвиги частот в границе верхнего раздела(от 23.529 до 27.682) Разницы по глубине не заметил, может только звук отклика в наушниках немного меняется. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,108 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Jun 6 2020, 22:14) Кто какую частоту использует для поиска чешуи на новых черных катушках? На днях взял мелкую чешуйку и протестировал все возможные сдвиги частот в границе верхнего раздела(от 23.529 до 27.682) Разницы по глубине не заметил, может только звук отклика в наушниках немного меняется. Дык, тот сдвиг частоты, что вы имеете ввиду, он вовсе не для этого, чего вы хотите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так на старых катушках тоже сдвиг частоты был не для этого, тем не менее он влиял на ток и резонанс, и как следствие дальность обнаружения цели менялась. Это я сам проверял.
Например на моей старой девятке сдвиг на ступень в одну сторону от резонансной совсем не влияет на глубину, а в другую глубина уже падает на 1,5-2 см Теперь я обзавелся новой катушкой и стараюсь изучить все возможные нюансы. Плюс исключить вероятность любых неисправностей. Вы если проводили подобный тест с новыми х35ми, просто скажите что так и должно быть. Я буду спокоен) -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,108 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Jun 7 2020, 22:04) Так на старых катушках тоже сдвиг частоты был не для этого, тем не менее он влиял на ток и резонанс, и как следствие дальность обнаружения цели менялась. Это я сам проверял. Например на моей старой девятке сдвиг на ступень в одну сторону от резонансной совсем не влияет на глубину, а в другую глубина уже падает на 1,5-2 см Теперь я обзавелся новой катушкой и стараюсь изучить все возможные нюансы. Плюс исключить вероятность любых неисправностей. Вы если проводили подобный тест с новыми х35ми, просто скажите что так и должно быть. Я буду спокоен) Ну в старых ток сразу автоматом меняется на тройку при сдвиге. И с резонанса уходит, что не всегда плохо, а иногда и полезно. ИМХО такое незначительное(в рамках одного "диапазона") изменение частоты само по себе не может радикально влиять на глубину. С новыми катухами не игрался, по причине их отсутствия у меня. Только со старыми черными. Да и то в основном когда приходилось в два ствола рядышком крутиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, за 6 лет, сдвиг частоты не использовал не разу ! Правда в большой компании деусоводов, ходить не доводилось, не больше двух одновременно, никаких помех не было , т.е. и сдвигать ничего не надо Разок были помехи от веника, но тока на МИ-6, ничего не сдвигал, разошлись на метров 15 и все стало нормально.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 8 2020, 05:35) Блин, за 6 лет, сдвиг частоты не использовал не разу ! Любое изменение настроек или "параметров" катушек например, ведет к изменениям в поиске и результативности в том числе. В плюс или в "минус"...Это как получится. Я сам не спец, но люди понимающие говорят что эта фишка работает. В определенных условиях, в определенных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Возникала поломка на лодочке. Перестала видеть блок.
При зарядке видит и откликается. Но заряд не принимает. Это или шнур оборвался или аккумулятор сдох. Как исключить одно или другое? Как можно подзарядить акк, отдельно от катушки? Исключив обрыв если реально сдох акк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 8 2020, 11:24) Возникала поломка на лодочке. Перестала видеть блок. При зарядке видит и откликается. Но заряд не принимает. Это или шнур оборвался или аккумулятор сдох. Как исключить одно или другое? Как можно подзарядить акк, отдельно от катушки? Исключив обрыв если реально сдох акк День добрый!у меня когда пришла белая круглая,была такая же ерунда.Продавец сразу сказал,что в акб проводок "накрылся".Прислал новый акб и всё стало отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 8 2020, 11:24) Возникала поломка на лодочке. Перестала видеть блок. При зарядке видит и откликается. Но заряд не принимает. Это или шнур оборвался или аккумулятор сдох. Как исключить одно или другое? Как можно подзарядить акк, отдельно от катушки? Исключив обрыв если реально сдох акк У меня рвался провод на этой АКБ, выкладывал здесь пошаговый ремонт(только наверное фотохостинг сдох уже тот). Случай гарантийный. Но чем отсылать катушку по гарантии - проще самому отремонтировать. Померьте тестером напряжение на контактах АКБ - если нету - дело в нем. Там аккум внутри болтается и постепенно провод переламывает. Для подзарядки на аккум подать 5 вольт, но провод так же проверить тестером, на наличие напряжения на контактах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:41 | |
![]() |