![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Шить в 4.1 не катушку, а блок с ушами.
В 4.1. - белые катушки не отваливаются , такой баг был в 4.0. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин , уже ответили
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 25 2018, 17:50) понаблюдайте за светодиодом ,может катушка совсем не выключается, С этим все в норме -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Попробую
-------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Проситал всю тему, но однозначного вывода, что сейчас предпочтительнее, черная или белая 9", так и не сделал...
-------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
имею, черную и белую,,,белая побеждает в предпочтениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 28 2018, 11:07) имею, черную и белую,,,белая побеждает в предпочтениях Я так понимаю, что побеждает в повседневном поиске и на 28 частоте, а не конкретно на мусорках? И действительно ли она глубже в грунте при одинаковых параметрах ( на 28 частоте)? Ну и действительно ли она на 28 частоте также отлично видит дробинки и фольгу, и это значит, что можно закопаться?... Спасибо за ответы Я вообще к чему... Сам для себя не могу понять, достаточно ли мне будет старой 9, или нужно смотреть на белую в связи с тем, что допустим 28 частота практически никем не использовалась на привычных местах и имеет прииемущество. С другой стороны я боюсь закопаться на сигналах типа фольги, проволки, дроби и т.п. -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
имея белую и черную позволяет мне,,,,,более качественно выбивать интересные места частоты 4 к г до 50 кг, и на каждой частоте сюрпризы)) белая заставит копать больше фольги и проволки, на ней сложней идентифицировать цель,,,,,а вот определить, цвет или железо легче, чем на черной ,с черной по звуку я легко отсеиваю, пробки ,патроны и фольгу ,28 частота очень хороша на чешуе,черная даже железом перестает пердеть, где белая цветом кажит копай,зато крупную медь черная глубже увидит )) в общем если у тебя есть места,,,,,, где надо копать все цветное,,,, белая выиграет
Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 28 2018, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
если б я имел здоровье,,,,, я бы хотел иметь,,,, черную 11 и белую круглую ,но у меня плечо больное, поэтому имею 2 девятки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Feb 28 2018, 13:01) имея белую и черную позволяет мне,,,,,более качественно выбивать интересные места частоты 4 к г до 50 кг, и на каждой частоте сюрпризы)) белая заставит копать больше фольги и проволки, на ней сложней идентифицировать цель,,,,,а вот определить, цвет или железо легче, чем на черной ,с черной по звуку я легко отсеиваю, пробки ,патроны и фольгу ,28 частота очень хороша на чешуе,черная даже железом перестает пердеть, где белая цветом кажит копай,зато крупную медь черная глубже увидит )) в общем если у тебя есть места,,,,,, где надо копать все цветное,,,, белая выиграет Еще вопрос... Белая на 15 кгц ведет себя похоже как черная на 14кгц? Или тоже есть нюансы? -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Грязные икспишные маркетологи проффесионально делают свою работу. Не оставляют ни единого компромисса, как не крутись, придётся покупать две катушки. Только какую первой..
Сообщение отредактировано Dikij: Feb 28 2018, 19:05 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Feb 28 2018, 19:58) Еще вопрос... Белая на 15 кгц ведет себя похоже как черная на 14кгц? Или тоже есть нюансы? А разве у черной есть 14 кгц? Если мне память не изменяет там 12. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отработал сезон с чёрной 9 ,основное место поиска это мусорки очень хорошая катушка.
Докупил белую 9, 28 чистота в меня вдохнула новый азарт к поиску, там где копали 3 сезона полезла чешуя, одна с 20 см вылезла звинела так что я подумал рубль, но одновременно полезла и мелкая жбонь . Очень стабильная катушка, можно с ней покапать и на глубине но всё же я мусорщик ![]() ![]() Я бы на вашем месте взял лодочку, если работаете по мусору это будет бомба ![]() а черная её дополнит Фото: часть с последнего выезда на одном кв.м. между гвоздями ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобник |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,368,016 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5484........7217 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Feb 28 2018, 20:13) Отработал сезон с чёрной 9 ,основное место поиска это мусорки очень хорошая катушка. Докупил белую 9, 28 чистота в меня вдохнула новый азарт к поиску, там где копали 3 сезона полезла чешуя, одна с 20 см вылезла звинела так что я подумал рубль, но одновременно полезла и мелкая жбонь . Очень стабильная катушка, можно с ней покапать и на глубине но всё же я мусорщик ![]() ![]() Я бы на вашем месте взял лодочку, если работаете по мусору это будет бомба ![]() а черная её дополнит Фото: часть с последнего выезда на одном кв.м. между гвоздями ![]() Круть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я на белой ,15 частоту почти не пользую, по двум причинам 1) конфликтует с пином морковкой ,2) черная,,,, кажется,,,, что на 12 частоте лучше,но не проверял все на уровне показалось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
большое СПАСИБО за исчерпывающие ответы!
to:ст. урядник - перепутал по старой памяти, вы правы ![]() to: yraminsk получил бы от вас мастер класс по новой HF в сезоне, я тоже в минске ![]() -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,214 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Парни, а для лодочки на основной программе штатной без подкруток с прошивкой 4.1 в комнате по воздуху на советский пятак 20-25 см на пределе это нормально? У кого сколько получалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulsky @ Mar 1 2018, 01:59) Всех приветствую! не забивайте себе голову ,все тесты по воздуху, от реальности очень далеки ,земля ,наше все))Парни, а для лодочки на основной программе штатной без подкруток с прошивкой 4.1 в комнате по воздуху на советский пятак 20-25 см на пределе это нормально? У кого сколько получалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Feb 28 2018, 20:11) большое СПАСИБО за исчерпывающие ответы! to:ст. урядник - перепутал по старой памяти, вы правы ![]() to: yraminsk получил бы от вас мастер класс по новой HF в сезоне, я тоже в минске ![]() так а какой с меня magister class ![]() ![]() А покопать вместе я всегда за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Feb 28 2018, 20:13) Отработал сезон с чёрной 9 ,основное место поиска это мусорки очень хорошая катушка. Докупил белую 9, 28 чистота в меня вдохнула новый азарт к поиску, там где копали 3 сезона полезла чешуя, одна с 20 см вылезла звинела так что я подумал рубль, но одновременно полезла и мелкая жбонь . Очень стабильная катушка, можно с ней покапать и на глубине но всё же я мусорщик ![]() ![]() Супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:12 | |
![]() |