![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Без элементарного понимания - трудно быть продуктивным пользователем - даже для прибора типа вкл и пошел .
А вы в теме прибора с приличным набором настраиваемых функций . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Jun 5 2022, 19:43) Так - в угол и учить мат часть - что такое моно катушки и в каких приборах они могут быть . По определению - моно только в импульсных МД. Моно - это одна обмотка . "Терка" у нас импульсником стала 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ё моё - нет Терка не импульсник и право мне сложно сказать что именно производитель имел в виду про младшую их штатку ( концентрическую ) в названии которой присутствует слово моно - но точно не тип катушки
( да и у ХР ) . По типу - моно только в импусниках - там одна обмотка , а у нас всегда минимум две и это не как не моно , Гугл говорит что просто исторически ошибочно так повелось - но мы же грамотные люди . Но внимательно послушаю вашу версию - почему моно . Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 9 2022, 21:12 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,393 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Название моно, прилипло к катушкам кольцо в кольце не из за того что у их одна или две обмотки, а из за слова монотонность, есть такое понятие монотонная функция, тесть поле передающей обмотки имеет монотонное распределение(наверное это равномерное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
А когда форма овала ? Монотонная функция тут как применима ?
А вот за равномерное - возможно если исключить овалы . Типа равномерное моно поле ? - возможно . Но очень эфемерно . Тем не менее гугл - говорит ошибочно привязалось для отличия от дд . Просто в названиях обычно форма указывается или тип расположения обмоток . Да и в целом в таком случае вообще сомневаюсь что кроме формы результирующего поля , есть разница в неравномерности его напряженности . Поле в поле и там и там , моно - как центр двух обмоток общий - из одной точки а в дд разнесенный - думаю самое верное . Видимо DD - это Дуал - в смысле что их не просто две и форма обмоток - а и то что их центры разнесены в две разные точки . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 18 2022, 07:52 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
может не по теме. но всё же...стала слетать родная защита с катушки блондинки (круглая), не фиксируется на самой катушке, что делать? кто то сталкивался с проблемой? не хочется изолентой мотать. Мб нагреть ее и стенки (края) подвальцевать?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Aug 12 2022, 07:21) может не по теме. но всё же...стала слетать родная защита с катушки блондинки (круглая), не фиксируется на самой катушке, что делать? кто то сталкивался с проблемой? не хочется изолентой мотать. Мб нагреть ее и стенки (края) подвальцевать? Нагрев поможет, но не на долго, придется мотать или хомутиками крепить более эстетично. Защита нынче не дешева, потеряете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите,если с элипсом (белая катушка)ходить под водой акум не замкнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИоанКалязинский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: РФ Пользователь №: 49,236 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Нет. Катушка водонепроницаемая. Антену выводите на врх штанги и все работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
день добрый, приобрёл дэус лайт с катушкой HF прошивка 5.21, подскажите настройки для ушек. А то глаза уже болят читать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,988 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,988 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кряказябра @ Feb 4 2023, 18:52) ток на блондинке не регулируется ![]() Ну мы то ведь с вами знаем, что на блондинках ток по умолчанию стоит на 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksZav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-April 23 Пользователь №: 2,405,970 Металлоискатель: Deus Интересы: Coins Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни хочу для мусорных мест катушку взять, с 28 что то тяжко ходить. Что взять блондинку или черную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleksZav @ Apr 24 2023, 00:24) Парни хочу для мусорных мест катушку взять, с 28 что то тяжко ходить. Что взять блондинку или черную? для настоящих мусорных мест лодочку белую. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Приобрел себе Деус. Хочу взять вторую катушку или блондинку,или черную 9(35).Помогите пожалуйста с советом.Какую лучше взять.
-------------------- Делай хорошо, плохо и так получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бухан @ Nov 18 2023, 16:56) Добрый день.Приобрел себе Деус. Хочу взять вторую катушку или блондинку,или черную 9(35).Помогите пожалуйста с советом.Какую лучше взять. Доброго! Вы для начала определитесь, какие частоты вам нужны? и для каких задач вам нужна катушка? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.Хожу и по империи и средневековью. Нижегородская обл.У одного друга блондинка(одна катушка).Он ее хвалит,говорит бери не думай это топ!!! У другого друга черная 9(35) с ним тоже часто хожу и находки приятные и с его слов сигналы глубокие хорошо цепляет.У меня так то 2 катушки(стандартная и лапоть 35).Такой комплект купил. Весь сезон ходил с Лаптем
![]() -------------------- Делай хорошо, плохо и так получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бухан @ Nov 22 2023, 22:14) Доброго дня всем.Хожу и по империи и средневековью. Нижегородская обл.У одного друга блондинка(одна катушка).Он ее хвалит,говорит бери не думай это топ!!! У другого друга черная 9(35) с ним тоже часто хожу и находки приятные и с его слов сигналы глубокие хорошо цепляет.У меня так то 2 катушки(стандартная и лапоть 35).Такой комплект купил. Весь сезон ходил с Лаптем ![]() Если "в основном по полям", то ваши катушки - самое то. -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за Ваше мнение. Я все же думаю, что они практически одинаковые и как писал выше хочу другую катушку.А вот какую не знаю.И жду совета.С уважением Алексей
-------------------- Делай хорошо, плохо и так получится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 13:54 | |
![]() |