![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В 4 версии, они начинали шиться и помирали
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2018, 10:38) В 4 версии, они начинали шиться и помирали ![]() Кто белые катухи? Че то народ сомневается в этом. У меня белая вообще не как не реагировала на прошивку 4 и 5. Черные те да. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А у не не малого кол-ва людей блондинки при прошивке на 4-ку подохли. Вам похоже нехило повезло , возрадуйтесь этому.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Для ознакомления , можно почитать и в этой теме.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Oct 20 2018, 16:09) Кто белые катухи? Че то народ сомневается в этом. У меня белая вообще не как не реагировала на прошивку 4 и 5. Черные те да. А народу можно посоветовать, как уже сказали, полистать темы... ![]() У меня именно так и произошло - при попытке прошиться на 4.0, была подхвачена к прошивке(причём без всяких вопросов, вроде) лодочка, но на середине прошивки оная остановилась и лодочка зависла между там и там... Была отправлена по гаиантии, видимо прошита сервисом, тк вмешательств внешне не было. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как включить режим boost на 5.2 ? Друг купил Дусю разобраться не может. И я не могу найти информации и в Ютуб и нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 21 2018, 12:57) Подскажите пожалуйста как включить режим boost на 5.2 ? Друг купил Дусю разобраться не может. И я не могу найти информации и в Ютуб и нигде. Информация есть в инструкции. Функция "boost" (повышенное усиление) включается только при использовании частоты 4кГц, в меню "Чувствительность", подменю "Профи" - "Нормально" или "Усиленно" (boost). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2018, 22:57) А у не не малого кол-ва людей блондинки при прошивке на 4-ку подохли. Вам похоже нехило повезло , возрадуйтесь этому. Как она может отвалиться? Если она с завода вышла уже с прошитой 4. Тут быстрей всего прога встала корява. Оптимальный вариант это катуху не надо прошивать в блок до того как блок и уши будут прошиты на 4 -5 версию. Сначала прошиваем блок и уши, а вот потом шьем катуху в блок. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buqor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,948 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2018, 21:57) А у не не малого кол-ва людей блондинки при прошивке на 4-ку подохли. Вам похоже нехило повезло , возрадуйтесь этому. Парни, о чем вы говорите??? Я свою блондинку прошивал с 4.0 на 4.1, с 4.1 на 5.0, обратно с 5.0 на 4.1, потом с 4.1 на 5.1, с 5.1 на 5.2b03, потом с 5.2b03 на 5.2 - финальную... Никаких проблем с прошивкой и работой катушки... Может что-то делаете не так. Себя нехило везучим не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buqor @ Oct 22 2018, 16:14) Парни, о чем вы говорите??? Я свою блондинку прошивал с 4.0 на 4.1, с 4.1 на 5.0, обратно с 5.0 на 4.1, потом с 4.1 на 5.1, с 5.1 на 5.2b03, потом с 5.2b03 на 5.2 - финальную... Никаких проблем с прошивкой и работой катушки... Может что-то делаете не так. Себя нехило везучим не считаю. И что, прошивка подхватывает катушку??? ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 22 2018, 17:51) И что, прошивка подхватывает катушку??? ![]() И он ещё сетует на удачу?.. ![]() ![]() Бугор, Вам в русскую рулетку можно играть...на большие деньги. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
А еще, некоторые говорят, что пару раз ударялись головой об рельсу и их голове, после этого ничего не было
![]() Я например, предпочитаю учиться на чужом опыте, а не на своих ошибках ![]() Есть желание - экспериментируйте и потом ждите посылки сначала во францию, а затем назад . На 4-ую шился из-за лодочки и МИ6. Катушка была в отдалении и пипец прошел рядом. Проша сырая и глючная (пин отваливался, железо ужасно в цвет), поэтому как только появилась 4,1- сразу перешёл на неё, но и она не радовала, с выходом 5.2Б и затем полноценной 5.2 - самое оно ! Основные косяки и глюки выгребли, поэтому и убрали 4-ку с сайта францев, что по гарантии не менять дохнущие катухи. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buqor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,948 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2018, 18:36) И он ещё сетует на удачу?.. ![]() ![]() Бугор, Вам в русскую рулетку можно играть...на большие деньги. ![]() Спасибо за совет... Разбогатею, вы будете первый, с кем поделюсь. ![]() QUOTE(Копоподвох @ Oct 22 2018, 21:20) А еще, некоторые говорят, что пару раз ударялись головой об рельсу и их голове, после этого ничего не было ![]() Не понятна ваша ирония... Я говорил о том, что сам делал... Сейчас тоже хожу на 5,2. Но ни до этого ни сейчас ничего никогда не отваливалось и не теряло связь... Всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Непонятно, как вы прошивали блондинку на 4.1.
Они вообще не шьются , что и написана на сайте у францев и в инструкциях ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buqor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 23 2018, 10:00) Непонятно, как вы прошивали блондинку на 4.1. ХЗ как... Мог бы попробовать снять видос, но после всех ваших утверждений меня начинают бить сомнения... Может все-таки я везучий? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Oct 17 2018, 23:46) Нарисовалась интересная проблема с 9 блондинкой. С катухой отходил с мая без проблем, не отваливалась никогда. Но вот уже второй выход на сухой морской пляж и катушка через пару часов отключается (светодиод не моргает). Приходится передергивать по питанию. Что характерно в промежутках между выходами на этот пляж с неделю отходил по полям и лесам и там все без замечаний. Сначала был на прошивка 4.0, сейчас на 5.2. Вопрос: это пляж мусором и перегрузом так выбивает катушку? Похоже никто с таким не сталкивался. Я тут недавно ходил под ЛЭП и мощи в ней стока что все аж трещит. Прибор удалось настроить для поиска, но в один момент взявшись за катушку чтоб подтянуть Дусю поближе, получил довольно таки ощутимый удар током. Катушка прям пробивала беспрерывно через перчатку. Может у вас там тоже ЛЭП и в катушке или блоке что-то коратит от посторонних зарядов? -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Oct 23 2018, 15:12) Похоже никто с таким не сталкивался. Я тут недавно ходил под ЛЭП и мощи в ней стока что все аж трещит. Прибор удалось настроить для поиска, но в один момент взявшись за катушку чтоб подтянуть Дусю поближе, получил довольно таки ощутимый удар током. Катушка прям пробивала беспрерывно через перчатку. Может у вас там тоже ЛЭП и в катушке или блоке что-то коратит от посторонних зарядов? ![]() ![]() Это же прорыв в науке - первый практический опыт беспроводной передачи электричества после Теслы Сообщение отредактировано Шурфомен: Oct 24 2018, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Это вполне возможно от "наведёнки" под ЛЭП например под 500кВ меня лично не слабо так по лопате воткнутой в землю шарахало не один раз! Главное чтобы так не случилось! https://www.youtube.com/watch?v=vBYKKpDqBgU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Oct 23 2018, 15:12) Похоже никто с таким не сталкивался. Я тут недавно ходил под ЛЭП и мощи в ней стока что все аж трещит. Прибор удалось настроить для поиска, но в один момент взявшись за катушку чтоб подтянуть Дусю поближе, получил довольно таки ощутимый удар током. Катушка прям пробивала беспрерывно через перчатку. Может у вас там тоже ЛЭП и в катушке или блоке что-то коратит от посторонних зарядов? Для меня моё место копа - ребус. Никаких надземных и подземных кабелей там нет (в том числе и информационных). Обычный лесной пляж загаженный гильзами, колючей проволокой, коваными гвоздями, подковами и интересными находками. Но катуху только там и выбивает (на пятаке 10х4). Если ухожу в сторону песчаных дюн, то перестаёт отваливаться. Моё предположение что вырубается из-за перегруза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iword |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-August 18 Пользователь №: 2,376,019 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Oct 25 2018, 20:48) Для меня моё место копа - ребус. Никаких надземных и подземных кабелей там нет (в том числе и информационных). Обычный лесной пляж загаженный гильзами, колючей проволокой, коваными гвоздями, подковами и интересными находками. Но катуху только там и выбивает (на пятаке 10х4). Если ухожу в сторону песчаных дюн, то перестаёт отваливаться. Моё предположение что вырубается из-за перегруза. Могли что нибудь прикопать во время стихийных свалок, в не далеком прошлом. Вот интересно: может ли прибор реагировать на радиацию. Это так, к слову. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:33 | |
![]() |