![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
promir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,865 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Был эллипс 35, сейчас 11 35 Эллипс реально тяжелый, даже при установленном балансире не смог с ним ходить, рука отваливалась. А на счет разделения, тоже думал что будет печально на замусоренном месте после белой девятки, но увы эллипс отлично все разделяет. Но делать им небольшие быстрые махи с его весом это жесть. Поэтому эллипс мне не зашел. А у другана лайт с лодочкой, он говорит дай эллипс попробовать, так вот он с первого выезда влюбился в него. После лодки и захват и глубина и пофиг ему на вес, носится как лось с ним и даже его после лодочки удивило отличное разделение эллипса. Так что каждому свое. А я купил 11 35 и походив с ней везде, думаю что другие катушки мне ни к чему, мне ее хватает одной для всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRZombie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Родина Курая Пользователь №: 58,225 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(promir @ Apr 7 2020, 14:20) Был эллипс 35, сейчас 11 35 Эллипс реально тяжелый, даже при установленном балансире не смог с ним ходить, рука отваливалась. А на счет разделения, тоже думал что будет печально на замусоренном месте после белой девятки, но увы эллипс отлично все разделяет. Но делать им небольшие быстрые махи с его весом это жесть. Поэтому эллипс мне не зашел. А у другана лайт с лодочкой, он говорит дай эллипс попробовать, так вот он с первого выезда влюбился в него. После лодки и захват и глубина и пофиг ему на вес, носится как лось с ним и даже его после лодочки удивило отличное разделение эллипса. Так что каждому свое. А я купил 11 35 и походив с ней везде, думаю что другие катушки мне ни к чему, мне ее хватает одной для всего. Вот с Вами я согласен, мне после 9ки 11 дюймов покажется тяжелой (так как с девяткой штанга 800гр весит), значит эллипс все же отпадает. Вы сказали про лодочку, это снайперка "блондинка" Помню на терке использовал нел шарпшутер, осталось много положительных впечатлений. Можете подсказать разницу между х35 и блондинками. Что все-таки стоит брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Коллеги нужен совет,
есть смысл докупить какую то из вновь появившихся катушек в дополнение к старой доброй 9-ке? Условия использования, в основном мусорки. По принципу "лишним не будет" двадцатку выбрасывать не охота, если брать, то желательно чтоб очевидно было зачем. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Apr 22 2020, 21:09) Коллеги нужен совет, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,к старой девятке, имею девятку блондинку,черненькая большей частью лежит в богажнике,за блондинкой тоже находит, что радует,и не вызывает желания продать,на домовых пятнах, блондинка на 28 частоте черенькую уделает,ихмоесть смысл докупить какую то из вновь появившихся катушек в дополнение к старой доброй 9-ке? Условия использования, в основном мусорки. По принципу "лишним не будет" двадцатку выбрасывать не охота, если брать, то желательно чтоб очевидно было зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 22 2020, 20:58) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,к старой девятке, имею девятку блондинку,черненькая большей частью лежит в богажнике,за блондинкой тоже находит, что радует,и не вызывает желания продать,на домовых пятнах, блондинка на 28 частоте черенькую уделает,ихмо На счет блондинки согласен полностью. Как свою купил, стала основной и практически единственной. За 2 предыдущих сезона черную 11 использовал всего 2 раза. Так что черная у меня вроде запасной. sterratore, докупать к черной девятке белую - вопрос дискуссионный. Конечно, если средства позволяют, белая однозначно лишней не будет. А если средства ограничены, можно рассмотреть вопрос замены одной на другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ Apr 22 2020, 21:10) На счет блондинки согласен полностью. Как свою купил, стала основной и практически единственной. За 2 предыдущих сезона черную 11 использовал всего 2 раза. Так что черная у меня вроде запасной. sterratore, докупать к черной девятке белую - вопрос дискуссионный. Конечно, если средства позволяют, белая однозначно лишней не будет. А если средства ограничены, можно рассмотреть вопрос замены одной на другую. Запасную наверное надо иметь. У меня одна и я всегда думаю - вдруг не дай бог, а с этим карантином запасы денежные тают и тают. Да ещё не знаешь какую профилактику основной катушке проводить - чтоб пожила подольше. Пишут что - через 3 года пользования,у большинства трещинки в пластике уже появляются. А у меня катушка наверное вообще из первых партий. ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Apr 23 2020, 01:20 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Mar 28 2020, 17:35) Деус и чермет-это 2 несовместимые вещи.Глубина тоже так себе.Лучше присмотритесь к сигнуму или етраку.Етрак проще в освоении.Каску берет с 1,1-1,2м. Похоже вы размышляете о том чего не знаете, на мой взгляд (а я ищу всё!) Деус ну очень хорош по чермету,были у меня и Сигнумы,и Етрак был,так вот Деус лучше,и намного,красавчиг одним словом,кормилец ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ Apr 22 2020, 22:10) На счет блондинки согласен полностью. Как свою купил, стала основной и практически единственной. За 2 предыдущих сезона черную 11 использовал всего 2 раза. Так что черная у меня вроде запасной. sterratore, докупать к черной девятке белую - вопрос дискуссионный. Конечно, если средства позволяют, белая однозначно лишней не будет. А если средства ограничены, можно рассмотреть вопрос замены одной на другую. Как я понял, вопрос замены если и актуален то только на блондинку, а замена старой черной девятки на такую же черную но Х35 в принципе не актуальна , естественно есть какие то отличия, но так чтоб - аххх , не будет, верно ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Apr 23 2020, 09:06) Как я понял, вопрос замены если и актуален то только на блондинку, а замена старой черной девятки на такую же черную но Х35 в принципе не актуальна , естественно есть какие то отличия, но так чтоб - аххх , не будет, верно ? вам бы погонять денек катушки разные ,я прошлый сезон купил 11,35х ,пару выходов хватило понять, что жадность наказуема,,,,здоровья не хватает мне долго тоскать, так и остался на двух 9,так как люблю мусорки,лодочку не стал брать,потому что блондинка и так радует на мусоре,а на чистом месте лодочка проиграет 9 Сообщение отредактировано zeppelin: Apr 23 2020, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minedigger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-April 20 Из: Смоленск Пользователь №: 2,389,492 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BRZombie @ Apr 7 2020, 11:46) Здравствуйте. Имею катушку 9ку из первых (прибор 2015 года). В целом все устраивает, особенно на мусорках вещь отличная. Но считаю что стоит обновляться. Рассматриваю в дополнение к штатной катуху х35 11 дюймов или эллипс. Прекрасно понимаю что на мусорках обе эти катушки покажут себя плохо. Исходя из этого такой вопрос: при средне-замусоренном месте что будет приоритетнее 11 дюймов или эллипс? Копаю цветнину. Плюсы эллипса вижу - по ширине размер как у 11, обхват больше 11 при прочесывании. Из минусов большой вес (по сравнению с 11) По 11 плюсы: средний вес между 9 и эллипсом. Прошу подсказать по Вашему мнению что лучше? Лучше блондинку элипс, на x35 3го тока катушки как такового нет. Включить можно, но технически останется все на 2ке. Производитель молчит как партизан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
День добрый!Подскажите по 11" х35 те кто ходит на частотах выше 18.Обычно хожу по средневековью на 11 и 18 частотах,устраивало.На последнем выходе увидел спор камрадов,где круглая белая катушка на 25 частоте поднимала обломки перстеньков с приличной глубины.Камрад сказал,что ходит только на 25 частоте!Вот меня и заинтересовало: кто ходит с 11" х35 выше 18 частоты Ваше мнение?Спасибо!С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Независимо от типа\размера\кол-ва х-сов и даже родителя прибора - чем выше частота, тем более мелкие предметы лучше детектируются. На 28 частоте, копаю намного больше дроби и мелкой шняги, чем на 14(у белой лодочки) или 11\18 на черных девятке или эллипсе.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
25 частота на 11 катушке основная. Вполне устраевает по глубине и на крупную медь. На 4 частоте в режиме буст проигрывает меньше 5 сантиметров. Это все относительно моих мест с преимущестаенно песчанным грунтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antawari |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,156 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Благодарю!Извините,но плюсануть пока не могу!С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toshis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-May 18 Пользователь №: 2,374,372 Металлоискатель: MMK, Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
коллеги, нужон совет.
ситуация следующая: все глубоко, шурфить возможности нету, х35 28 на бусте не дотягивает, чернину с поверхности убрали. есть ли смысл искать х35 34х28, будет ли какой то реальный прирост глубины? сколько читал тему, то нашел что прирост только пару см.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Коллеги, такой вопрос. Не могу разобраться. Купил новую 9-ку Х35(черную), поставил прошивку 5.21
Пишут, что она работает на частотах 3,7 до 27,7 кГц. Вопрос на каком режиме включается частоты выше 18 ?. Все программы пересмотрел на блоке, не сдвигается частота выше 18, что за хрень Сообщение отредактировано незлите: May 15 2020, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ May 15 2020, 10:16) Коллеги, такой вопрос. Не могу разобраться. Купил новую 9-ку Х35(черную), поставил прошивку 5.21 Пишут, что она работает на частотах 3,7 до 27,7 кГц. Вопрос на каком режиме включается частоты выше 18 ?. Все программы пересмотрел на блоке, не сдвигается частота выше 18, что за хрень в настройках частоты вы можете выставить данные частоты - 4, 8, 12, 18, 25. А если зайдете в профи режим, то сможете каждую частоту сдвинуть влево или вправо, кроме 4. Частоты меняются на любом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да в том т о и дело, что во всех программах блока режима профи сдвигал частоты, нет там выше 18
Ecorain Вы про какие настройки говорите? Где они выставляются? Сообщение отредактировано незлите: May 15 2020, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Разобрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Инструкцию читать влом , нахрен она не нужна, её лучше выкинуть, там многа буков и страниц, все вопросы проще задавать тут.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:22 | |
![]() |