![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 16 2011, 21:49) Мне кажется, в большинстве своём, стёб и глумление над Порываевым идёт от зависти - чел толкает свой бизнес, причём успешно, влез на центральное ТВ, продвигает свой товар. Занимается любимым делом да ещё бабло на этом делает - чем не повод для зависти и глумления? ![]() ![]() Зависть не дай бог, а что до Порываева то видно сразу что не в Версаче, а в болонии. А то что клоун и с мозгами не дружит, с таким походом к делу много денег не заработаешь. Хаборок толкнешь, так ведь это не на долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сейчас же перестаньте катить на Порываева!!!
Кстати, а плакаты с ним продаются?!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вчера....А по весне на радио "Маяк" слушал передачу с ним, был за рулем пришлось встать на обочину чтобы дослушать, там такие перлы проскакивали у него. Одно заявление, что чуть ли не на днях поднимет клад Наполеона чего стоит))))
Удивила работа "босыми" руками, я по первости на копе руку себе распахал сильно. Был сильный (хороший) сигнал, я копнул и в ямку рукой, а там горлышко бутылки под дерном оказалось, розочкой почему то вверх... а сигнал давало колечко на горлышке. После этого только в перчатках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,399 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 16 2011, 21:32) Срочно нужон магазин Парываева, дайте плиз ссылку!!! чтобы спалить магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Усадьба в фильме на границе Тверской и Ленинградских областей-это где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свояк @ Feb 16 2011, 23:43) Усадьба в фильме на границе Тверской и Ленинградских областей-это где ![]() Дык, Новгородскую и Ленинградскую + Псковскую объединить собирались. Может, УЖЕ? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,399 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
скорее Новгородскую уже упразднили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Карту бы купили киношники хреновы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Постеры себе с Владимиром сделаю. Один с изображением, где он металлоискатель "перезаряжает", а другой - с каким-нибудь кадром, где он с "ножом кладоискателя", и надписью сверху : "...Сюда смотрите! Их не бывает меньше сотни! Я щас ещё накопаю! ..."
Смешной фильм для меня, благодаря, в том числе, природному позитиффу и ещё многим талантам Порываева. А так - реально, мракобесие в зомбоящике. Обидно... Сообщение отредактировано Путимир: Feb 17 2011, 00:52 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Создатели фильма добились главного-
обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Послушайте Путимир! Я был первый на постер! Договоримся так - вам постер с Медвидевым, а Порывайкина я сибе оставлю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sammler @ Feb 17 2011, 01:00) Создатели фильма добились главного- обсуждения. обсуждение идет только среди тех кто в теме, а у всех остальных челюсть отвисла бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬФРАМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа! Что вы можете сказать о Порываеве? Стоит ли его слушать, прислушиваться к его советам? Сам я общался с ним несколько раз. Свиду произвел впечатление знающего и грамотного человека. Интересно Ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Обязательно стоит слушать и все делать как он говорит,
лично не знаком, но жажду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
ОТМЕЧАЕМСЯ ВСЕ В ТЕМЕ О ВЕЛИКОМ МИСТИФИКАТОРЕ И ПРОВАЛИВШЕЙСЯ АФЕРЕ - ИДЕМ НА РЕКОРД !!!
Да, так вот, сидит прямо сейчас наш герой темы перед компом и плачет. И даже ответ свой написал наверное в теме, может даже и гневный, потому как человек откапывающий случайно то, что он закопал сам, намерено, видимо страдает раздвоением. Человека с (малопонятные термины из психиатрии) , вообщем то не богатого совсем, одинокого и обозленного на всех я бы пожалел бы все же, покормил бы, налил бы ему граненный и на цепь рядом со своей чихуашкой ( упрямая, но не злая, поэтому свободная от цепи и возможно она его успокоит и научит быть счастливым), но вот уж завидовать ему она точно не будет. Тише Вовочка не плач, без твоей лицензированной на выкапывание кладов компании обойдемся как-нибудь ( к тому ж липовые корочки щас у каждого встречного, типа Заслуженного археолога Кремля и Кладоискателя при ФСБ) и ВСЕЕЕЕЕЕ до копеечки выкопаем и тебе ни чего не достанется, потому как если собачка у меня не туда покакала так ее мы не кормим более в тот день и игнорируем. А что делать?!- Хорошо когда калякать можно ПРОСТО НИ О ЧЕМ, а то русский язык забывается от долго глядения на графики и карты.))) Да! Лицензию где купил? Или сам напечатал? Поделись кусочком аферы! ![]() Сообщение отредактировано Krod: Feb 17 2011, 01:10 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 17 2011, 01:08) Господа! Что вы можете сказать о Порываеве? Стоит ли его слушать, прислушиваться к его советам? Сам я общался с ним несколько раз. Свиду произвел впечатление знающего и грамотного человека. Интересно Ваше мнение. Я лично с ним не общался. Вообще как я понял он очень грамотный человек. А ту туфту которую он нес с экрана - так это режиссер или еще кто, они так видят или их заставляют так видеть. С этим ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Двумя пальцами ловя за воротом вшу он кричал громко и радостно- ..Сюда смотрите! Их не бывает меньше сотни! ..."
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krod @ Feb 17 2011, 01:25) Двумя пальцами ловя за воротом вшу он кричал громко и радостно- ..Сюда смотрите! Их не бывает меньше сотни! ..." ну да после этого ему надо прямиком в камеди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 17 2011, 01:03) Послушайте Путимир! Я был первый на постер! Договоримся так - вам постер с Медвидевым, а Порывайкина я сибе оставлю!!! Аполитичен я. Славянской историей интересуюсь. Нравится документальное фото людей занятых физическим трудом. Так что, только Порываев и всё тут. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 17 2011, 01:30) Славянской историей интересуюсь. Нравится документальное фото людей занятых физическим трудом. А вот за это и + не пожалею, не то что репродукцию! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:39 | |
![]() |