Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Mar 21 2018, 10:29) Только настраивал на черной катушке.....поменял ТХ3 на ТХ2...хуже или лучше будет весна покажет :-) Я думаю при подключении блонди ток ТХ3 будет. А вот с весной - беда... Хотя сёння как то уже получше. ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Круглая блондинка по ощущениям долбит глубже 11 черной и ведет себя гораздо спокойнее и уверенее
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 21 2018, 14:49) Я думаю при подключении блонди ток ТХ3 будет. А вот с весной - беда... Хотя сёння как то уже получше. ![]() У меня прибор с новой блондинкой.Там ТХ 3,понизить возможности не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня белую лодочку с пластиковым кейсом. На работе собрал катушку,штангу,подключил аккум. Лампочка начала мигать. Убрал катушку в кейс и поехал домой,дома достал чтоб зарядить ее и просто выпал в осадок! Лампочка не мигает,при постановке на зарядку не горит. Несколько раз снимал-устанавливал аккум, не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 19:26) Получил сегодня белую лодочку с пластиковым кейсом. На работе собрал катушку,штангу,подключил аккум. Лампочка начала мигать. Убрал катушку в кейс и поехал домой,дома достал чтоб зарядить ее и просто выпал в осадок! Лампочка не мигает,при постановке на зарядку не горит. Несколько раз снимал-устанавливал аккум, не работает ![]() померить тестером на контактах аккума - если ничего не показывает - я Вас поздравляю, ехать менять аккум. Возможно как было у меня (несколько страниц назад), а может просто сел в ноль. Можно попробовать поставить на зарядку и пусть постоит. Ну и может, конечно, что то с катушкой или проводом питания, это если аккум норму покажет. Сообщение отредактировано tirk: Mar 21 2018, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 21 2018, 19:33) померить тестером на контактах аккума - если ничего не показывает - я Вас поздравляю, ехать менять аккум. Возможно как было у меня (несколько страниц назад), а может просто сел в ноль. Можно попробовать поставить на зарядку и пусть постоит. Ну и может, конечно, что то с катушкой или проводом питания, это если аккум норму покажет. Вы не знаете какой контакт минус,а какой плюс?? Хочу прогнать аккум умной зарядкой в режиме заряд-разряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 20:26) Получил сегодня белую лодочку с пластиковым кейсом. На работе собрал катушку,штангу,подключил аккум. Лампочка начала мигать. Убрал катушку в кейс и поехал домой,дома достал чтоб зарядить ее и просто выпал в осадок! Лампочка не мигает,при постановке на зарядку не горит. Несколько раз снимал-устанавливал аккум, не работает ![]() Вчера получил круглую блондинку.Та же история,что и у Вас.Позвонил в сервисный центр РИФ,сразу сказали - аккумулятор.У товарища проверили на его аккумуляторе,работает без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Mar 21 2018, 19:50) Вчера получил круглую блондинку.Та же история,что и у Вас.Позвонил в сервисный центр РИФ,сразу сказали - аккумулятор.У товарища проверили на его аккумуляторе,работает без проблем. Как планируете поступать,отсылать в сервис или разбирать аккум? А что именно в РИФ сказали про аккум,он мертвый или провод отлетел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 20:38) Вы не знаете какой контакт минус,а какой плюс?? Хочу прогнать аккум умной зарядкой в режиме заряд-разряд. Заряжал пол дня катушку.При зарядке катушка работает,если включить блок управления.Как только из сети выключил,лампочка перестаёт мигать и БУ не видит катушку.Включил БУ минут через 40 и катушку на зарядку,показывает,что катушка полностью разряжена.Хотя,напомню,заряжал пол дня. Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 21 2018, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вот мой аккум Ремонт аккума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Mar 21 2018, 19:57) Вот мой аккум Ремонт аккума Спасибо,я уже читал Вашу тему. Вот сижу и думаю,лезть в него или гемороиться с отправкой ремонтом по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 21:03) Спасибо,я уже читал Вашу тему. Вот сижу и думаю,лезть в него или гемороиться с отправкой ремонтом по гарантии. А у Вас гарантия РИФа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Mar 21 2018, 20:03) Спасибо,я уже читал Вашу тему. Вот сижу и думаю,лезть в него или гемороиться с отправкой ремонтом по гарантии. Отправлять придется всю катушку вместе с аккумом. Во всяком случае в xprussia мне так сказали. У меня аккум в поиске сломался, он сто пудов был заряжен и то появлялся, то пропадал, так что я был уверен что это контакт. Так что думайте сами, можно на 2,4 тыр (цена аккума) встрять. Попробуйте как я сделать, держа разъемом вниз постучать по корпусу несильно. Если лампочка хоть раз проморгнет - сто пудов провод оторвался. А дальше - решать Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 21 2018, 19:55) Заряжал пол дня катушку.При зарядке катушка работает,если включить блок управления.Как только из сети выключил,лампочка перестаёт мигать и БУ не видит катушку.Включил БУ минут через 40 и катушку на зарядку,показывает,что катушка полностью разряжена.Хотя,напомню,заряжал пол дня. У меня было все тоже самое! Нужно по крепче закрутить аккумулятор (без мазохизма). И прошить на 4.1. На 4.0 катушка отваливалась, пин нормально не работал и зарядить ее нормально не мог.Сейчас все прекрасно работает! Дело не в аккумуляторе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Mar 21 2018, 21:16) У меня было все тоже самое! Нужно по крепче закрутить аккумулятор (без мазохизма). И прошить на 4.1. На 4.0 катушка отваливалась, пин нормально не работал и зарядить ее нормально не мог.Сейчас все прекрасно работает! Дело не в аккумуляторе! Взял у товарища с его прибора аккумулятор,всё работает прекрасно.Аккумулятор закручивал нормально,без мазохизма (несколько раз делал).А пришло мне с прошивкой 4.1 полностью прибор+ катушка. Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 21 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Если у кого гарантия РИФа,то могу предоставить адрес и телефон их центра технического.Находятся в Москве.Разговаривали очень адекватно на мою проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Mar 21 2018, 20:28) Если у кого гарантия РИФа,то могу предоставить адрес и телефон их центра технического.Находятся в Москве.Разговаривали очень адекватно на мою проблему. А разрешили один аккум прислать (привезти)? Если да - то они весьма адекватные люди, да и, думаю, обращение далеко не первое, так что понятно, что это брак заводской. Было бы не плохо, если б они их отозвали первую партию и заменили на нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Разобрал аккум,все провода целы, замерил напряжение 3,9......
Видимо сама катушка накрылась. Кстати я не понял с каким усилием надо соединять контакты аккума с проводом от катушки? Я их только слегка вставляю,а потом закручиваю гайкой. Или надо глубже вставлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 21 2018, 20:19) Взял у товарища с его прибора аккумулятор,всё работает прекрасно.Аккумулятор закручивал нормально,без мазохизма (несколько раз делал).А пришло мне с прошивкой 4.1 полностью прибор+ катушка. Понял! Странно что они перед продажей не проверяют прибор((( Я не стал разбирать аккум,прошивка помогла. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 08:47 | |
![]() |