![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Вофка..молодец ! Совсем не изменился с тех пор-когда хотел мне продать первый прибор-Тёрку 50-ю. На речном. И ещё предлагал чешую грозного по 250 р за штуку...которую нашёл недавно-2000шт этим прибором...
![]() Я его люблю... в нём харизма..заложена... ![]() Правда всё-таки прибор-70-ку в итоге я купил в другом месте...но тёплые воспоминания о нём остались.... Гигант одним словом... Монстр копа. А что-фильма хорошая-.."не копай...а то умрёшь "... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Пацанчик Молодца!!!Сидел в песочек играл,тут БАХ-4 лялика$!А у нас в песочнице одно кошачье Г!
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Я считаю этот фильм нам только на пользу, меньше будет случайных копарей.
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-April 10 Из: Калуга Пользователь №: 16,889 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Feb 16 2011, 11:05) Только копать то подмосковье да вообще по регионам по сути уже не чего,а за 200-300 км и дальше не все поедут еще) Катькины пятаки - бред полнейший.Хороший сценарий для новичков непрошаренных. А Вы что считаете, что за 200 км от Москвы копать некому? Мы тоже дома не сидим ![]() -------------------- При славе буде смирен
А при печали буде мудр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
10 cтраниц....
![]() Друзья, проведите вы кабельное вещание. Про первый забудете напрочь-Hustler всему голова. Какая разница, кто кого или чего трахает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Фильм не смотрел, но с Порываевым в свое время общался - приятный человек, настоящий полковник (в отставке). Его энергичность в продвижении своего бизнеса вызывает уважение. Если бы был он нацкадром (из меньшинств), и не хламом всяким торговал, а нефтью - ходил бы уже давно в олигархах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А вот если присмотреться....на клочке газеты ...которую Порываев держит в руках..( Где "ять" отменили в 14 году...)), на обратной стороне видятся фотографии людей в галстуках....Имею смутное подозрение, что это члены политбюро КПСС...
Какие на это предположение будут мнения?? ![]() Смотрите здесь, на 7й минуте .. : http://www.youtube.com/watch?v=fXv0aukn6wU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Feb 16 2011, 21:00) А вот если присмотреться....на клочке газеты ...которую Порываев держит в руках..( Где "ять" отменили в 14 году...)), на обратной стороне видятся фотографии людей в галстуках....Имею смутное подозрение, что это члены политбюро КПСС... Какие на это предположение будут мнения?? ![]() Смотрите здесь, на 7й минуте .. : http://www.youtube.com/watch?v=fXv0aukn6wU Подвал,мог быть по-старше,самого дома. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алькор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 22,781 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Газету не рассмотрел. А фильм, по моему мнению, ни о чем. 1.Исследования авторов темы носят очень ограниченный характер. Широкого ахвата копательской братии, как объекта, не было. Показали одну несчастливую бригаду и сделали глобальные выводы(А я лично знаю тех, кто поднял несколько сот тыс. долларов и живет счастливо много лет), да детвору разную.2.Помогли производителям и продавцам МД. 3.Еще раз убедили досужего обывателя, что все мы - чуть ли не миллионеры. И без того от идиотов на копе проблем хватает. И с топором на меня бросались, и трактором давили. И все только из соображений: НЕ ДАМ!!!!
-------------------- Если я что-то купил у вас, не сочтите за труд напомнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мдя!!! Что тут скажешь, передача полное г..., этим всё сказано и, комментарии тут излишни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 16 2011, 18:54) Не, у меня "зрить в корень" почему то по другому получается. Фильм был продан и свои бабки он отобьет в разы, потому что за рекламу которую втюхает туда купивший канал, другие люди заплатят уже бОльшие деньги. А насчет рекламы...если бы фильм был рекламой, там бы все было не так. Если человек не в теме, то ему трудно понять кто такой В.П-ев и чем он занимается. Ну реклама разная бывает-не только в виде зайца с батарейками... ![]() Да и если тема кому-то безразлична,то он не поведется ни на какую рекламу.... Собственно уже писал на кого рассчитан фильм...А фамилию героя заполнить не сложно, забить ее в поисковик и вот оно...Эльдорадо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]() ![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
И зачем нужно было главный секрет выдавать-теперь вся страна знает-одет во ФЛЕКТАРН,значит копатель)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Срочно нужон магазин Парываева, дайте плиз ссылку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 16 2011, 21:32) Срочно нужон магазин Парываева, дайте плиз ссылку!!! Погуглите и обрящете. Нож кладоискателя хотите прикупить ![]() заблокирован.ру на латинице наберите и будет щщастье Система ругается, фамилия белого копателя.ру на латинице Сообщение отредактировано Грек: Feb 16 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Feb 16 2011, 21:30) И зачем нужно было главный секрет выдавать-теперь вся страна знает-одет во ФЛЕКТАРН,значит копатель))) хорошо, что хоть не в латекс ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, в большинстве своём, стёб и глумление над Порываевым идёт от зависти - чел толкает свой бизнес, причём успешно, влез на центральное ТВ, продвигает свой товар. Занимается любимым делом да ещё бабло на этом делает - чем не повод для зависти и глумления?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сие видео. Страшно смешной фильм.
Прочитал ветку, блин камедиклаб нервно курит в сторонке ,ржал до слез ![]() А самонаводящийся нож срочно покупать придется полюбому, иначе как копать-то Весь фильм реклама чудо-ножа - заговоренного вскрывателя подоконников. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прям распиарили вы этого Порываева)))
На это и была ставка))) -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 16 2011, 21:49) Мне кажется, в большинстве своём, стёб и глумление над Порываевым идёт от зависти - чел толкает свой бизнес, причём успешно, влез на центральное ТВ, продвигает свой товар. Занимается любимым делом да ещё бабло на этом делает - чем не повод для зависти и глумления? ![]() ![]() Прав! Ножом можно так ![]() ![]() ![]() Но всё равно жжот ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Feb 16 2011, 21:45) Погуглите и обрящете. Нож кладоискателя хотите прикупить ![]() заблокирован.ру на латинице наберите и будет щщастье Система ругается, фамилия белого копателя.ру на латинице Он теперь мой БОГ, и попрошу без сарказма! Хочу ЧУДО НОЖ, шоб было мне щастье!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 | |
![]() |