![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARTIFACT @ Oct 4 2017, 00:50) А где Вы увидели что я написал что блондинку на 3.2 откатил? ![]() (.....QUOTE(Dmitri @ Aug 19 2017, 02:56) Здравствуйте! Купил блондинку пару недель назад и пин. По сравнению с чёрной 9 немного цепче, поглубже на мелочь. Хожу на 28 частоте. С новым пином очень удобно. Но вот в последний коп появилась проблема с катушкой. Не топил, не ударял её всё было без sad.gif Даже при небольшом задевании ею например об куст или встряхивании, она стала отключаться. Провод вроде в порядке, который на акум идёт, да и он витой тянется, поэтому порваться точно не мог. Соединение с акумом вроде нормальное. Несколько раз отсоединял и присоединял . не помогло. Была у кого подобная проблема с новой катухой? Вот и у меня такая беда случилась! Второй день катушка периодически теряет связь с блоком и наушниками. Так же заметил,что заряжается то 2 часа то 5 часов то и всю ночь может простоять и не моргнет. Может у кого то тоже были такие проблемы? Рад буду любым советам,ну а если не дождусь советов-буду отправлять на гарантию sad.gif...) Подумал, что у вас белая катуха. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARTIFACT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,854 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Oct 4 2017, 22:43) (.....QUOTE(Dmitri @ Aug 19 2017, 02:56) Здравствуйте! Купил блондинку пару недель назад и пин. По сравнению с чёрной 9 немного цепче, поглубже на мелочь. Хожу на 28 частоте. С новым пином очень удобно. Но вот в последний коп появилась проблема с катушкой. Не топил, не ударял её всё было без sad.gif Даже при небольшом задевании ею например об куст или встряхивании, она стала отключаться. Провод вроде в порядке, который на акум идёт, да и он витой тянется, поэтому порваться точно не мог. Соединение с акумом вроде нормальное. Несколько раз отсоединял и присоединял . не помогло. Была у кого подобная проблема с новой катухой? Вот и у меня такая беда случилась! Второй день катушка периодически теряет связь с блоком и наушниками. Так же заметил,что заряжается то 2 часа то 5 часов то и всю ночь может простоять и не моргнет. Может у кого то тоже были такие проблемы? Рад буду любым советам,ну а если не дождусь советов-буду отправлять на гарантию sad.gif...) Подумал, что у вас белая катуха. Приветствую! У меня такая же ситуация... попробуйте вытащить аккумулятор со штанги,держите его не шевеля в одной руке(предварительно подсоединив его к катухе), а другой потрястите катушку, а затем потрясите аккумулятор уверен, что когда будите трясти аккумулятор-катушка отключится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARTIFACT @ Oct 4 2017, 22:19) Приветствую! У меня такая же ситуация... попробуйте вытащить аккумулятор со штанги,держите его не шевеля в одной руке(предварительно подсоединив его к катухе), а другой потрястите катушку, а затем потрясите аккумулятор уверен, что когда будите трясти аккумулятор-катушка отключится.... Вы наверное перепутали сообщение, с моей катухой все ок). -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у кого-нибудь была возможность сравнить две новые катушки между собой? Очень интересны впечатления, особенно применительно к "лесному поиску"... Посты Novoro читал внимательно
![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 11 2017, 09:51) Коллеги, у кого-нибудь была возможность сравнить две новые катушки между собой? Очень интересны впечатления, особенно применительно к "лесному поиску"... Посты Novoro читал внимательно ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=E0EM9XrAwqo может поможет вам, в выборе )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Oct 11 2017, 08:51) Коллеги, у кого-нибудь была возможность сравнить две новые катушки между собой? Очень интересны впечатления, особенно применительно к "лесному поиску"... Посты Novoro читал внимательно ![]() ![]() Мне кажется, что кроме формы катушек, вся разница в последней частоте, т.е. эллипс больше под мелкое золотишко как бы заточен чем круг. А в поиске на остальных частотах, думаю, они будут идентичны. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Oct 12 2017, 18:18) Мне кажется, что кроме формы катушек, вся разница в последней частоте, т.е. эллипс больше под мелкое золотишко как бы заточен чем круг. А в поиске на остальных частотах, думаю, они будут идентичны. по мне так две совсем разные катушки...круглая на 29й зверь по мелким монетам...эллипс так глубоко не работает на 29й. Эллипс на всех трех частотах стабилен , тих и глубина не плохая плюс форма удобная и захват отличный..видит цепочки в грунте сантиметра на 3 ..круглая говорливая как моя теща..не так комфортна..но ей все прощаешь из за отличной работы на 29й ..эту частоту используешь как основную...на 50й мне не очень.В лесу предпочел бы эллипс. Сообщение отредактировано Novoro: Oct 12 2017, 19:39 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Тоже взял белый элипс для мусорки.... Толком походил пару раз.... Тоже теряет связь с блоком... после того как быстро приземлишь ее об землю все снова работает....
![]() В последний раз полностью прикрутил гайку на АКБ вроде не отрубалась, но села быстро.... Заряжается тоже то быстро то весь день... По глубине - берет совсем не глубоко, не надо ее сравнивать со штатной 9... Специально ходил на местах с большим количеством железяк... ловит лучше в основном мелочь но допускаю, что с 9кой на 18 собрал бы все тоже самое... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Коллеги, большое всем спасибо за советы! Взял эллипс
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Oct 12 2017, 19:36) по мне так две совсем разные катушки...круглая на 29й зверь по мелким монетам...эллипс так глубоко не работает на 29й. Эллипс на всех трех частотах стабилен , тих и глубина не плохая плюс форма удобная и захват отличный..видит цепочки в грунте сантиметра на 3 ..круглая говорливая как моя теща..не так комфортна..но ей все прощаешь из за отличной работы на 29й ..эту частоту используешь как основную...на 50й мне не очень.В лесу предпочел бы эллипс. Так 50 ей нужна только для мелких самородков наверное, она никак для поиска монет и украшений золотых не подходит. 29 частоту вы имеете все сдвиги вправо/влево? Или конкретно 29?, а то мне и на 30 неплохо ходится, глубже штатки 11" вроде получается, или также). -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Oct 12 2017, 23:40) Так 50 ей нужна только для мелких самородков наверное, она никак для поиска монет и украшений золотых не подходит. 29 частоту вы имеете все сдвиги вправо/влево? Или конкретно 29?, а то мне и на 30 неплохо ходится, глубже штатки 11" вроде получается, или также). разницы 29 или 30 не вижу...не глубже 11й и 13й, просто четкий отличный сигнал, который не возможно пропустить. По поводу черной 9ки и эллипса, последний уступает в глубине самую малость..чтобы оценить элл, надо по мелочевке походить и тише он и комфортнее.По поводу находок..имея любую катушку ХР, находки будут примерно одинаковы ..чуда ждать не стоить. Удачи всем. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Oct 12 2017, 23:40) Так 50 ей нужна только для мелких самородков наверное, она никак для поиска монет и украшений золотых не подходит. 29 частоту вы имеете все сдвиги вправо/влево? Или конкретно 29?, а то мне и на 30 неплохо ходится Почему все называют разные частоты? У меня на круглой "белой" по умолчанию 14.4, 28.8 и 54.0. Все с какими-то сотыми долями, но в меню обозначены именно так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Наверно просто округляют, у меня тоже самое, но когда хожу сдвигаю.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПерекопайПоле @ Oct 13 2017, 14:29) Наверно просто округляют, у меня тоже самое, но когда хожу сдвигаю. сдвиг и имелся ввиду, им и получается 21 частота из 3 частот) -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Oct 13 2017, 08:17) разницы 29 или 30 не вижу...не глубже 11й и 13й, просто четкий отличный сигнал, который не возможно пропустить. По поводу черной 9ки и эллипса, последний уступает в глубине самую малость..чтобы оценить элл, надо по мелочевке походить и тише он и комфортнее.По поводу находок..имея любую катушку ХР, находки будут примерно одинаковы ..чуда ждать не стоить. Удачи всем. Вот на чешую реально отличный и четкий сигнал. Мне кажется его нереально спутать, даже в мусоре пробивается радуя слух ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2017, 08:17) Почему все называют разные частоты? У меня на круглой "белой" по умолчанию 14.4, 28.8 и 54.0. Все с какими-то сотыми долями, но в меню обозначены именно так. При сдвиге не только сотые и десятые сдвигаются, но и сама частота, с 14 и на 13 уходит и на 15 вроде, также с 28 в большую и меньшую сторону -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вчера часик походил с лодочкой, пока погода совсем не испортилась. ПОля везде выбитые, как и везде. Но надежда на чудеса от ХР Ж)
Первый вариант - поле с высокой стерней, местами улегшейся. Там нашел множество плоских и неплоских железных предметов и пару дробин. Катушка легкая, ей стерню очень неудобно чесать. Второе поле было мусорное, перевернутое и неровное. Нашел по прежнему железа и пуговку гирьку. Ходил на частоте 24,т.к. на 14 не интересно - есть черная для этого, а 70 пока страшно ставить. ![]() Катушка очень тихая, на тряску почти не реагирует. Реально можно чуйку накрутить. Вот только непонятно , будут ли скорости аналогичны другим катушкам.Т.е. на мусоре не медленнее 3, а на чистом она и не нужна. Но на 3 мне показалось, что я вообще только верхушки пластов перепашки брал. Резюме. На мой взгляд , пока, катушка для ровных, бороненных пашен, полей со снятой картошкой, где можно прижать катушку к земле и получить хоть какую то глубину. Ну и пляж - песок то ровный. Есть еще странности, но попозже проверю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 15 2017, 20:11) Вчера часик походил с лодочкой, пока погода совсем не испортилась. ПОля везде выбитые, как и везде. Но надежда на чудеса от ХР Ж) Первый вариант - поле с высокой стерней, местами улегшейся. Там нашел множество плоских и неплоских железных предметов и пару дробин. Катушка легкая, ей стерню очень неудобно чесать. Второе поле было мусорное, перевернутое и неровное. Нашел по прежнему железа и пуговку гирьку. Ходил на частоте 24,т.к. на 14 не интересно - есть черная для этого, а 70 пока страшно ставить. ![]() Катушка очень тихая, на тряску почти не реагирует. Реально можно чуйку накрутить. Вот только непонятно , будут ли скорости аналогичны другим катушкам.Т.е. на мусоре не медленнее 3, а на чистом она и не нужна. Но на 3 мне показалось, что я вообще только верхушки пластов перепашки брал. Резюме. На мой взгляд , пока, катушка для ровных, бороненных пашен, полей со снятой картошкой, где можно прижать катушку к земле и получить хоть какую то глубину. Ну и пляж - песок то ровный. Есть еще странности, но попозже проверю... На 2й скорости самое то..можно просто поставить на 6ю прогу ..изменить частоту на 29 и ток 2. Попробуйте на 70 на одну и туже цель..чуток чернину будет больше в цвет сносить.. в глубине не потеряете сильно.Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Жду когда мусорное поле уберут. Мне тоже показалось, что 2 скорость даже на мусорке будет ок.
Но вот железо пока не понял. ВОт такая тяжелая железка поет четким цветом. При этом я подумал, что небольшого размера. А эта штука 8 Х5 см НА черной катушке я бы по звуку понял, что железо. На белой не понял. ![]() Сообщение отредактировано Skara: Oct 15 2017, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 15 2017, 21:51) Жду когда мусорное поле уберут. Мне тоже показалось, что 2 скорость даже на мусорке будет ок. Но вот железо пока не понял. ВОт такая тяжелая железка поет четким цветом. При этом я подумал, что небольшого размера. А эта штука 8 Х5 см НА черной катушке я бы по звуку понял, что железо. На белой не понял. ![]() покопайте побольше и поймете, что это не чисто "цветной" звук был от железяки. тоже привыкал, теперь черную не совсем понимаю после белой. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:50 | |
![]() |