Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Смотрели15.02.2011передачу в 22:30 "Кладоискатели", Ваше мнение...

Nikit@vich
post Feb 16 2011, 14:08
Создана #121

Бывалый

Из: Россия

Металлоискатель: Fisher F-75.

-----XX---

Фильм полный бред, вызывает неприятные эмоции. ranting.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bezik
post Feb 16 2011, 14:11
Создана #122

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Krod @ Feb 16 2011, 14:11)
бег и метание фискаря и др.

frize.gif а бег от сельских жителей наверно biggrin.gif
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 16 2011, 14:14
Создана #123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Butler @ Feb 16 2011, 13:57)
Сижу дома, читаю книгу, тут батя вламывается - типа иди сынок по телику про кладоискателей показывают.
Ну, я неспешно поднял свой жирный зад и направился в зал за видяшкой.  Смотрю первый канал, спец расследование, ну думаю всё, писец 17.gif
Показали каких-то баб ненормальных с фигой в руках, типа алчные людишки.
Ну, думаю, началось....  alko_2464.gif
У меня в душе паника разворачивается, особенно после того момента как начали рассказывать про миллионные клады. Если б вы знали как меня труды телевизионщиков заипали, народ слепо этим гомосекам верит, и близкие закалебывают с кладами 17.gif Хоть пля вешайся  alko_2464.gif
Потом после таких видяшек люди тебя воспринимают за потенциального миллионера, а если это сельский или ещё какойнить абориген, то всё мля, как увидит лопату - ты на моей земле разбогатеешь негодник, наших предков грабишь... а телик ведь в основном бабульки смотрят, так они очень впечатлительные и везде им будут клады мерещатся и будут нашего брата гонять палками с  урочищ.
Так получилось, что в моём кругу общения много антикварьщиков, а они ещё те конспираторы, все друг друга знают. Так вот этих телевизионных крыс они гонят сразу, т.к. после них просыпается серая грязь низкого звания14.gif
Смотрю дальше... начинают говорить про клад и трудность сбыта. Ну, неужели за голову взялись, мож впрямь что-то полезное будет. Тут мой родственник грит: а какая проблема? отдал государству и всё. 25 процентов твои. (если находки реально ценные то выгодно продать это большая проблема, особенно если у тебя нет соответствующих знаний и клиентуры).
Батя даже мой поправил: всё это затянется на долгое время + государству выгодно занижать стоимость находок.
Честно сказать у меня мелькнуло чувство гордости за батьку.
Тут начинаются съемки в ментовском учреждении - ясень пень постановка. Кто хоть раз камеру в руках держал - всё сразу поймёт.
и начинается 21 чешуйка Ивана Грозного, каждая монета пятьсот рублей (пля, да вы чего? откуда такая цена!?). а батя внимательно слушает, я ему говорю своё мнение - что репортаж фикалющий, зловонный.  а он - не мешай! дай послушать!
и так этот понос внимательно слушал, что я пригрустнул sad.gif
после оценки монет в 100 рублей за штуку, я про себя: пля, братан, как тебе повезло biggrin.gif  однако, телевизор говорил совсем противоположное.
Понравилось высказывание: наши законы выстроены так, что люди вынуждены их нарушать. это часть фильма мне понравилась smile.gif
Остальное, особенно про аутиста счастливчика с помётом в руках, ну тут сразу видно, что у чела вава. Зачем снимать больных людей, да ещё и показывать на первом? мне не понятно...
Про экстрасенсов с драконом - это фатальное разжижение мозга, сегодня голова болит - наверное от этой хрени biggrin.gif  alko_2464.gif

Теперь боюсь, как бы это видео не отразилось на нашем с вами хобби. Больные на голову люди, которые каждую неделю покупают лотерейки в ларьках в надежде легко разбогатеть, возможно, обратят на наше хобби своё внимание. Да ещё после этого сюжета жители сёл, деревень будут на нас смотреть как евреи на фашистов.
Так, что я за то, чтобы про наше хобби не делали программ, фильмов связанные с миллионными кладами, потому как телевизионщики как не крути – опошлят наш род деятельности.

А все потому, что нельзя быть например врачом не имея практики, нельзя быть водителем читая только правила, нельзя быть мореходом купив яхту, нельзя снять грамотный правдивый фильм о копателях не поварившись в нашей кухне. Провели бы сезон с копателями, вот тогда возможно и родится фильм не вызывающий раздражения или улыбок... А то подмутили товарища Порываева, консультант итицка сила, да пару-тройку человек для массовочки с готовыми текстами... Вот и вызывает такой фильм у нас с вами ФИ, а у народа нашего рождает в дальних уголках мозга неприязнь... Одни думают, что мы ублюдки вскрывающие могилы, других душит жаба и они думают что каждый из нас, как царь Кощей над златом чахнет... Сколько я не смотрел сюжетов о нас, ни в одном не раскрыта суть... ни в одном нет быта нашего... Где-то по поверхности бегают сюжеты, как жуки-водомерки... Походили бы по полю денек, поприседали бы у ямок раз 300 за день, машинку бы потолкали застрявшую и тд... Может тогда, что-то изменилось бы в освещении нашего с вами хобби...
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 16 2011, 14:14
Создана #124

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(=::KorshyN::= @ Feb 16 2011, 13:49)
Вы почему начали?какая мотивация была?конкретно Вы. 17.gif

Честно сказать: а хрен его знает. Лет 10 назад увлекся нумизматикой и фалеристикой, наверное это и подтолкнуло.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 16 2011, 14:15
Создана #125

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

За бабулек не переживайте, что насмотрятся и стануть на нас как евреи на фашистов смотреть. Бабульки больше сериалами интересуются, или по хоз-ву хлопочут. Старички еще могут поинтересоваться подобным зрелищем, потому что любого мужчину в любом возрасте привлекает лёгкая нажива и всё что с ней связанно, а в особенности если всё пропитанно романтикой, риском и приключениями.
Я чёт думаю, что основной рейнтинг передачи составлен именно из-за просмотров оной копателями cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 16 2011, 14:19
Создана #126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Krod @ Feb 16 2011, 14:11)
Помечусь в теме: Мне фильм очень понравился, поэтому посмотрел я его дважды и предлагаю создать тему "Порываев - пиcenzorрас ебcenzorий ....", куда сваливать все страшилки про него и устроить ему полную cenzor. Не хочется чтобы этот "Мавроди с ножом" разводил на 2500  (столько у него стоит курс кладоискателя) наивных граждан, показывая одни и те же пятаки во всех передачах. Он прекрасно знает, где закопать и в какой момент выкакать - думаю у него по всей мск схроны, как у Раскольникова.
Примерно так выглядет его обучение - прохожий приличного вида заглядывает к нему в подвал и порывайкин сразу оценивает его "на кошелек" и на внушаемость. Говорит, если все нормально с хабитусом: "магазин закрыт на 30 мин. я должен за кладом сходить, присоединяйтесь". Все ваучер продан! - 2500 снять легко с чела который видел как при нем вытащили пятаки( а порывайкин мастак в инсценировках-респект за талант!) , далее уходят челу карты приборы лопаты и др. Досвидос амиго! Следующий! Если что  дерзайте мошенички - тема шоколадная...)
Если что в штатах пирамиды по поиску затонувших кораблей миллионы собирают уже лет 50! Не факт что найдешь, но адреналин хапнешь и морским воздухом подышишь!
не удивлюсь если лет через 50 это олимпийским спортом станет- ямку глубже, бег и метание фискаря и др. Товарищи, начинается утренняя зарядка. Ноги врозь, разводим мд и фискарь в стороны. Выдох!

Прошу меня простить великодушно за мою любознательность... Очень хочется понять что такое пиcenzorрас ебcenzorий, дабы в последствии я мог применять это великолепное выражение в повседневной жизни применительно к этим самым писензорпакам ебсензориям...
Спасибо. biggrin.gif
  + Quote Post

Bezik
post Feb 16 2011, 14:24
Создана #127

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2011, 14:24)
Я чёт думаю, что основной рейнтинг передачи составлен именно из-за просмотров оной копателями cheesy.gif

да не передачу посмотрело огромное количество народа. И не только копари. Мне за сегодня уже два человека позвонили (вообще не относящиеся к копу). Спрашивали мол "ну как там дела в реалии обстоят"...
  + Quote Post

TLC
post Feb 16 2011, 14:25
Создана #128

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Для меня эт конешно не новость - но каждый раз удивляюсь.
Как можно такому талантливому,умному и могучему народу как мы промывать голову из дуроскопа? Ежедневно?

Ведь ясен перец какую педерачу не возьми - все палево.Чего вы там вообще пытаетесь найти?
Так нет же - сидя на завалинке с серьезным видом и хитрой крестьянской ухмылкой многие из вас кричат - "А!! Гляди кась - мент то подставной! А пятаки то у него не натоящщие! Эвона нас на мякине то не проведешь!Ха!"

Клиника..... Нет,это я без осуждения или наезда - скорее с горечью. sad.gif

Kerkinitida,да какая разница что они там задумывали - главное получилось как надо. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 16 2011, 14:26
Создана #129

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Feb 16 2011, 14:28)
Прошу меня простить великодушно за мою любознательность... Очень хочется понять что такое пиcenzorрас ебcenzorий, дабы в последствии я мог применять это великолепное выражение в повседневной жизни применительно к этим самым писензорпакам ебсензориям...
Спасибо.  biggrin.gif

lol.gif
ебсензория туфелька cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

кыштым
post Feb 16 2011, 14:28
Создана #130

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

На мой взгляд фильм был снят примерно так. Берётся какое то событие, пох какое. Не хочу как то оскорбить погибших и умерших, но если бы кто то не клады искал, а проводил сеансы группового онанизма и все при этом погибли, то про это тоже сняли бы фильм. О вреде возвратно-поступательных движений некоторых частей тела на человеческий организм. А в этом случае, если рассказать только о погибших, фильм получится короткий. По этому все остальные сюжеты были притянуты за уши. Предложили Порываеву...а почему бы и нет, себя немного попиарить, молодец, про алмаз и Бабок-Ёжек...вообще молчу, они скоро и погоду обьявлять будут. Главное это событие, вот!!! четверо искали клады и все погибли. В этом весь и смысл. Очередная интересная страшилка.
  + Quote Post

elle
post Feb 16 2011, 14:37
Создана #131

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Feb 16 2011, 14:28)
Спасибо.  biggrin.gif

Присоеденюсь к просьбе....

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

копарЪ я
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 16 2011, 14:34)
Для меня эт конешно не новость - но каждый раз удивляюсь.
Как можно такому талантливому,умному и могучему народу как мы промывать голову из дуроскопа? Ежедневно?

Ведь ясен перец какую педерачу не возьми - все палево.Чего вы там вообще пытаетесь найти?
Так нет же - сидя на завалинке с серьезным видом и хитрой крестьянской ухмылкой многие из вас кричат - "А!! Гляди кась - мент то подставной! А пятаки то у него не натоящщие! Эвона нас на мякине то не проведешь!Ха!"

Клиника.....  Нет,это я без осуждения или наезда - скорее с горечью. sad.gif

Kerkinitida,да какая разница что они там задумывали - главное получилось как надо.  smile.gif

согласен с TLC,по тв уже не знают что показывать,скудоумие прогрессирует,достаточно про Малышеву вспомнить с её "членом обрезанным"и "массаж груди"(кто не в теме на ютубе гляньте),этож просто полная кретинизация какаято...блин в тайгуб уйти или как Герман баранов выращивать в глуши 13.gif
  + Quote Post

Nasgul
Создана #133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2011, 14:35)
lol.gif
ебсензория туфелька cheesy.gif

Это новый вид копателя-консультанта видимо.. Специально для первого канала выведен))))
  + Quote Post

сергей вологда
post Feb 16 2011, 14:41
Создана #134

Профи

-----XX---

Вчера прошёл начальный фильм из серии
Коп на Первом!

Расчитан на широкий круг телезрителей.
Каждый найдёт в нём что то интересное для себя.

Варианты поиска:

Металлоискатели каких фирм были показаны в передаче?
При правильном ответе и совпадении названия фирмы с той куда вы пришли покупать МД, возможно будет скидка.
или
Найдите сто отличий от реальной жизни?
Это для развлекухи зимними вчерами
или
Насколько Вы недооценили свои медяки?
(Отдых нумизмата)

фильм появился несмотря на завывания упырей, що
"Это низзя показывать людям"
и затаптывание постов различными представителями флоры и фауны.

По крайней мере уже никто не верещит о том что найдя одну монету можно больше ничего не делать всю оставшуюся жизнь.

Больше всех досталось владельцам новых и не новых подмосковных усадеб, потому как по легенде: "у всех у них что то да зарыто, вне зависимости от года постройки дома."
и краем траншеекопателя прошлись по Восточной Пруссии,
что там будет!
А наверное то что и было под лозунгом:"Перерыть всё, наша задача!"

Следующая передача будет посвящена итогам первого сезона.
Итак смотрите на Первом!
"Если Вы уже не стали Копателем сами, тогда они придут к Вам."
  + Quote Post

Nasgul
post Feb 16 2011, 14:46
Создана #135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копарЪ я @ Feb 16 2011, 14:46)
согласен с TLC,по тв уже не знают что показывать,скудоумие прогрессирует,достаточно про Малышеву вспомнить с её "членом обрезанным"и "массаж груди"(кто не в теме на ютубе гляньте),этож просто полная кретинизация какаято...блин в тайгуб уйти или как Герман баранов выращивать в глуши 13.gif

Ну а шо такова то... Я пару лет назад смотрел программу американцкую, так там супружеская пара всю программу точку G искала, при чем все детально обсуждалось, даже под одеялом возню какую-то показали. Так что обрезание это цветочки... Наше телевидение движется в направлении американского. Вы посмотрите чем эфиры забиты, или чудо-ножами или скандалят два и более человеков....

П.С. Предложил тоже точку G поискать мне вот что показали an.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Feb 16 2011, 14:49
Создана #136

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(кыштым @ Feb 16 2011, 14:37)
На мой взгляд фильм был снят примерно так. Берётся какое то событие, пох какое. Не хочу как то оскорбить погибших и умерших, но если бы кто то не клады искал, а проводил сеансы группового онанизма и все при этом погибли, то про это тоже сняли бы фильм. О вреде возвратно-поступательных движений некоторых частей тела на человеческий организм. А в этом случае, если рассказать только о погибших, фильм получится короткий. По этому все остальные сюжеты были притянуты за уши. Предложили Порываеву...а почему бы и нет, себя немного попиарить, молодец, про алмаз и Бабок-Ёжек...вообще молчу, они скоро и погоду обьявлять будут. Главное это событие, вот!!! четверо искали клады и все погибли. В этом весь и смысл. Очередная интересная страшилка.

Печенег Куря,попивая вино из черепа Киевского князя Святослава написал на нем- "ЧУЖОГО ИЩА,СВОЁ ПОТЕРЯЛ" Мораль: жадность фраеров сгубила.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

dobrodomov
post Feb 16 2011, 14:51
Создана #137

Профи

-----XXXXX

А что вышло бы на экраны с точки зрения телеканала НТВ,ну скажем программы "Максимум"? 17.gif blink.gif www.gif wacko.gif
  + Quote Post

копарЪ я
post Feb 16 2011, 14:52
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dobrodomov @ Feb 16 2011, 15:00)
А что вышло бы на экраны с точки зрения телеканала НТВ,ну скажем программы "Максимум"? 17.gif  blink.gif  www.gif  wacko.gif

в ближайшее время увидим,Порываев не дремлет
  + Quote Post

karatel
post Feb 16 2011, 14:54
Создана #139

Пользователь
**

Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский

Металлоискатель: White's MXT

-----X----

Странные чувства оставила передача...
С одной стороны - по приколу, ножик Порываева, пятаки Катины. Жалко в канализацию не слазили в этот раз.
А с другой сдача находки в милицию, упоминание о запрете на коп.
Для обывателей мы золото копаем, лопатами, клады на каждом шагу!
Теперь и по телеку показали, САМ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕЛЫЙ сказал, что в каждом доме есть. Чем это грозит?
Те, кто с мозгами, посмеются.
А большая часть будут с еще большим "не с добром" смотреть на нас.
Пока "ПИПЛ ХАВАЕТ" можно любой хрени наснимать, а пипл воспринимает все что показывают с интимной верой в глазах.
cdira.gif
ГРУСТНО...
Что-то неправильно в системе...

--------------------
Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
  + Quote Post

dobrodomov
post Feb 16 2011, 14:54
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копарЪ я @ Feb 16 2011, 15:01)
в ближайшее время увидим,Порываев не дремлет

cheesy.gif
  + Quote Post

17 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:45
Рейтинг@Mail.ru