![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 13:32) Я сосать не буду... Я против.... Есть у педагогов любимая присказка "Баба Яга-против".Мне приходилось по-П-ски долбить свою ....зрительскую аудиторию.И как педагогу, и как ...воспитателю.Его "ляпсусы"корифеям может и смешы, а мне тягостно смотреть фильмы, к примеру о ВОВ, где за немецкие танки применяется ПТ-76, Т-54 и т.д., за ПО-2 -АН-2 и.д.Интереснее то, что отмечено участниками в постах. Не то что "П" показал смешно-он прикалывался для публики, а на что "указал"-Законы не работают.Это люди поняли. Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Feb 17 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 17 2011, 13:46) Славы захотел... ![]() хотеть не вредно , ДА - ОНА - всё равно ему ... НЕ ДАСТ ![]() Таких - ГРОБОкопателей - "бабы " за версту обходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 16 2011, 19:53) Пацанчик Молодца!!!Сидел в песочек играл,тут БАХ-4 лялика$!А у нас в песочнице одно кошачье Г! ну почему в песочнице только Г.... ,я во всех песочницах в которых копал с МД находил игрушки--солдатиков,машинки,танчики м мелкие новые монеты,а во ключи постояно попадаюца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 17 2011, 13:51) Есть у педагогов любимая присказка "Баба Яга-против".Мне приходилось по-П-ски долбить свою ....зрительскую аудиторию.И как педагогу, и как ...воспитателю.Его "ляпсусы"корифеям может и смешы, а мне тягостно смотреть фильмы, к примеру о ВОВ, где за немецкие танки применяется ПТ-76, Т-54 и т.д., за ПО-2 -АН-2 и.д.Интереснее то, что отмечено участниками в постах. Не то что "П" показал смешно-он прикалывался для публики, а на что "указал"-Законы не работают.Это люди поняли. Да я вообще серьезно ко всему этому не отношусь... Все это стеб для меня... И тема эта стеб и сама программа. У меня есть свое мнение по поводу моего хобби, и его не разрушат ни фильмы, ни мифы, ни страшные легенды, ни призрак запрета на коп... Если честно я посмотрел этот фильм уже на ютубе, некоторые моменты улыбают.. в остальном совершенно ровно. И мне ПО чего там добивался Порываев и иже с ним, преследовал ли он свои коммерческие интересы или нет (никогда не считаю чужие деньги) или же это попытка показать, что не все так мрачно или наоборот... В общем мне ровно все это... Единственное чего я бы хотел видеть больше и на нашем телевидении и вообще в инсценировках, постановках..называйте как хотите - это правду. Просто на нас с вами не пытаются уже даже розовые очки одевать, а пытаются заляпать уже существующие голубиными какашками...шлеп..шлеп...шлеп и ничего не видно... где правда...где ложь... Это как раз случай с вашим мнением о фильмах военных... Согласен с вами... Снимаешь фильм о войне, просиди сначала в архивах, возьми не одного военного консультанта, а 10... семь раз отмерь...один отрежь. Пример последнего фильма Михалкова о войне... попробовал бы он проделать то, что проделал немецкий летчик во время пике... В общем или делай хорошо, или как в поговорке ... "не хочешь ср...ть, не мучай ...опу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
сейчас смотреть начал. до половины посмотрел и бросил- бред полный.не понятно с какой целью запустили этот фильм?реклама или анти реклама?просмотрел пол фильма и понял что все мы копари халявщики желающие быстро разбогатеть на кладах. пора подъвязывать а то совесть заест.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
.. Единственное чего я бы хотел видеть больше и на нашем телевидении и вообще в инсценировках, постановках..называйте как хотите - это правду.\\\\\
не надо горячится и применять только СВОЙ собственный опыт ... и ВСЮ ПРАВДУ о нас - тоже не надо . Ежели про нас - правду матку ...дальше мы промолчим ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 17 2011, 14:39) .. Единственное чего я бы хотел видеть больше и на нашем телевидении и вообще в инсценировках, постановках..называйте как хотите - это правду.\\\\\ не надо горячится и применять только СВОЙ собственный опыт ... и ВСЮ ПРАВДУ о нас - тоже не надо . Ежели про нас - правду матку ...дальше мы промолчим ....... ![]() а кто простите горячиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Федеральный закон от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры)
народов Российской Федерации» с изменениями от 27 февраля 2003 г., 22 августа 2004 ст.3. Объекты культурного наследия : памятники - ….. частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека, включая все движимые предметы, имеющие к ним отношение, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки (далее – объекты археологического наследия); Всё что далее-Копать с целью "коллекционирования" статья административная или уголовная -по последствиям.Но.Баба Яга-это мы -Против. Предположим Мы предлагаем дополнение в Федеральный закон от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» с изменениями от 27 февраля 2003 г., 22 августа 2004 г. ст.№ Граждане России имеют законное право для удовлетворения зуда кладоискателства использовать МД в местах не заявленных государственными,местными органами власти и не внесённых официаальными археологами как территорию заведомо содержащих комплексы объектов культурного наследия. ст.№ Владелец МД уважает законы РФ на право частной собственности на Землю, Имущество,Охрану Лесного и Водного хозяйства.....закапывает ямки. ст.№ При обнаружении Комплексов , предметов культурного наследия письменно сообщает об этом представителям сообветствующего органа и сохраняет найденное до принятия решения.Срок 1 месяц.......... Ну и так далее......... Чего мелочиться.Граждане России это и есть население, наделённое правом писать Законы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 17 2011, 14:50) Федеральный закон от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» с изменениями от 27 февраля 2003 г., 22 августа 2004 ст.3. Объекты культурного наследия : памятники - ….. частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека, включая все движимые предметы, имеющие к ним отношение, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки (далее – объекты археологического наследия); Всё что далее-Копать с целью "коллекционирования" статья административная или уголовная -по последствиям.Но.Баба Яга-это мы -Против. Предположим Мы предлагаем дополнение в Федеральный закон от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» с изменениями от 27 февраля 2003 г., 22 августа 2004 г. ст.№ Граждане России имеют законное право для удовлетворения зуда кладоискателства использовать МД в местах не заявленных государственными,местными органами власти и не внесённых официаальными археологами как территорию заведомо содержащих комплексы объектов культурного наследия. ст.№ Владелец МД уважает законы РФ на право частной собственности на Землю, Имущество,Охрану Лесного и Водного хозяйства.....закапывает ямки. ст.№ При обнаружении Комплексов , предметов культурного наследия письменно сообщает об этом представителям сообветствующего органа и сохраняет найденное до принятия решения.Срок 1 месяц.......... Ну и так далее......... Чего мелочиться.Граждане России это и есть население, наделённое правом писать Законы. Какие-то у вас геволюционные мысли, батенька... Вы случаем не демокгат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 14:57) Какие-то у вас геволюционные мысли, батенька... Вы случаем не демокгат? ![]() Я бы то же предложил в данный ФЗ изменения: п? :Отстаньте дайте покопать на просторах России , не внесеных в список памятников. п.? Поделюсь с собственником места раскопа, если я его знаю. п? Не трогайте меня, уйду в партизаны. п.? А остальное все наше ( п.с. госсударства) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Хорошо быть государством!Снёс домик относящийся к культурному наследию целого народа,а тебе всё ни по чём!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 14:57) Какие-то у вас геволюционные мысли, батенька... Вы случаем не демокгат? ![]() По диплому- Историк,преподаватель истории и обществоведения.Выдан Ростовским ГУ в 1974 году.24 года работы в ИДН-инспекции по делам несовершеннолетних.Подполковник милиции.Был депутатом городсково совета Народных депутатов в 1990-1993 году.Хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 17 2011, 15:18) По диплому- Историк,преподаватель истории и обществоведения.Выдан Ростовским ГУ в 1974 году.24 года работы в ИДН-инспекции по делам несовершеннолетних.Подполковник милиции.Был депутатом городсково совета Народных депутатов в 1990-1993 году.Хватит? Хватит , хватит - можно уже сажать ![]() ![]() писи. паспортные данные БЫ ещё - и совсем всё ГУТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 17 2011, 15:18) По диплому- Историк,преподаватель истории и обществоведения.Выдан Ростовским ГУ в 1974 году.24 года работы в ИДН-инспекции по делам несовершеннолетних.Подполковник милиции.Был депутатом городсково совета Народных депутатов в 1990-1993 году.Хватит? Вы какой-то вот весь серьезный... Хотя понимаю... подполковник, 24 года в инспекции, и шапка у вас наверное каракулевая... Так что, да... Хватит... Мне скромному сержанту и ни разу не депутату это все как-то сложно... Я лучше просто поулыбаюсь своей широкой улыбкой встречному ветру и утреннему солнцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 15:29) Вы какой-то вот весь серьезный... Хотя понимаю... подполковник, 24 года в инспекции, и шапка у вас наверное каракулевая... Так что, да... Хватит... Мне скромному сержанту и ни разу не депутату это все как-то сложно... Я лучше просто поулыбаюсь своей широкой улыбкой встречному ветру и утреннему солнцу ![]() А у меня одна звезда на погоне, но скромным сержантам не перечу, т.е против не иду, был бы человек хороший. Какая разница, кто и в каком звании копает, но отношения со стороны аборигенов, полиции (милиции), все таки разные. А по сути кино было интересное, но тупое. На мой взгляд, никому ничего плохого, как в первой части не желаю, а дальше просто можно посмеять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
"П"- не копал в Земле.
"П"-использовал МД для антуража. "П"-копался в развалинах не имеющих Хозяина и "нашёл" "клад" таковым не являющийся. "П"-показал, что кладоискательство это психическое состояние . "П"-сказал правду-"Клад" не сдашь тому, кому он не нужен. Вопрс."П" нарушил хоть в чём то вышеприведённый закон? Нет. Но МД он продаст, и любой,новичёк, тут же подставится.Спасибо Всем, что своими постами учат уму разуму.Забыл латынь.Но раньше Морги назывались Анатомическими театрами.Была надпись над ростовским моргом -Здесь мёртвые учат живых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Feb 17 2011, 15:37) А у меня одна звезда на погоне, но скромным сержантам не перечу, т.е против не иду, был бы человек хороший. Какая разница, кто и в каком звании копает, но отношения со стороны аборигенов, полиции (милиции), все таки разные. А по сути кино было интересное, но тупое. На мой взгляд, никому ничего плохого, как в первой части не желаю, а дальше просто можно посмеять ![]() Да я вообще не милиционер)) я сержант морской пехоты в запасе))) И совершенно верно вы подметили... шоб человек, понимаешь, хороший был.. будь он даже нигер губатый аль азербайджанский продавец помидоров на рынке, если он тебе улыбается открыто и с душой, значит все остальное - пыль..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 15:29) Вы какой-то вот весь серьезный... Хотя понимаю... подполковник, 24 года в инспекции, и шапка у вас наверное каракулевая... Так что, да... Хватит... Мне скромному сержанту и ни разу не депутату это все как-то сложно... Я лучше просто поулыбаюсь своей широкой улыбкой встречному ветру и утреннему солнцу ![]() Ну Вы меня...как то в собственных глазах... ![]() ![]() "П"-пусть капает.Он добьётся изменения в Законе,куда сможет влезть со своим бизнесом.А как по другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
И в довесок -как Законы и Приказы пишутся и Кем.Брат дослуживал до пенсии после расформирования его ракетной части инженером по связи в бурятском ОМОНЕ.В начале 1995 года их было кинули в Чечню, но притормозили из-за протестов граждан в Москве на 2 месяца.Сидят,курят.Заходит молодой, правильный лейтенантик и говорит-я такой то сын такого.Поручено собрать предложения на предмет правил применения вещегого имушества.Брат от злости предложил внести изменение -Разрешить в случае морозов носить личному составу валенки, унты и ещё что-то.В сентябре того же года, уходя на выслугу и побывав в июле-августе в Чечне узнал-данный пункт занесён в правила ношения вещегого имущества.
![]() ![]() ![]() Поэтому-пусть каПает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 17 2011, 15:42) Да я вообще не милиционер)) я сержант морской пехоты в запасе))) И совершенно верно вы подметили... шоб человек, понимаешь, хороший был.. будь он даже нигер губатый аль азербайджанский продавец помидоров на рынке, если он тебе улыбается открыто и с душой, значит все остальное - пыль..... Да ни про это. Губы, улыбка , жо.олизоство нигде не приветствуется. А национальностей у нас в России много, хороших людей больше. Не все своим языком ( пусть даже русским П..., кладоискателем) пробивают к себе уважение в жизни ( не путать с ж..). Ели продавец айзербаджанец мне улыбнется, пр и этом не всучивая гнилой товар, а предлагая просто хорошее отношение, почему я должен к нему плохо относится. К гр-ну П...., плохо относится не могу, занимается человек любимым делом ( торговлей МД), копает иногда под камеру, про него пишут , говорят, показывают. Повезло со связями , каждый бы об этом практически мечтает, но не каждому можно. На это и его связи, копать среди Москвы, на усадьбе, в канализации. Кстати там бы он и копал ( в Клоаке) Не удивлюсь если г-н Порываев зарегистрирован на Ревью и читает наши посты, которые ему только в плюс к авторитету, среди лиц, которые читая темы бьют в минус авторам постов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:58 | |
![]() |