![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2018, 21:33) Думаю, лодочка изначально задумывалась, как мусорная, аналог лодочки к ГМП, например. А ювелирка звучит, как раз из-за выбора высоких частот. Ну, и всё вкупе(частоты и малая форма) - заточка под проспектинг. Имхо, ясен пень... ![]() Проспектинг это вроде разведка. А мне бы на добрать за собой или на выбитых местах. Шурфление очень хлопотно на усыпаных современным мусором местах. Легче бульдозером сдвинуть слой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 3 2018, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Час назад снял новенькую лодочку с первой зарядки... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 3 2018, 22:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Час назад снял новенькую лодочку с первой зарядки... ![]() ![]() О да ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 3 2018, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
У меня личка не работает.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старк_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 708 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,482 Металлоискатель: XP Deus 2. Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Всем!
Имею все три катухи ,недавно прикупил круглую белую. Много писать не буду ,за два выезда отбил все расходы на ее покупку. Теперь хожу только с " блондинкой" Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старк_ @ Jan 4 2018, 16:05) Доброго дня Всем! вывод ,,,,,,,,,.сцуко ждем блондинку, большого диаметра)))))))))))) ваш пост на продавцов катушек похож))) без обид Имею все три катухи ,недавно прикупил круглую белую. Много писать не буду ,за два выезда отбил все расходы на ее покупку. Теперь хожу только с " блондинкой" Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старк_ @ Jan 4 2018, 16:05) Доброго дня Всем! Имею все три катухи ,недавно прикупил круглую белую. Много писать не буду ,за два выезда отбил все расходы на ее покупку. Теперь хожу только с " блондинкой" Делайте выводы. Тут одно из двух:или сильно повезло,или места хорошие.А может и всё вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником, господа!
Возникла проблема с белой лодочкой - начала отваливаться. Проблема в аккуме. При несильном ударе по нему напряжение пропадает. Никто не сталкивался? Разбирали или меняли по гарантии? Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 5 2018, 17:08) Всех с праздником, господа! Возникла проблема с белой лодочкой - начала отваливаться. Проблема в аккуме. При несильном ударе по нему напряжение пропадает. Никто не сталкивался? Разбирали или меняли по гарантии? Заранее спасибо за помощь. Или брак самого акб, или надлом провода от акб к катушке. Бокс с акб меняется отдельно. Если в проводе надлом - по гарантии меняйте. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Василий, спасибо.
Вероятно надлом провода от разъема к акб внутри бокса. переворачиваю разъемом вверх, стучу отверткой - напряжение пропадает, переворачиваю разъемом вниз, стучу отверткой - появляется ![]() Думаю, мож его вскрыть да припаять, чтоб не морочится с пересылами. А не подскажете, какой там разъем стоит, чтоб заказать на али и сварганить запасной аккум. А то не нахожу на али тоньше SP13 почему то Сообщение отредактировано tirk: Jan 5 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 5 2018, 18:04) Василий, спасибо. Вероятно надлом провода от разъема к акб внутри бокса. переворачиваю разъемом вверх, стучу отверткой - напряжение пропадает, переворачиваю разъемом вниз, стучу отверткой - появляется ![]() Думаю, мож его вскрыть да припаять, чтоб не морочится с пересылами. А не подскажете, какой там разъем стоит, чтоб заказать на али и сварганить запасной аккум. А то не нахожу на али тоньше SP13 почему то Да, похоже надлом или непропай - косячат при сборке По разъёму не знаю ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Widibor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Косяк в том что при сборке плохо фиксируют саму АКБ в корпусе ,современем начинает ёрзать внутри затем обрываются внутри проводки и усе приплыли .
-------------------- XP Deus экв800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Как то рано пришло "со временем", 4 выхода всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старк_ @ Jan 4 2018, 15:05) Доброго дня Всем! Имею все три катухи ,недавно прикупил круглую белую. Много писать не буду ,за два выезда отбил все расходы на ее покупку. Теперь хожу только с " блондинкой" Делайте выводы. А на этих трех черных была прошивка 3.2 ... потом купили белую и на 4.0 перешли? Вопрос к тому , что может переход на 4.0 сыграл основную роль? Сообщение отредактировано Novoro: Jan 5 2018, 20:06 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А есть обладатели черной и белой (круглых)? Или у кого была черная, но перешел на блондинку.
Как общие впечатления без учета пляжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тема вроде не большая ,не ленитесь начните с 2-3 страницы, много уже кто отписался о блондинках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 5 2018, 17:08) Всех с праздником, господа! Возникла проблема с белой лодочкой - начала отваливаться. Проблема в аккуме. При несильном ударе по нему напряжение пропадает. Никто не сталкивался? Разбирали или меняли по гарантии? Заранее спасибо за помощь. У меня такое было, то ее было не включить,то пин не работал....то отваливалась катушка или уши. Не хочу особо лезть во внутрянку,поэтому прошил прибор с 4.0 на 4.1.b.....и все глюки исчезли. ![]() По гарантии думаю заморочно, т.к. могут попросить всю катушку отправить....а это опять же лишние деньги и хлопоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 5 2018, 20:13) тема вроде не большая ,не ленитесь начните с 2-3 страницы, много уже кто отписался о блондинках Поверьте не ленился и читал не только со 2-3 но и с первой. Если бы ответ на заданный вопрос был бы (2 сообщения без малейшей конкретики не в счет) заново его не сталбы задавать. Поэтому не нужно увеличивать число бессмысленных сообщений если у вас нет ответа. Сообщение отредактировано Andydeus: Jan 5 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andydeus @ Jan 5 2018, 21:46) Поверьте не ленился и читал не только со 2-3 но и с первой. Если бы ответ на заданный вопрос был бы (2 сообщения без малейшей конкретики не в счет) заново его не сталбы задавать. Поэтому не нужно увеличивать число бессмысленных сообщений если у вас нет ответа. по мне так бессмысленный вопрос у вас ,,,,свое ихмо по катушке я здесь выкладывал,блондинку я купил когда и спросить толком не у кого было,и ценник скотский 20,800 я можно сказать первый кто хоть что то об блондинках сказал,хотя тестили очень многие ,но не делились с форумом. все что вам остается только покрутить еще раз 14 страниц этой ветки и сделать свое ихмо ,,,,сюда же,,,, когда купите блондинку,,,, с уважением Сообщение отредактировано zeppelin: Jan 5 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jan 5 2018, 21:24) по мне так бессмысленный вопрос у вас ,,,,свое ихмо по катушке я здесь выкладывал,блондинку я купил когда и спросить толком не у кого было,и ценник скотский 20,800 я можно сказать первый кто хоть что то об блондинках сказал,хотя тестили очень многие ,но не делились с форумом. все что вам остается только покрутить еще раз 14 страниц этой ветки и сделать свое ихмо ,,,,сюда же,,,, когда купите блондинку,,,, с уважением Благодарю, действительно был не внимателен. Запустил поиск по Вашим постам - некоторые информативные не помню, видимо проглядел. Правда легче не стало ![]() И хочется и можется а надо ли не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:35 | |
![]() |