![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправил свою лодочку без аккума и штанги в РИФ, приложил письмо с описанием проблемы с просьбой заменить. Перед этим созвонился с РИФ, один сотрудник сказал что они ее отправят к французам,попросил соединить с сервисцентром,там сказали что заменят
![]() Одним словом они сами толком ничего не могут объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 22 2018, 21:48) Сегодня отправил свою лодочку без аккума и штанги в РИФ, приложил письмо с описанием проблемы с просьбой заменить. Перед этим созвонился с РИФ, один сотрудник сказал что они ее отправят к французам,попросил соединить с сервисцентром,там сказали что заменят ![]() Одним словом они сами толком ничего не могут объяснить. А Вам ждать пока придет ответ от францев? Еще не прошло 15 дней с момента покупки. Требуйте замены на новую и оплаты почты: "Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." Сообщение отредактировано tirk: Mar 23 2018, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Владельцы маленьких элипсов, скажите, у всех такая кривая защита или только мне не повезло?
Собственно еще при покупке 9ки черной (нового образца) я смирился со слетающей и кривой защитой, но надеялся что новинки хоть будут не топором сделаны. Французы нашли выход кривых слетающих защит - на элипсе они сделали защелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitonau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 16-February 18 Пользователь №: 2,372,228 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4426 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Mar 24 2018, 13:26) Владельцы маленьких элипсов, скажите, у всех такая кривая защита или только мне не повезло? Собственно еще при покупке 9ки черной (нового образца) я смирился со слетающей и кривой защитой, но надеялся что новинки хоть будут не топором сделаны. Французы нашли выход кривых слетающих защит - на элипсе они сделали защелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня белая 9' , защита тоже топорщится. На 11' плотней прилегает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Лет 5 назад покупал в эстонском интернет магазине 11 катушку на джимакс, Прислали тоже защиту искривлённую, через некоторое время треснула поперёк как кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У меня на лодочке (одной из первых) - всё ок, защиту хрен снимешь , как литая.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 24 2018, 16:16) У меня на лодочке (одной из первых) - всё ок, защиту хрен снимешь , как литая. У меня то же хрен снимешь, у нее ведь четыре защелки. Я имел ввиду просто эстетическую сторону - все таки за такие деньги могли бы взять в руки линейку при изготовлении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stenos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Брянская область Пользователь №: 28,830 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На моей белой 9 всё ровно. Были проблемы с кривизной защиты на черной 11, вылечил изолентой.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stenos @ Mar 24 2018, 20:13) На моей белой 9 всё ровно. Были проблемы с кривизной защиты на черной 11, вылечил изолентой. После потери защиты на блондинке (9"), все датчики пролечил изолентой. Не потому что жадный, как то не приятно стало после потери, такое ощущение, что у тебя кто то что то отобрал, но это не моя версия, я своё всегда возвращаю ))). Хотя после серьёзной находки, наверное не пошёл бы искать, а оставил как дань. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня на лодочке точно так же кривая, как на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
На 11 и белом элипсе нормальная защита,а на 9ке вертолетом. Стал изолентой заматывать....лотырея! Качество с каждым годом все хуже и хуже (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Доброго. Посмотрел сейчас свою лодочку, защита ровная и сидит, как влитая. Покупал 3 недели назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Mar 26 2018, 11:11) Доброго. Посмотрел сейчас свою лодочку, защита ровная и сидит, как влитая. Покупал 3 недели назад. Все ясно - брак 50 на 50, кривая защита может быть на любой катушке, скорее всего зависит от партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим Кузнецов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-June 17 Пользователь №: 2,364,788 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6314 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет,на катушке защита ровная не кривая.9 катушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stenos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Брянская область Пользователь №: 28,830 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем, кто уже успел походить с белыми катушками. Как в целом впечатления? А то снег лежит, прогуляться - потестить пока не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stenos @ Mar 31 2018, 21:17) Вопрос к тем, кто уже успел походить с белыми катушками. Как в целом впечатления? А то снег лежит, прогуляться - потестить пока не получается. Ходил с лодочкой . Для мелочевки ювелирной лучше катушки нет. Если только еще эта ювелирка была бы где-то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Glebua: Mar 31 2018, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-April 17 Пользователь №: 2,362,643 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Mar 31 2018, 21:24) Ходил с лодочкой . Для мелочевки ювелирной лучше катушки нет. Если только еще эта ювелирка была бы где-то ![]() ![]() Здорово сказали! Жаль плюсануть не могу.У меня тоже лодочка.Впечатления точно такие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stenos |
![]()
Создана
|
А как же жесткие мусорки пробитые черными катухами? Не пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stenos @ Mar 31 2018, 21:56) А как же жесткие мусорки пробитые черными катухами? Не пробовали? Что Вы хотите найти на жесткой мусорке ? Золотой песок или цепочки золотые или ушки от серёжек ? Всё остальное видят прекрасно и черная 9" и 11" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stenos |
![]()
Создана
|
Ну вообще-то кроме золота есть и другие низкопроводные сплавы, например, оловянистая бронза... А разделение на мусоре при высокой частоте (28 например) не улучшилось?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:47 | |
![]() |