![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 26 2008, 15:10) Похоже лучше, чем в Сибири... ![]() Да не волнуйтесь Вы так, Баклер. Ещё нужны будут нервы тест от Скарба пережить, да и Noname обещал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2008, 18:36) Сегодня просмотрел ваше видео "без тормозов нета". Думаю и этому есть физическое обоснование... Да впечатлило... но, чудес на свете не бывает! Хотя на последних секундах ваш МД пищал на закруглённую шляпку костыля ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 26 2008, 10:24) На ваши попытки меня задеть, мне глубоко фиолетово. Если не лень, посмотрите, какой девайс стоит у меня на первом месте в строке металлоискатель. Он аналогово-процессорный без всяких там ВДИ и ЖКЭ. Удачи. Не хочу вас задевать, но эта тема ....о гадографе... , а не ... у кого длиннее... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2008, 15:04) Не хочу вас задевать, но эта тема ....о гадографе... , а не ... у кого длиннее... А давайте так...У кого длиннее гАдограф! ![]() На кругдые предметы у Экспа особая любовь! Опытный оператор отличит от монет, не сомневайтесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что вы так на Годограф нападаете.Один из моих приборов отечественный-Вектор.Им я люблю искать чешую и по звуку и по годограмме я сразу её(чешую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Nov 26 2008, 19:25) Что вы так на Годограф нападаете.Один из моих приборов отечественный-Вектор.Им я люблю искать чешую и по звуку и по годограмме я сразу её(чешую ![]() Форум продажный наполовину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 16:28) Форум продажный наполовину ![]() А вторая половина так отдаётся... из любви к искусству... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да вот хочу прикупить или Е-Трах или Сиг а ясности нет.Привычка к Годографу-говорит,сто Сиг.Но походил с Е-Трах-тоже понравился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Nov 26 2008, 16:40) Да вот хочу прикупить или Е-Трах или Сиг а ясности нет.Привычка к Годографу-говорит,сто Сиг.Но походил с Е-Трах-тоже понравился ![]() А вы берите оба. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Жена не поймёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Nov 26 2008, 19:57) Жена не поймёт ![]() Поезжайте милостивый государь на "побоище титанов", что в эту субботу будет под Москвой, да заодно и расскажите, как дело было. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 26 2008, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 17:04) Поезжайте милостивый государь на "побоище титанов", что в эту субботу будет под Москвой, да заодно и расскажите, как дело было. А хто сигнум то титаном объявил? Это вы так считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Побоище титанов-в кавычках написано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2008, 14:04) Сегодня просмотрел ваше видео "без тормозов нета". Думаю и этому есть физическое обоснование... Да впечатлило... но, чудес на свете не бывает! Хотя на последних секундах ваш МД пищал на закруглённую шляпку костыля ![]() ![]() ![]() Не хочу вас задевать, но эта тема ....о гадографе... , а не ... у кого длиннее... В конце из-за волнения по поводу заливающейся зашиворот воды, немного оговорился. Следует читать: законченной геометрической формы, в данном случае круг. А может и быть квадратом, как в случае со шведской клиппой или усечённым конусом(пулей). П.С. Ну не длиннее конечно, но глубже ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 25 2008, 21:25) Есть в чем то подозрения? Не заметили, что в конце сезона многие продают приборы? Да, забыл подождать Вас. Ну уж в следующем году, если Бог даст. Гвоздей нет, зато монеты остались? ![]() Если куча металлолома на квадратном метре, то будет рисовать "выкрутасы". В остальных случаях все увидете без проблем. При таких рисках сломать шею поправте очки и сидите дома, читайте отчеты с полей. Когда нечем ответить по существу,начинаются банальные оскорбления,Buckler? Нда,вот до чего любовь к отечественным "гробам" людей доводит. 2 SSS какую какофонию других приборов слушать? Вы я вижу нормальных приборов и в руках не держали,кроме своего любимого говнокондора. Это только он издает какофонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Nov 27 2008, 00:28) Когда нечем ответить по существу,начинаются банальные оскорбления,Buckler? Нда,вот до чего любовь к отечественным "гробам" людей доводит. 2 SSS какую какофонию других приборов слушать? Вы я вижу нормальных приборов и в руках не держали,кроме своего любимого говнокондора. Это только он издает какофонию. И этот человек упрекает меня в отсутствии конструктива и оскорблениях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 26 2008, 20:28) Когда нечем ответить по существу,начинаются банальные оскорбления,Buckler? Нда,вот до чего любовь к отечественным "гробам" людей доводит. 2 SSS какую какофонию других приборов слушать? Вы я вижу нормальных приборов и в руках не держали,кроме своего любимого говнокондора. Это только он издает какофонию. Не буду отвечать на ....банальные оскорбления.... P.S. Вообще это тема " О ГОДОГРАФЕ" если кому интересно - спрашивают! А если вам хочется пофлудить ".....у кого длиннее..." есть отдельная ветка форума. ( прошу прощение / не у Kurt конечно / за флуд.) Сообщение отредактировано sss: Nov 26 2008, 20:58 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 26 2008, 19:28) 2 SSS какую какофонию других приборов слушать? Вы я вижу нормальных приборов и в руках не держали,кроме своего любимого говнокондора. Это только он издает какофонию. Да вы наверно не слушали завываний Экспа уважаемый ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2008, 20:58) Да вы наверно не слушали завываний Экспа уважаемый ! ![]() ![]() ![]() Всё это лечится настройками Variability и Limits. Выставь 3 там и 3 там, и вот тебе однотональный МД. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 20:48) И этот человек упрекает меня в отсутствии конструктива и оскорблениях... ![]() Ответил в вашем духе,неуважаемый.Только и всего. Покупайте свои сигнумы и кондоры,бегайте с ними теряя штаны до самой пенсии.но не надо засирать людям мозги сказками о преимуществах годографа от АКА ,которых нет. sss - о чем спор,длиннее конечно же у вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть кино на заказ, там из любой карги лялю слепят. Ты лучше своё видение сделай на видео этого девайса. Когда затрудняешься что-то сказать - говори правду... Удачи!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:53 | |
![]() |