![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andydeus @ Jan 5 2018, 22:42) Благодарю, действительно был не внимателен. Запустил поиск по Вашим постам - некоторые информативные не помню, видимо проглядел. для вас отделенное ихмо Правда легче не стало ![]() И хочется и можется а надо ли не понять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 5 2018, 20:46) У меня такое было, то ее было не включить,то пин не работал....то отваливалась катушка или уши. Не хочу особо лезть во внутрянку,поэтому прошил прибор с 4.0 на 4.1.b.....и все глюки исчезли. ![]() По гарантии думаю заморочно, т.к. могут попросить всю катушку отправить....а это опять же лишние деньги и хлопоты. не такое. Прошивка мне не поможет, тем более белые катушки не шьются, пока во всяком случае. Я ж написал, что при ударе по аккуму на нем пропадает напряжение, т.е. пропадает физический контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старк_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 708 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,482 Металлоискатель: XP Deus 2. Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 5 2018, 20:04) А на этих трех черных была прошивка 3.2 ... потом купили белую и на 4.0 перешли? Вопрос к тому , что может переход на 4.0 сыграл основную роль? ВЫ ПРАВЫ. На первых трех не прошивал, ходил на 2.0 меня устраивало. С приобретением белой катушки обменял старый на новый 4.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 4 2018, 21:16) Тут одно из двух:или сильно повезло,или места хорошие.А может и всё вместе ![]() Вряд ли... Блондинка реально работает. ![]() QUOTE(Andydeus @ Jan 5 2018, 20:07) А есть обладатели черной и белой (круглых)? Или у кого была черная, но перешел на блондинку. Как общие впечатления без учета пляжей. Сегодня был первый, ознакомительный выезд с новенькой лодочкой. Взял у товарища блок - на седьмом небе был. ![]() ![]() Поехал на эту полянку с мыслью, что может новая катушечка чонить дёрнет после чёрных. Пятно не очень большое, мусор пятнами, грунт капец, низина-снизу глина, выхаживалось в течении 3-х лет чёрными катушками, фишером 75, маской5+ и хз чем ещё, потому что постоянно там сям новые ямки. Хз чем было и раньше, потому что на самой поляне чистых цветных сигналов нет практически совсем, только свежак(сигпачки, от конфет, проволочки). Повторюсь - чёрными катушками выхаживал этот пятак в течении трёх сезонов, но не часто.Всё, что можно было придумать в настройках, практически всё перепробовал, до чего додумался. И тут... ![]() ![]() В течении ещё какого-то не очень большого времени поднимаются два оловянистых крестика см по 1,5-2, целые и сипматишные... ![]() ![]() К сожалению, экспериментировать с настройками, пардон, сопли не давали - хиус был постоянный, падлючий и в первой половине дня со снежком... Ща, вот, чую придётся поболеть пару тройку дней - коньяк(по приезде домой) не исправил положения дел. ![]() А с самого начала залез на более поздний фундук... Мусора шописец! Скажу просто - красота была мною вполне ожидаема и поэтому задерживаться не стал. И так понятно, что мусорномалая катушка будет предпочтительней бОльших по размеру на мусоре. В общем, сказать, что я доволен, значит не полно выразить мысль. Я пипец, как доволен! ))) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ.
![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 5 2018, 22:22) не такое. Прошивка мне не поможет, тем более белые катушки не шьются, пока во всяком случае. Я ж написал, что при ударе по аккуму на нем пропадает напряжение, т.е. пропадает физический контакт. Так это понятно, что белые катушки не шьются! Выше написали,что собрать нужно катушку нормально.....тобешь аккумулятор прикрутить с нажимом,что бы не болтался. А прошивка как раз поможет....потому как в ней исправлены многочисленные глюки, в том числе и то что катушка отваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 6 2018, 09:00) Так это понятно, что белые катушки не шьются! Выше написали,что собрать нужно катушку нормально.....тобешь аккумулятор прикрутить с нажимом,что бы не болтался. А прошивка как раз поможет....потому как в ней исправлены многочисленные глюки, в том числе и то что катушка отваливается. Еще раз повторю, нет контакта между разъемом и аккумом в блоке аккума. Меряю вольтметром напряжение на разъеме - есть (катушка отсоединена и лежит в другой комнате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старк_ @ Jan 5 2018, 22:32) ВЫ ПРАВЫ. На первых трех не прошивал, ходил на 2.0 меня устраивало. С приобретением белой катушки обменял старый на новый 4.0 Так вот и я о том же...не хочу принизить белые...но сама прошивка 4.0 после остальных, чуток отличается своей звонкостью и возможностью поставить диск -6...аж грунт звенит и на фоне его совсем мелочь видна..чуток делаешь диск -4 и намного тише становиться и комфортнее. Цели все катушки .. и белые и черные видят примерно одинаково...повторюсь...белая круглая как бешенная - видит все прям как GPX на глубину до штыка ..бьет громко со смаком...белый эллипс не такой агресивный ..он помягче и захват больше чем у круглой на пол дюйма. В итоге, что белые что черные видят в сущности одинаково...только на черных нужно быть повнимательнее..цели звучат более мягко...да и частота 29 ...полагаю, будь на черной такая - же , разницы вообще бы не было. Это чисто мое мнение и эмоции. Удачи всем. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 6 2018, 10:18) Так вот и я о том же...не хочу принизить белые...но сама прошивка 4.0 после остальных, чуток отличается своей звонкостью и возможностью поставить диск -6...аж грунт звенит и на фоне его совсем мелочь видна..чуток делаешь диск -4 и намного тише становиться и комфортнее. По имперским шайбам актуальна разница между 3 и 4 прошивкой на ваш взгляд? или только по мелким "кривулькам"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 6 2018, 11:02) По имперским шайбам актуальна разница между 3 и 4 прошивкой на ваш взгляд? или только по мелким "кривулькам"? У нас империи не много - считаю что шайбы любой катушкой и прошивкой разницы нет-- да и кривульки- если они есть- человек с опытом даже с не большим - не пропустит.- с любой прошивкой. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Одна из основных фишек блондинок - частота. Хоть запрошивайся, но на чёрных не появится ни 28-я, ни 50-80. Вчерашний успех в поиске по самим же битому месту причисляю именно высокой частоте. Считаю, что именно она позволила Дусе разглядеть те цели из низкопроводки, что ранее были сносимы в железо или не видны вообще.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 6 2018, 12:20) Одна из основных фишек блондинок - частота. Хоть запрошивайся, но на чёрных не появится ни 28-я, ни 50-80. Вчерашний успех в поиске по самим же битому месту причисляю именно высокой частоте. Считаю, что именно она позволила Дусе разглядеть те цели из низкопроводки, что ранее были сносимы в железо или не видны вообще. Поддержу. За 4 выхода лодочка очень понравилась, особенно цепкостью и явным выделением низкопроводящих целей на общем железном фоне. С ней сигнал получается не сомнительным, а четко цветным, а стало быть пропусков меньше. Ну и сомнительные сигналы никто не отменял, а они были на более низких частотах просто черными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 6 2018, 09:57) Еще раз повторю, нет контакта между разъемом и аккумом в блоке аккума. Меряю вольтметром напряжение на разъеме - есть (катушка отсоединена и лежит в другой комнате ![]() Ну если уверенность на 100% то варианта три: Колхозить самому, купить новый,либо отправить в гарантийку, но про удары по корпусу думаю говорить не стоит....пока зима,можно и заморочиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старк_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 708 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,482 Металлоискатель: XP Deus 2. Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 6 2018, 12:20) Одна из основных фишек блондинок - частота. Хоть запрошивайся, но на чёрных не появится ни 28-я, ни 50-80. Вчерашний успех в поиске по самим же битому месту причисляю именно высокой частоте. Считаю, что именно она позволила Дусе разглядеть те цели из низкопроводки, что ранее были сносимы в железо или не видны вообще. Полностью с Вами согласен. 28 -я хорошо собирает даже по выбитым местам. Попробовал ходить на более высоких частотах ,монеты находит но хуже. Самое главное преимущество высокой частоты на фото. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 6 2018, 10:18) Так вот и я о том же...не хочу принизить белые...но сама прошивка 4.0 после остальных, чуток отличается своей звонкостью и возможностью поставить диск -6...аж грунт звенит и на фоне его совсем мелочь видна..чуток делаешь диск -4 и намного тише становиться и комфортнее. Цели все катушки .. и белые и черные видят примерно одинаково...повторюсь...белая круглая как бешенная - видит все прям как GPX на глубину до штыка ..бьет громко со смаком...белый эллипс не такой агресивный ..он помягче и захват больше чем у круглой на пол дюйма. В итоге, что белые что черные видят в сущности одинаково...только на черных нужно быть повнимательнее..цели звучат более мягко...да и частота 29 ...полагаю, будь на черной такая - же , разницы вообще бы не было. Это чисто мое мнение и эмоции. Удачи всем. Подпишусь под каждым словом. И еще добавлю. Белый элипс видит абсолютно любую цветную жбонь размером четвёртой части спичечной головки. Пин не всегда ее видит. Так вот, если эта жбонь не золотая, тратишь уйму времени, что бы увидеть глазами и пощупать руками то, что так звенит ![]() Золото хоть блестящее и его видно, а все остальное сливается с землей по цвету. Так что, это хорошие катушки для пляжного поиска, а не для поселух , где полно разных кусочков мелкого цветмета. Универсальнее черной 9" ничего нет. Так что не ведитесь на обмен, если живете не в Австралии и не на речке с золотыми самородками. Сообщение отредактировано Крин: Jan 6 2018, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старк_ @ Jan 6 2018, 14:45) Полностью с Вами согласен. 28 -я хорошо собирает даже по выбитым местам. Попробовал ходить на более высоких частотах ,монеты находит но хуже. Самое главное преимущество высокой частоты на фото. А что это на фото ? И при чем здесь высокая частота ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крин @ Jan 6 2018, 21:58) Универсальнее черной 9" ничего нет. Так что не ведитесь на обмен, если живете не в Австралии и не на речке с золотыми самородками. Это точно. Ни в коем случае не ведитесь! А то и оловяночку мелкую, крестики разные, колечки-перстенёчки витые, жОлтенькие и мелкие изделия замучаетесь копать. Чтоб такого не произошло, нужно на чёрной 9-ке включить 8-ю частоту, а ещё лучше 4-ю и можно будет ходить спокойно, время не тратить на эту жбонь. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 6 2018, 23:31) оловяночку мелкую, крестики разные, колечки-перстенёчки витые, жОлтенькие и мелкие изделия . Всё то, о чем Вы написали, прекрасно видят и разделяют черные катушки . А безформенные обломки из оловянистой бронзы меньше одного грамма весом Вам нужны ? На то, что бы такой поднять потребуется несколько минут времени по чернозему. Сигнал же от них будет на белой катушке, как от изделия по громкости и четкости. А черная озвучит мягко как и положенно, либо вообще пропустит, потому что повторюсь размер в четвертую часть спичечной головки и весом меньше одного грамма Сообщение отредактировано Крин: Jan 7 2018, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
С Праздником! В чем то Вы правы,но например размер эллипса позволяет более качественно обследовать мусорки,а это согласитесь +. Сообщение отредактировано Алекс Сибирский: Jan 7 2018, 12:54 -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всех с праздником ,от черненькой никак не спешу избавляться,она себя оправдывает где много современного мусора,,,,,с белой в таких местах укапаешся пробок ,проволки, фольги, итд, итп,,,,на черной легче понять что под катушкой,,,,,белая очень хороша где мало современщины и где тебе главное понять, цвет или железо.тут она черненькую задвинет по всем параметрам ,и глубже и на ребре сверху, унюхает лучше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:30 | |
![]() |