![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А зачем гаррет пин ?????
Ми-6 же есть ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Mar 5 2018, 23:06) В общем все сегодня забрал. По качеству.. Раньше было лучше, прошлый мой деус был более "збитым". Белая 9, точнее штанга, имеет минимальный люфт в зажиме. Хотя наверное это зажим так зажимает (штанговый). Аккум перед вставкой в штангу проклеил изолентой, чтобы не болтался там. Ненавижу люфты. В остальном доволен) жду когда сойдёт снег) Взял еще рыжий пин от гарретт, чтоб дочке интересно было) Такие дела..) поздравляю,)) морковка будет конфликтовать на 15 частоте, а в остальном, все хорошо сам хожу также , ми 6 мне не надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Mar 5 2018, 22:06) В общем все сегодня забрал. По качеству.. Раньше было лучше, прошлый мой деус был более "збитым". Белая 9, точнее штанга, имеет минимальный люфт в зажиме. Хотя наверное это зажим так зажимает (штанговый). Аккум перед вставкой в штангу проклеил изолентой, чтобы не болтался там. Ненавижу люфты. В остальном доволен) жду когда сойдёт снег) Взял еще рыжий пин от гарретт, чтоб дочке интересно было) Такие дела..) Я на разъём аккумулятора, там где он накручивается одел дополнительное колечко и замотал изолентой, кто то писал что были из первых партий протечки. И как сказали что в последних партиях проблемы с аккумулятором ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 2 2018, 13:30) Отправил в личку Баре! Я не продавец и ничего не продаю! Себе брал эллипс (как только они появились в Москве) у камрада Weles с этого форума, да и Дусю лет несколько назад, тож брал у него. Я не рекламный агент, но личка пухнуть начала ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я брал в Металапошуке, в минске. Но в россии Скарбашукальник тоже продает.
Ми6 что-то мне не понравился,поэтому морковку взял.. Я так понимаю, что на высоких частотах можно по старым местам как по новым холить?) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ Mar 6 2018, 12:19) Я брал в Металапошуке, в минске. Но в россии Скарбашукальник тоже продает. Ми6 что-то мне не понравился,поэтому морковку взял.. Я так понимаю, что на высоких частотах можно по старым местам как по новым холить?) Это вряд ли, хотя будет зависеть от того наскоко хорошо ходил раньше ![]() На распаханном кошеле, битом два года подряд брунетками 9 и эллипс - лодочкой больше ничего не нашёл ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Господа, народ начал искать блондинок, а у диллера xprussia.ru нету что-ли ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Mar 6 2018, 13:19) Я брал в Металапошуке, в минске. Но в россии Скарбашукальник тоже продает. если круглая, то точно ,можно и нужно ,проверено за прошлый сезонМи6 что-то мне не понравился,поэтому морковку взял.. Я так понимаю, что на высоких частотах можно по старым местам как по новым холить?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 6 2018, 14:26) если круглая, то точно ,можно и нужно ,проверено за прошлый сезон Если били большим эллипсом - вряд ли будет ещё добор блондинками, может только на мусорке . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 15:41) Если били большим эллипсом - вряд ли будет ещё добор блондинками, может только на мусорке . ну так, деус король помоек, я только там и пасусь, все домовые пятна наши))) вот щас слежу выгонит или нет эквинокс нас с барских домиков. и вот еще что, эллипс на мелочь сольет вчистую блондинке, проверяли не раз. Сообщение отредактировано zeppelin: Mar 6 2018, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 15:41) Если били большим эллипсом - вряд ли будет ещё добор блондинками, может только на мусорке . Я бы, не торопился делать выводы. Только практика покажет who is who. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Mar 5 2018, 21:06) В общем все сегодня забрал. По качеству.. Раньше было лучше, прошлый мой деус был более "збитым". Белая 9, точнее штанга, имеет минимальный люфт в зажиме. Хотя наверное это зажим так зажимает (штанговый). Аккум перед вставкой в штангу проклеил изолентой, чтобы не болтался там. Ненавижу люфты. В остальном доволен) жду когда сойдёт снег) Взял еще рыжий пин от гарретт, чтоб дочке интересно было) Такие дела..) Раньше с черными зажимами было лучше, эти серые плохо держат при при частых и мелких махах был люфт напрягало, но потом забился грязью и вроде норм . Не проклеивал не чего, не люфтило хорошо подогнан . Я бы взял ми 6 . Если старые места были в мусоре то должно вылезть по любому Поздравляю !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: ПРОСТОКВАШИНО Пользователь №: 2,340,570 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 12:45) Господа, народ начал искать блондинок, а у диллера xprussia.ru нету что-ли ? Свежих нету,они на таможне зависли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Mar 6 2018, 17:43) Я бы, не торопился делать выводы. Только практика покажет who is who. Не тороплюсь, говорю о практике, у меня лодочка не первый месяц (купил по предзаказу с первой партией в Москве), почти до рождества с ней копал, пока снегом не засыпало, правда на v4.0. И свои конкретно выбитые места с ней проходил. В поле и лесу большой эллипс на 11частоте видит чешую ~ на 4-5см глубже лодочки на 28-ой, на жёсткой мусорке безусловно лодочка получше себя чувствует, для этого её и брал ![]() Не обольщайтесь, глобального прорыва с ней не будет. Специализированный инструмент для помоек с действительной лёгкостью . Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 7 2018, 15:11 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На блондинках не указан номер генерации(партии)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Курск Пользователь №: 2,351,917 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет! прошу помощи ! Собрался покупать деус. есть деус с новой блондинкой а есть с обычной брюнеткой на две денег не хватает подскажите какую купить?
-------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samagon @ Mar 8 2018, 12:19) Всем привет! прошу помощи ! Собрался покупать деус. есть деус с новой блондинкой а есть с обычной брюнеткой на две денег не хватает подскажите какую купить? У меня есть и белая и чёрная. Черной пользуюсь чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Купи с черной 9", потом докупишь блондинку.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 12:45) Господа, народ начал искать блондинок, а у диллера xprussia.ru нету что-ли ? Пока нет, после 14 марта вроде как. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 12:45) Господа, народ начал искать блондинок, а у диллера xprussia.ru нету что-ли ? Сення завезли свежих, не пользованых ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:42 | |
![]() |