![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
"Кино" смотрел с женой.
Мое мнение - противоречивое, как и посты выше Мнение жены - и зачем оно (коп) тебе надо? Мой вывод: фильм не для копарей, которых не так уж и много, а для всего остального населения, формирует негатив по отношению к "халяве", "старой рухляди" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Да Порываеву и тем кто с ним, захотелось просто продажи МД увеличить! Сезон то не за горами!! Небось принцип 25 кадра использовал ))) у меня 3 МД и я захотел купить Эксплорер СЕ как у Порываева и обязательно, нож в догонку!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Feb 16 2011, 22:19 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Передача конечно аццкая. Куча несостыковок. Полная профанация. Но показано все это на первом канале, а он государев, значит показали правду. От просмотренного остался в "легком" недоумении.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2011, 13:35) ... - сурьёзная документальная педерача. Согласен. Порываев тут схитрил. Он не показал главные козыри - топор и кувалду кладоискателя. Говорят в следующих педерачах будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
кто пропустил мега передачу качаем тут
![]() http://depositfiles.com/ru/files/iecfnmqmt взято тут Сообщение отредактировано Andreich: Feb 16 2011, 16:58 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 16 2011, 16:54) И дальше по темам форума: 1. Фото наших коней 2. А кто берёт на коп оружие? 3. Встреча с аборигенами 4.....и т.д. Правильно, что бы люди, которые представление не имеют что такое коп., порадовались за наших коллег и немного даже позавидовали, ведь не только хлебом единым... Глядишь через пару лет мы увидим рекламу по ящику: "Любой уважающий себя человек, должен всегда иметь при себе мини-МД, возить его в багажнике своего авто и при случае мог прогуляться с ним проезжая мимо незнакомого поля" Спиннинг когда-то маленький раскладной так рекламировали. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Видится мне, эта передача чистый стеб. А после просмотра, желание копать точно точно не появится.
Где суперреликвии, где горшки с золотыми, где АХ!? ![]() Только...Фиии ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
до" Искатели приключений" с Ален Делоном этому сюжету далеко ,но комедия хорошая,когда будет вторая серия,у меня уже есть сценарий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2011, 17:07) Правильно, что бы люди, которые представление не имеют что такое коп., порадовались за наших коллег и немного даже позавидовали, ведь не только хлебом единым... Глядишь через пару лет мы увидим рекламу по ящику: "Любой уважающий себя человек, должен всегда иметь при себе мини-МД, возить его в багажнике своего авто и при случае мог прогуляться с ним проезжая мимо незнакомого поля" Спиннинг когда-то маленький раскладной так рекламировали. Вот это не в коем случае нельзя допустить, рыбалка и коп несравнимы ![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Меня мои знакомые достали телефонными звонками,ТЫ СМОТРИШЬ!?!? Там про ВАС показывают!!! А я чесс говоря не смотрел,достала муть телевизионная,я с удовольствием вчера пересмотрел судный день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да «шляпа» фильм, от началадо конца.
![]() ![]() Правильно выше сказали, фильм на цитаты растащат. И про нож, и про людей засыпаных, и про пятаки в постройке 1902 года. И про алмаз которй камушком оказался. Да тут можно весь фильм процитировать. Пользы от таких фильмов ноль. Ну разве что некоторые из тех кто хотел в ряды копарей вступить, откажутся от этой затеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Да что Вы на эту программу набросились.. Обыкновенная "попса".
Не лучше и не хуже остальных передач по тв. Было бы гораздо скучнее если бы чел ходил с мд по полю часов 5-6, копая все сигналы,и, объясняя сонным зрителям:" Вот это конина, а вот так выглядел гвоздь , а это козырек от водки..." А так получилось , что передача удалась! Тему , посвященную этой передаче уже посетило больше 4.000 человек и плевков уже набралось пара ведер. пусть и дальше дерзают! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
как я понял это самая длинная реклама ножа? и журналист вместо стройбата пошел дорожку в училище от снега чистить. полгода ждал! в у садьбе они по лету ковырялись...
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Фильмец - удался на славу!Раз о нём говорят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 16 2011, 17:29) Меня мои знакомые достали телефонными звонками,ТЫ СМОТРИШЬ!?!? Там про ВАС показывают!!! Ага,сегодня у меня уже трое моих знакомых спросили:,,А что правда в каждом старом доме клад" ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 16 2011, 16:45) Вот не думаю, что П-ев там какие то денюжки заплатил. Тем более денюжки за это платить надо немалые. А вот пригласить как эксперта ![]() ![]() Как говорил Козьма Прутков-"Зри в корень"..... ![]() ![]() А П-ев,как бы было не смешно,показан все же в выгодном цвете.Грубо говоря :слово сдержал-клад нашел...И платил ли он, либо кто-то за него уже не столь важно...Важно,как здесь уже говорили,-ни один продавец МД,кроме него, не поимел такой рекламы на всю страну..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Катушка на приборе порадовала,с которым лазил господин Порываев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Feb 16 2011, 18:21) Ага,сегодня у меня уже трое моих знакомых спросили:,,А что правда в каждом старом доме клад" ![]() ![]() А кому мешает бесплатная рабсила? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 16 2011, 18:28) Как говорил Козьма Прутков-"Зри в корень"..... ![]() ![]() А П-ев,как бы было не смешно,показан все же в выгодном цвете.Грубо говоря :слово сдержал-клад нашел...И платил ли он, либо кто-то за него уже не столь важно...Важно,как здесь уже говорили,-ни один продавец МД,кроме него, не поимел такой рекламы на всю страну..... ![]() Не, у меня "зрить в корень" почему то по другому получается. Фильм был продан и свои бабки он отобьет в разы, потому что за рекламу которую втюхает туда купивший канал, другие люди заплатят уже бОльшие деньги. А насчет рекламы...если бы фильм был рекламой, там бы все было не так. Если человек не в теме, то ему трудно понять кто такой В.П-ев и чем он занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Фильм- есть пурга и мракобесие!!! Ф топку!
Вложенные изображения ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:21 | |
![]() |