![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Хочеться и свое мнение выразить по этому фильму. полное Г...НО! Порываева тут уже раскусили по полной, конечно с пятачками он не подумал, сам офигел когда он в относительно не старом здании нашел Е2. Про бабок деревенских тоже лажа какая то. Но больше мне про алмаз понравилось. Бывшии директор строительной компании - речь его далеко на руководителя, (коим он был много лет) не тянет. Говорит что дворником работает, обратил внимание на руки и пальцы его - вывод с физическим трудом не знаком он. Показали что он нищий- при этом курит он сигареты КЕНТ!!! Мое мнение наиграли все это сами авторы этого фильма и для рейтинга и то что тема копарей сейчас все больше и больше людей затягивает. Хотя я думаю после этого вымашленного "ужастика" новичков поубавится!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Что ещё.
Действие передачи, частично показано на фоне нормальных взаимоотношений английских копателей с английскими законами. В отличие от них гражданам нашей страны продемонстрированы размеры бумажки выдаваемой по нужде, каждому принесшему драгоценности в расчете на оплату сдаваемого по закону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,399 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Feb 16 2011, 14:50) Следующая передача будет посвящена итогам первого сезона. Итак смотрите на Первом! "Если Вы уже не стали Копателем сами, тогда они придут к Вам." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Мне вообще фильм не понравился, бредятина какая то. О собенно когда пятаки Екатерины нашел, и давай там ножем ковырять, пади порезал половину, нормальный копатель в жизни глупостей таких не сделает.!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Мне понравилась расплата корреспондента за спор в стройбате
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вообще как будто облаву какую то устроили, заметно чаще стали показывать "Чорных копателей" особенно в криминальной хронике.теперь уже начали док.фильмы снимать
![]() Сообщение отредактировано pro-test: Feb 16 2011, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2011, 15:13) Мне вообще фильм не понравился, бредятина какая то. О собенно когда пятаки Екатерины нашел, и давай там ножем ковырять, пади порезал половину, нормальный копатель в жизни глупостей таких не сделает.! Димон, нам срочно нужен такой нож... Без него нам пятаков не видать еще долго! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Вчера мы увидели фрагмент из видиокурса ''Путь Поискового Ножа или как Раздраконить Подоконник''....автор Порывай-по.....
Ждите на ДВД..... '' Путь Чувствительных Пальцев или как Засунуть в Дымоход'' '' Путь Человека в ОЧках или ...." их здесь меньше СТА не бывает и все в Патине'' '' Путь Включения Майнлаба или бесцельное ношение включенного прибора в течении всего поискового дня'' -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Улыбнул в обсуждениях тезис о том, что Порываев выставил себя не му...ом, а мессией, говорящим на эзоповом языке.
![]() В эту канву тогда, похоже, вписывается и фамилия бывшего хозяина пресловутой усадьбы - г-н архитектор ХРЕНОВ. ![]() Порываев с режиссёром жжжуттт! Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 16 2011, 15:40 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novakoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,066 Металлоискатель: BHP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать крутой фильм на крутом канале
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,082 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Смотрел вместе с женой. Она про Пор-ва и не слышала. Сразу рассказал ей будущий сюжет поисков, когда в еще кадре Пор-ев шнурки завязывал, "Подоконник-дымоход-полы-подвал-КЛАД!" Спросила откуда я все знал заранее
![]() Ответил, что все адекватные люди смотрящие данные приключения Пор-ва уже знают финал. Про пятаки Е2 это вообще улет! Но насмотревшись таких сюжетов люди начнут не только простые дома, но и памятники архитектуры на части разбирать не задумываясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 16 2011, 14:37) На мой взгляд фильм был снят примерно так. Берётся какое то событие, пох какое. Не хочу как то оскорбить погибших и умерших, но если бы кто то не клады искал, а проводил сеансы группового онанизма и все при этом погибли, то про это тоже сняли бы фильм. О вреде возвратно-поступательных движений некоторых частей тела на человеческий организм. А в этом случае, если рассказать только о погибших, фильм получится короткий. По этому все остальные сюжеты были притянуты за уши. Предложили Порываеву...а почему бы и нет, себя немного попиарить, молодец, про алмаз и Бабок-Ёжек...вообще молчу, они скоро и погоду обьявлять будут. Главное это событие, вот!!! четверо искали клады и все погибли. В этом весь и смысл. Очередная интересная страшилка. Думаю,что это не так.Фильм снят не Первым каналом,а приобретен им у частной телекомпании "Профи-ТВ".Такого рода коммерческие организации работают по принципу -"убить двух зайцев"...Во -первых они снимают о тех, кого нужно пропиарить и соответсвенно берут с оных за это деньги,либо о том,что какой-то,к примеру, с кем -то скандал, надо снять под определенным соусом и также взять с заинтересованных лиц за это денюжку... Ну и во-вторых они продают свое творение телеканалу.Естественно тут доход будет не такой весомый,т.к. нужно поделится с теми,кто решает купить или не купить ролик... Словом,полагаю,что не стоит тут искать некой сверхзадачи-обычный рядовой коммерческий проект..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Ладно вы П-ва куями кроите, а он уже барыши подсчитывает от новых буратин.
Назовите еще хоть одного продавца приборов кто дает рекламу металлоискателей на всю страну по центральным каналам? Но во всех сюжетах и публикациях он выглядит как клоун. -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
почитал весь этот пост и у меня сложилось такое мнение: 1 что почти все высказывания по поводу фильма это высказывания сотрудников внутренних органов что мол нужно было показывать реальную работу поисковиков а оно вам это надо.это надо тем кто хочет на нас собрать компромат чтобы потом прикрыть нашу деятельность.2 людей очень недалёких не думаюших о том что будет после если показать всё реально.и Порываев всё это понимает и поэтому в фильме кроме воды есть зерна истины что труд поисковика это не райское наслаждение что мол взял мд вышел в поле и сразу же нашёл клад на несколько милионов а долгий кропотливый труд.потом проблемы в законодательстве если бы были нормальные законы о взаимном сотрудничестве государства и поисковиков от этого выиграли бы все и мы и государство но в нашем государстве это из области фантастики.вспомните хотябы закон о страховании автомобиля его принимали для того чтобы отказаться отказаться от техосмотра а в итоге нас имеют и страховшики и дпсники.т.е хотели как лучше а получилось как всегда полная ж.....таких законов у на пруд пруди и они все работают на то чтобы выкачать побольше денег из наших корманов для власть держаших.да в фильме много постановок но эти постановки для тех кто против нас .а для грамотных людей есть информация которую не пропустилибы без этой воды. можно много говорить и ничего не делать .а нужно делать хотябы как Порываев и некоторые другие поисковики .пусть неумело но это уже хоть чтото.привлекать внимание на чиновничий беспредел. на ихо наплевательское отношение к народу.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
куно отстой.
кстати а домик то наверное и в акр внесён ![]() ![]() пятаки в доме с 1902г бред ![]() и ещё интересно а почему никто не высказывается про изразцы на печке.они то в разы дороже пятачков,или отрываев не в курсе ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 16 2011, 16:14 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А мне фильм понравился. Я хохотался.
![]() ![]() ЗЫ: по увиденному можно сделать только один вывод: Ребята не копайте! Кроме заразы, проклятий и остальной хрени ничего не получите. Что нашел Порываев: чайную ложечку ![]() ![]() А остальные герои фильма что приобрели? большой Геморрой . Вывод.............. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 16 2011, 16:12) Думаю,что это не так.Фильм снят не Первым каналом,а приобретен им у частной телекомпании "Профи-ТВ".Такого рода коммерческие организации работают по принципу -"убить двух зайцев"...Во -первых они снимают о тех, кого нужно пропиарить и соответсвенно берут с оных за это деньги,либо о том,что какой-то,к примеру, с кем -то скандал, надо снять под определенным соусом и также взять с заинтересованных лиц за это денюжку... Ну и во-вторых они продают свое творение телеканалу.Естественно тут доход будет не такой весомый,т.к. нужно поделится с теми,кто решает купить или не купить ролик... Словом,полагаю,что не стоит тут искать некой сверхзадачи-обычный рядовой коммерческий проект..... Вот не думаю, что П-ев там какие то денюжки заплатил. Тем более денюжки за это платить надо немалые. А вот пригласить как эксперта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Feb 16 2011, 17:20) почитал весь этот пост и у меня сложилось такое мнение: 1 что почти все высказывания по поводу фильма это высказывания сотрудников внутренних органов что мол нужно было показывать реальную работу поисковиков а оно вам это надо.это надо тем кто хочет на нас собрать компромат чтобы потом прикрыть нашу деятельность.2 людей очень недалёких не думаюших о том что будет после если показать всё реально.и Порываев всё это понимает и поэтому в фильме кроме воды есть зерна истины что труд поисковика это не райское наслаждение что мол взял мд вышел в поле и сразу же нашёл клад на несколько милионов а долгий кропотливый труд.потом проблемы в законодательстве если бы были нормальные законы о взаимном сотрудничестве государства и поисковиков от этого выиграли бы все и мы и государство но в нашем государстве это из области фантастики.вспомните хотябы закон о страховании автомобиля его принимали для того чтобы отказаться отказаться от техосмотра а в итоге нас имеют и страховшики и дпсники.т.е хотели как лучше а получилось как всегда полная ж.....таких законов у на пруд пруди и они все работают на то чтобы выкачать побольше денег из наших корманов для власть держаших.да в фильме много постановок но эти постановки для тех кто против нас .а для грамотных людей есть информация которую не пропустилибы без этой воды. можно много говорить и ничего не делать .а нужно делать хотябы как Порываев и некоторые другие поисковики .пусть неумело но это уже хоть чтото.привлекать внимание на чиновничий беспредел. на ихо наплевательское отношение к народу. Разумно и по полочкам,а сказать,что все бред проще всего,просто без всей мищуры программа бы не вышла ,а кто хотел услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2011, 16:28) О чём по вашему должен быть фильм? ...а я вам скажу о чём! Фильм должен быть о любви, романтике и гармонии человека с природой, а не о зловещих мертвецах и обкуренном домушнике. Счастливая жена держа на руках троих детей, провожает и машет белым платком в след не менее счастливому мужу, который едет с друзьями за романтическими приключениями на коп. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 16 2011, 16:44 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2011, 16:45) ...а я вам скаху очём! Фильм должен быть о любви, романтике и гармонии человека с природой, а не о зловещих мертвецах и обкуренном домушнике. Счастливая жена держа на руках троих детей, провожает и машет белым платком в след не менее счастливому мужу, который едет с друзьями за романтическими приключениями на коп. И дальше по темам форума: 1. Фото наших коней 2. А кто берёт на коп оружие? 3. Встреча с аборигенами 4.....и т.д. Тоже получится враньё, т.к. слащавость не повседневность. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 16 2011, 16:47 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |