![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я бы не сказал что стал больше копать железа на блондинке, а вот люминий от свинца перестал отличать по звуку,пробок стал больше копать это да(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 13 2019, 00:49) я бы не сказал что стал больше копать железа на блондинке, а вот люминий от свинца перестал отличать по звуку,пробок стал больше копать это да((( Ну тут вы не правы, алюминий очень хорошо отличается по звуку от свинца. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 13 2019, 08:47) Ну тут вы не правы, алюминий очень хорошо отличается по звуку от свинца. вы должны учитывать ,у каждого слух разный , я свой описал)))на черной я легче определял где пломба где пробка, ,,,,железо с цветом,,,,так на блондинке мне легче отличить,,,,,,,у мну есть поляна где нехорошие люди тонны люминия распахали,вот я блондинку туда никак не беру, очень тяжело копать много))) с черной люминь мне легче дается отсечь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 13 2019, 12:38) вы должны учитывать ,у каждого слух разный , я свой описал)))на черной я легче определял где пломба где пробка, ,,,,железо с цветом,,,,так на блондинке мне легче отличить,,,,,,,у мну есть поляна где нехорошие люди тонны люминия распахали,вот я блондинку туда никак не беру, очень тяжело копать много))) с черной люминь мне легче дается отсечь Алюминий на блондинке звучит звонко, вы просто не прислушивались,попробуйте просто минуту послушайте. А лучше возьмите две цели, это алюминиевую и свинцовую и потихоньку не торопясь поводите над ними катушку и вы поймете разницу в звуке. Я поначалу тоже думал, что за хрень, а потом по колдовал над целями и все встало на место (звук то разный). Так что потратьте немного времени и поэкспериментируйте. К тому же с черной разобрались, и тут разберитесь. А и забыл спросить в ушах ходите? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
только в ушах, блондинку 2 сезона отгонял, толку от меня нету)))) на поверхности легко отличу, а в земельке уже сдался, все равно стараюсь гулять где все цветное надо копать,тут у блонди все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 13 2019, 19:40) только в ушах, блондинку 2 сезона отгонял, толку от меня нету)))) на поверхности легко отличу, а в земельке уже сдался, все равно стараюсь гулять где все цветное надо копать,тут у блонди все нормально Вы лучше нам поведайте,как новая Ваша Х35 (11") себя чувствует??? В этом году я Вам спуска не дам,так как есть в планах взять 9 и элипса х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диитрий @ Jan 13 2019, 21:51) Вы лучше нам поведайте,как новая Ваша Х35 (11") себя чувствует??? В этом году я Вам спуска не дам,так как есть в планах взять 9 и элипса х35. снег у нас по пояс))) а дома не разобрать что у кого длиннее ,вот весной погоняю ,отпишусь или втихую солью, пока народ не расчухал))) я ее взял в надежде что она совмещает в себе 2 катушки,да жадность у мну выросла Сообщение отредактировано zeppelin: Jan 14 2019, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня как раз был в магазине и приобретал себе Х35 ,и продовец так между строк проговорил что с 1.02 цены будут поднимать.
Так что друзья-товарисчи,поторопись с покупкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусПокус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 9-October 18 Из: Торжок Пользователь №: 2,377,095 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дааа,ценники далеко не гуманные на МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жирафик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-February 19 Пользователь №: 2,379,496 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Успел раз 5 побродить и 11’’ х35 по осени (два сезона с обычной 11) Ходил на 25-й частоте. По ощущениям - стабильней, чем обычная. Можно чуйку выкручивать. На кресты и чешую сигнал чётче. Ну и по находкам на порядок больше. Хотя, наверное просто фарт. Как говорится - зашла катуха). И да - первый рыжик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жирафик @ Feb 9 2019, 14:31) Успел раз 5 побродить и 11’’ х35 по осени (два сезона с обычной 11) Ходил на 25-й частоте. По ощущениям - стабильней, чем обычная. Можно чуйку выкручивать. На кресты и чешую сигнал чётче. Ну и по находкам на порядок больше. Хотя, наверное просто фарт. Как говорится - зашла катуха). И да - первый рыжик! Добрый день . Первый рыжик связываете с 25 частотой или тоже фарт , ваше мнение ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жирафик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-February 19 Пользователь №: 2,379,496 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2019, 14:49) Добрый день . Первый рыжик связываете с 25 частотой или тоже фарт , ваше мнение ? ![]() Добрый! Конечно же фарт))) там печатка на 6 грамм была, думаю и на 4-й частоте бы увидел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жирафик @ Feb 9 2019, 14:31) Успел раз 5 побродить и 11’’ х35 по осени (два сезона с обычной 11) Ходил на 25-й частоте. По ощущениям - стабильней, чем обычная. Можно чуйку выкручивать. На кресты и чешую сигнал чётче. Ну и по находкам на порядок больше. Хотя, наверное просто фарт. Как говорится - зашла катуха). И да - первый рыжик! Конечно же фарт))) там печатка на 6 грамм была, думаю и на 4-й частоте бы увидел Заливаешь? Фотки в студию, вмести порадуемся! Если нет фоток - это расценивается за обычный трёп! -Ничто не укрепляет веру в человека так, как доказательства! ![]() Сообщение отредактировано Volonter: Feb 11 2019, 12:51 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жирафик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жирафик |
![]()
Создана
|
Кресты уж не буду фоткать, ок?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Владельцы блондинок HF 22,5, пожалуйста подскажите. Насколько надежен кабель питания и аккумулятор?
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Feb 16 2019, 10:39) Владельцы блондинок HF 22,5, пожалуйста подскажите. Насколько надежен кабель питания и аккумулятор? [U] Сам не подскажу,но знаю что Zeppelin уже менял акум,на второй год эксплутации. С кабелем всё норм.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Feb 16 2019, 10:39) Владельцы блондинок HF 22,5, пожалуйста подскажите. Насколько надежен кабель питания и аккумулятор? Год замечаний нет. Покопушки кажный вечер + выходные от +5 по Цельсию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
блондинку, я засовываю в рюкзак не складывая (на всякий случай)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:30 | |
![]() |