![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а как можно сдвинуть, на всех заводских прогах? не заметив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
может от того что, при прошивке блондинка была далеко в коридоре,ну так она вроде и не должна была шиться,я на всякий случай и убрал подальше в первый раз ,раньше всегда рядом была, просто игнорилась прошивальщиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Dec 25 2018, 13:36) не знаю баг или что, но после прошивки на 5,2 у меня частота на блондинке вместо 28,8 стала 31,3 на всех штатных программах ,комрады с блондинками кто нибудь такое у себя наблюдал? Она просто сдвинута. Зайдите в настройках частоты и увидите. Никто и ничто не мешает поставить её на 28,8кГц. Просто в программах сделали сдвиг (почему то). -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я не одинок значит,))) я правильно понял Мастак, у вас такая же фича
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Она у всех одинаковая на 5.2 ))). Я когда сохраняю свою программу, устанавливаю частоту по центру, т.е. 28.Х кГц. Двигаю частоту в + на очень шумных грунтах - немного помогает, т.к. падает напряжённость ЭМ поля катушки. Когда то приводил пример замеров ЭМП форумчанин (List), и как оно увеличивается или уменьшается в зависимости от сдвига в + и -. Очень познавательная штука, когда понимаешь зачем и когда этим нужно пользоваться.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я думал что баг все таки у блондинки заявлена частота 28,8 а не 31 3 и нигде не нашел объяснение,или заявы что, теперь на 5,2 изменилась частота катушки по умолчанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Частоту программно сдвинули в +. Посмотрите в настройках частота, и Вы увидите, что она смещена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 25 2018, 17:46) Она у всех одинаковая на 5.2 ))). Я когда сохраняю свою программу, устанавливаю частоту по центру, т.е. 28.Х кГц. Двигаю частоту в + на очень шумных грунтах - немного помогает, т.к. падает напряжённость ЭМ поля катушки. Когда то приводил пример замеров ЭМП форумчанин (List), и как оно увеличивается или уменьшается в зависимости от сдвига в + и -. Очень познавательная штука, когда понимаешь зачем и когда этим нужно пользоваться. Владимир, нет ли той таблички с ттх по частотам и сдвигами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Dec 26 2018, 22:24) Владимир, нет ли той таблички с ттх по частотам и сдвигами? Вот видео замеров 22HF: https://www.youtube.com/watch?v=MF3WGqdUS3k и по старым чёрным: https://www.youtube.com/watch?v=LYij9Q4FhI8 и сама табличка пост 14532 List: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15615249 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 27 2018, 09:17) Вот видео замеров 22HF: https://www.youtube.com/watch?v=MF3WGqdUS3k и по старым чёрным: https://www.youtube.com/watch?v=LYij9Q4FhI8 и сама табличка пост 14532 List: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15615249 Благодарю. Выходит на 12 кГц лучше в минус двигать на сложных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
На сложных лучше в +.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,359,505 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи камрады.Хочу разобраться в вопросе с доп. катушкой, а так как сам не имею возможности взять на тест катушки и определить самостоятельно, какая катушка приоритетней - обращаюсь к вам. У меня чёрная девятка, купленная с прибором. Хочу купить вторую, побольше( так как 9ка на мусорках меня вполне устраивает). Вот тут дилемма: 28 или 34*28 и старого образца или Х35? Поделитесь практическим опытом. И необходимо ли перепрошивать прибор на 5.2 с 4.0 если х35 не будет в приоритете. И стоит ли пробовать прошить самому(с моим то везением) или искать помощи у пряморуких камрадов? У меня даже винда слетает раз в месяц(
-------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Володя с AT Pro @ Jan 6 2019, 02:36) Доброго времени суток, товарищи камрады.Хочу разобраться в вопросе с доп. катушкой, а так как сам не имею возможности взять на тест катушки и определить самостоятельно, какая катушка приоритетней - обращаюсь к вам. У меня чёрная девятка, купленная с прибором. Хочу купить вторую, побольше( так как 9ка на мусорках меня вполне устраивает). Вот тут дилемма: 28 или 34*28 и старого образца или Х35? Поделитесь практическим опытом. И необходимо ли перепрошивать прибор на 5.2 с 4.0 если х35 не будет в приоритете. И стоит ли пробовать прошить самому(с моим то везением) или искать помощи у пряморуких камрадов? У меня даже винда слетает раз в месяц( При наличии 9 я бы взял х35 34*28. Шить для х35 обязательно, они работают только от 5.0 и выше. Сообщение отредактировано brok: Jan 6 2019, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Сколько людей, столько и мнений... А я бы и даром не захотел 28*34... аргумент: у 28 с развесовкой на много лучше чем с этим неуклюжим лаптем, а по глубине разве на ведро будет немного прирост в глубине. Возьмите в руки прибор с 28 и 28*34 и вы поймёте о чём я говорю. На вашем месте, купил бы 28 Х35 и перепрошил всё на 5.2. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekshmeleff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-December 18 Пользователь №: 2,378,709 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня тоже прибор 4.0 с катушкой 9 приобрел к концу сезона . К весне хочу для поля взять 11или 11х 35.Пока склоняюсь к старой 11 ,тем более что сейчас в Питере двухгодичную б. у. можно взять за 8 - 9 руб, это в двое дешевле чем новая х 35 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekshmeleff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-December 18 Пользователь №: 2,378,709 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 6 2019, 18:07) Сколько людей, столько и мнений... А я бы и даром не захотел 28*34... аргумент: у 28 с развесовкой на много лучше чем с этим неуклюжим лаптем, а по глубине разве на ведро будет немного прирост в глубине. Возьмите в руки прибор с 28 и 28*34 и вы поймёте о чём я говорю. На вашем месте, купил бы 28 Х35 и перепрошил всё на 5.2. ИМХО. Я Деус только начал осваивать . Почему 28 х35 . Старая во многом будет проигрывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(alekshmeleff @ Jan 6 2019, 17:26) Я Деус только начал осваивать . Почему 28 х35 . Старая во многом будет проигрывать? Если дело в цене - покупайте старую 11", но я бы предпочтение отдал бы 11"/х35. Для моих целей приоритетны высокие частоты, потому блондинку 9" использую как основную, а со старой 11" пару раз за сезон одевал. В Х35 есть высокие частоты и на 4кГц - буст, чего нет в старой катушке. Если для Ваших целей 18кГц "за глаза" - значит берите её на вторичном рынке, легче будет продать (меньше потеряете в деньгах), когда созреете на Х35. А там смотри французы ещё что то выкатят. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekshmeleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jan 6 2019, 20:53) Если дело в цене - покупайте старую 11", но я бы предпочтение отдал бы 11"/х35. Для моих целей приоритетны высокие частоты, потому блондинку 9" использую как основную, а со старой 11" пару раз за сезон одевал. В Х35 есть высокие частоты и на 4кГц - буст, чего нет в старой катушке. Если для Ваших целей 18кГц "за глаза" - значит берите её на вторичном рынке, легче будет продать (меньше потеряете в деньгах), когда созреете на Х35. А там смотри французы ещё что то выкатят. Еще если не затруднит несколько вопросов . 1.В полях попадают распаханные фундаменты, 11"х35 будет на них видеть, и на какой частоте лучше ходить, или переставлять старую 9" катушку.2.На мусоре белая 9" на много выигрывает у старой черной 9" . Чешуи у нас нет . В находках в основном медь и серебро последних царей. 3. Может ли пригодится 28 частота на 11"х35 катушки, или высокие частоты больше нужны на катушках 9". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя с AT Pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,359,505 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 6 2019, 18:07) Сколько людей, столько и мнений... А я бы и даром не захотел 28*34... аргумент: у 28 с развесовкой на много лучше чем с этим неуклюжим лаптем, а по глубине разве на ведро будет немного прирост в глубине. Возьмите в руки прибор с 28 и 28*34 и вы поймёте о чём я говорю. На вашем месте, купил бы 28 Х35 и перепрошил всё на 5.2. ИМХО. Спасибо за отклик. Но я слышал, что для устранения дисбаланса с развесовкой есть своего рода "переходники". И по тому, что я всё же не теоретик а практик задам вопрос : а в чём превосходство Х35 над предшествующим поколением? В плане том, что даёт сдвинутая частота? Да, я привык ходить только на 18, сравнивал остальные( втыкая палки на небольшом участке довольно чистого поля , где были сигналы и проходя на других частотах не находил других сигналов) сделал лично для себя вывод, что по крайней мере на 9ке разницы нет. Оговорюсь, что не утверждаю 100 процентно,возможно не было тех сигналов, которые бы показали данную разницу. -------------------- Если в теме не отвечаю-стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день товарищи по хобби . Последний год в копе с дэусом ударение в основном делаю на замусоренные места . Так как на деревнях по чистому почти всё выбито . А на любую деревушку приди и места с замусоренностью имеются . Времени нет на долгие катания по областям в поисках не добитых и не тронутых мест . Но меня и такой поиск устраивает , получаю удовольствие не меньше - чем прогуливаться по чистым местам . Да и находки иногда радуют - большего и не надо .
С чёрной девяткой на мусорных настройках Уважаемого Хана - осень 2018 почти на сто процентов сдружилась . В большинстве случаев уже различаю крупную железяку плоскую от цветной цели подмаскированной . И это заставляет меньше копать . Вопрос в принципе к владельцам блондинок девяток , читаю тему и разговор заходит о большем оцветнении железных целей этими катушками . Но и разделение лучше утверждают . И сам вопрос - на круглых блондинках , есть ли разница в озвучке плоского железа и цветных подмасированных целей ? Не скрасилась ли эта возможность ввиду большего оцветнения на блондинках ? Спасибо за ответы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:02 | |
![]() |