![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tulsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,214 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 1 2018, 10:09) не забивайте себе голову ,все тесты по воздуху, от реальности очень далеки ,земля ,наше все)) Это естественно, согласен без вопросов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
так не секрет понравилась 2.5 ,3 , все по месту подстраивается , забыл написать блондинка очень не устойчива к помехам, есть одно место возле ж д путей за 5 минут до и после поезда это алес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulsky @ Mar 1 2018, 13:54) Это естественно, согласен без вопросов ![]() ![]() чтобы нормально сравнить ,нужны одинаковые настройки , в одном помещении,я в своей квартире даже не пытаюсь включать, все фонит,и явно проиграю AlexApus на тесте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,214 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 1 2018, 13:00) чтобы нормально сравнить ,нужны одинаковые настройки , в одном помещении,я в своей квартире даже не пытаюсь включать, все фонит,и явно проиграю AlexApus на тесте Понял, спасибо! Тоже через сплошную трескотню экспериментировал. Успокоился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 1 2018, 12:58) так не секрет понравилась 2.5 ,3 , все по месту подстраивается , забыл написать блондинка очень не устойчива к помехам, есть одно место возле ж д путей за 5 минут до и после поезда это алес ![]() А частоту менять пробовали ? У ЖД не копаю, около работающих ЛЕП , 9-ка черная гудит по полной, смена частот ничего не давала ![]() На поле - лодочка намного спокойнее черных 9-ки и тем паче Эллипса . Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 1 2018, 13:21 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пробовал душил по полной , бесполезно
![]() допустим с право от проводов фонит с лева нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 1 2018, 12:19) В ноябре ходил с лодочкой спокойно, правда может трафика в это время и не было, черная в авто лежала, лень было идти для проверки. лэп не всегда под нагрузкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 1 2018, 13:38) лэп не всегда под нагрузкой Дык и написал, что может не было трафика ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! А у нас на форуме кто-нибудь продает блондинки особенно интересует лодочка? Хочу пока поинтересоваться ценой.
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Отправил в личку
Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 2 2018, 13:31 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 2 2018, 13:30) Отправил в личку И мне пожалуйста ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 2 2018, 13:30) Отправил в личку И мне если можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая пляска,тогда и мне киньте.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Расскажите еще истории про белую круглую, завтра беру деус с ней, весь в мандраже)
Плюс снега навалило у нас... хочется уже выть!) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Mar 4 2018, 23:53) Расскажите еще истории про белую круглую, завтра беру деус с ней, весь в мандраже) Плюс снега навалило у нас... хочется уже выть!) она красотка, вам понравиться))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
не забудьте включить и потрясти катушку в магазине на предмет отключения катушки ,до оформления гарантии ,а то были у нее проблемы с этим,ну и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я в мандраже уже два месяца, в начале января взял такой же комплект. Думал в марте снег быстро сойдёт, а оно вон до конца марта не выше ноля градусов прогнозируют. Чтобы отвлечься от грустных мыслей затеял дома ремонт, время быстрее пошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Везет вам, у нас еще снега море. Но начало потихоньку припекать. Думаю числа 12 апреля можно будет открывать. Кстати, а где вы покупаете катушки, я че то полазил по интернет магазинам нет негде.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Mar 5 2018, 15:12) Везет вам, у нас еще снега море. Но начало потихоньку припекать. Думаю числа 12 апреля можно будет открывать. Кстати, а где вы покупаете катушки, я че то полазил по интернет магазинам нет негде. удалил)) Сообщение отредактировано zeppelin: Mar 6 2018, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Mar 1 2018, 10:19) так а какой с меня magister class ![]() ![]() А покопать вместе я всегда за ![]() В общем все сегодня забрал. По качеству.. Раньше было лучше, прошлый мой деус был более "збитым". Белая 9, точнее штанга, имеет минимальный люфт в зажиме. Хотя наверное это зажим так зажимает (штанговый). Аккум перед вставкой в штангу проклеил изолентой, чтобы не болтался там. Ненавижу люфты. В остальном доволен) жду когда сойдёт снег) Взял еще рыжий пин от гарретт, чтоб дочке интересно было) Такие дела..) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:54 | |
![]() |