![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
k_o_p_a_tel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 20-May 15 Пользователь №: 2,334,134 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 20 2018, 22:35) Забейте , не так уж и часто он отваливается. А ежли вдруг приключится - дык, неужто не найдётся кому проводок припаять . С недоприбором лайтом гимора за 250км , пожалуй поболе получится, нежли с мифическим проводком ![]() Понял. Провод припоять не проблема . Просто не хотелось наоушать так сказать целостность структуры пока аппарат гарантийный. Ну тогда другой вам вопрос. Почему недоприбор. Парни вроде на форуме пишут что не такая уж и большая разница в настройках, некоторые даже спецом покупают ущи и ходят без блока.Или я что то где то недочитал. С ув. -------------------- Если ничего не делать, ничего и не произойдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k_o_p_a_tel @ Feb 20 2018, 22:47) Понял. Провод припоять не проблема . Просто не хотелось наоушать так сказать целостность структуры пока аппарат гарантийный. Ну тогда другой вам вопрос. Почему недоприбор. Парни вроде на форуме пишут что не такая уж и большая разница в настройках, некоторые даже спецом покупают ущи и ходят без блока.Или я что то где то недочитал. С ув. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=54937# -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Много вопросов как видит белый эллипс, вот небольшое сравнение для пляжного.
https://youtu.be/iYhyqNC66J4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником. Здоровья и всех благ. Хочу добавить по видео что выше, там я сравнивал лодочку с 9 и эллипс ом чёрными. Думаю если интерес будет можно с чешуйкой
повторить да затем с медью. Сообщение отредактировано MURoma: Feb 23 2018, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Feb 23 2018, 18:40) Всех с праздником. Здоровья и всех благ. Хочу добавить по видео что выше, там я сравнивал лодочку с 9 и эллипс ом чёрными. Думаю если интерес будет можно с чешской повторить да затем с медью. По воздуху вообще смысла нет. Спасибо за тесты конечно ! В грунте всё по другому. Бывает по воздуху цель не слышно, а в земле слышно. И наоборот. ПО поводу лодочки понятно, что она всех переплюнет на мелочь. На счет замеров расстояния в воздухе, в квартире с наводками от проводки - большая погрешность во всём. Нет должной чистоты эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Feb 22 2018, 21:19) Много вопросов как видит белый эллипс, вот небольшое сравнение для пляжного. https://youtu.be/iYhyqNC66J4 Тоже сравнивали.....черные курят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLIGARh.rk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 8-June 10 Пользователь №: 18,790 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тем не менее, очень интересно, какая из блондинок окажется предпочтительнее для чешуи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLIGARh.rk @ Feb 23 2018, 20:20) Тем не менее, очень интересно, какая из блондинок окажется предпочтительнее для чешуи Чешую и 9" и 11" черные прекрасно видят. И даже глубже ). Из белых наверное лодочка. Она стабильнее. Без помех можно чуйку накрутить. Сообщение отредактировано Glebua: Feb 23 2018, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Да по чешуе разницы особой нет. Если только за счёт стабильности (как правильно написали выше). А вот на низко проводящии цели белая опять лидирует. (проверял на крестик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MURoma @ Feb 23 2018, 21:13) Да по чешуе разницы особой нет. Если только за счёт стабильности (как правильно написали выше). А вот на низко проводящии цели белая опять лидирует. (проверял на крестик) Мне кажется больше похоже на оправдание перед совестю. Мол не промахнулся, при выборе круглой, а не эллипс. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Feb 23 2018, 22:00) Мне кажется больше похоже на оправдание перед совестю. Мол не промахнулся, при выборе круглой, а не эллипс. ![]() ![]() А мне кажется, Вы сюда потролить заходите. Есть что по делу сказать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 23 2018, 22:18) А мне кажется, Вы сюда потролить заходите. Есть что по делу сказать ? Все что вы тут обсуждаете, уже разжевано по сто раз. Вот вы то тут и тролите, обсуждая одно и тоже. ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 23 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Господа,может кто сталкнулся с такой проблемой на блондинках...подскажите.
И так:катушке около трех месяцев,работает в основном все нормально но через пару выходов три раза отвалилась от блока,не на долго но не приятно тишина и все... Слава богу это закончилось.пока все в норме.образовалась другая как мне видится проблемка...аккумулятор. Началось с того что показания расхода на катушку начали скакать,то одно деление то два то катушка заморгала.поставил на заряд...заряжалась часов 7,так сама и не показала что зарядилась(должен заморгать светодиод на катушке)выключил сам не дождавшись.пару-тройку выходов индикатор так и скакал от двух до самых разрядов.почитал ветку и нашел у камрадов такую же проблему...вылечили разрядом и повторным зарядом.попробовал-помогло.Но на пару раз. Теперь случилось вот как...зарядил катушку посл копов до того как заморгал диод,приехал на место отдыха,включаю прибор,а там одно деление и через пол часа вообще заморгала о полном разряде ![]() НЭ приатно да.... ПОСОВЕТУЙТЕ или звонить по гарантии... -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
моряк ,,,,я пару раз уже приезжал на поле с разряженой катушкой ,причину не нашел, скорее всего проблема была в клипсе зарядки, или моя не внимательность ,,,,,,,если у вас полный комплект ,рекомендую обязательно выключать вначале блок и только опосля наушники,,,,,,если порядок наоборот ,то по какой то причине,( у меня по крайней мере) катушки ( белая и черная) выключались не всегда , продолжали работать в режиме поиска уже в рюкзаке ,,,, я бы , не дергался с ремонтами ,будет шило,на мыло,с уважением
Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 25 2018, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Моряк,катушки отваливались вроде на 4.0,если у вас она шейтесь на 4.1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 25 2018, 15:24) моряк ,,,,я пару раз уже приезжал на поле с разряженой катушкой ,причину не нашел, скорее всего проблема была в клипсе зарядки, или моя не внимательность ,,,,,,,если у вас полный комплект ,рекомендую обязательно выключать вначале блок и только опосля наушники,,,,,,если порядок наоборот ,то по какой то причине,( у меня по крайней мере) катушки ( белая и черная) выключались не всегда , продолжали работать в режиме поиска уже в рюкзаке ,,,, я бы , не дергался с ремонтами ,будет шило,на мыло,с уважением В том и дело всегда выключаю с блока,а потом уши...так просто удобнее ![]() А началось с того что не выключилась при зарядке сама.вот это был намек что что то не так.у товарища с белой проблем нет,купил на неделю позже. Завтра буду звонить на фирму-что скажут. -------------------- каков привет,таков и ответ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Feb 25 2018, 16:40) Моряк,катушки отваливались вроде на 4.0,если у вас она шейтесь на 4.1. Белые катушки не шьются! -------------------- каков привет,таков и ответ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
дык вы блок, да наушники шейте )) вроде говорят победили проблему отвалки катушек, на 4,1,,,,, я прошил проверить не могу ,зима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
понаблюдайте за светодиодом ,может катушка совсем не выключается,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
У меня лодочка белая, тоже самое все было....то блок отваливался, то заряд скакал....еще и ми6 работал через раз((( Помогла прошивка на 4.1 )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:27 | |
![]() |