![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 25 2008, 11:51) Катушку прикупим, если надо будет.... А вот без годографа как же искать? ![]() Этот вопрос к настоящей теме не относится... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2008, 19:33) В этом же случае на Экспе (озвучка "кондукт", "монетная маска") "квакающий" звук, и мечущееся перекрестие, свойственные ржавчине. Проверял не раз. Как писали на Советских презервативах "Проверено электронникой" ![]() А зачем в этих условиях душить Эксп кондуктом и монетной маской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Поторопилсо...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 25 2008, 13:34) А зачем в этих условиях душить Эксп кондуктом и монетной маской? Ну не у всех же такая нервная система, как у Вас ![]() А чтобы удачно копать чешую на с приборами АКА, надо просто не забывать, что приборы с низкой частотой, давая глубину на средние и крупные цели, радостно бросают чешую в "чёрный" сектор. НО при чёрном звуке, годографическая картинка от такой мелочи ВСЁ РАВНО ПРЯМАЯ СТРЕЛКА, но в чёрном секторе, близко к "0". Вывод, не ходите с АКА на "все металлы" по чешуе, не услышите её на фоне общего железного кряканья. И тем более не ходите на дискриме ВСЕГО чёрного сектора. А открывайте в добавок к плюсовому, ещё и первые числа ВДИ минусового. Вот тут уже обращайте внимание на "хрюк", а не только "звяк", и при виде стрелки в минусовом, радостно копайте мелкую цветную цель. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 12:55) Туда же летят и золотые цепочки, только годографическая стрелка на них "лохматая" с припездью :wacko: А так же мелкие домонгольские крестики из серой бронзы. ух..ты...а я такие сигналы не копал ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 22 2008, 17:23) А можно увидеть годограф монеты положенной между двух гвоздей? Или монеты и гвоздя на ней? ![]() И мне тоже очень интересно,покажите,плз! -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 25 2008, 14:05) ух..ты...а я такие сигналы не копал ![]() "Стрелку" дают все цветные и железные объекты плотные, "правильной" формы. В том числе и кованные гвозди в "минусовом". НО на первых 0 до-5 ВДИ, чернина "стрелку" не даёт практически никогда, а на от -5 до-10 крайне редко. А вот мелкая цветнина... она там просто живёт ![]() Тестируйте ![]() С приборами АКА, нужно включать в мозгу то, что ныне называется креативностью. И в благодарность, после верхней линейки, типа 7252 или 726х, начинаешь понимать принцип взаимодействия цели+грунт и датчика. Что такое автоподстройка, как влияет грунт на увод мелочи в "чёрное", прямая взаимозависимость глубины поиска и определённых настроек (я имею в виду не тупое "ус. на макс." Почему "мой прибор не видит маленький крестик и цепочку кучкой ![]() ![]() И потом ЛЮБОЙ прибор понимаешь на раз. Я очень благодарен поисковой судьбе, что первым прибором у меня стал Кондор 7252. И КАК ХОРОШО, что не было Аси. А то б пожадничал по начальной лопоухости... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 22 2008, 17:23)
А можно увидеть годограф монеты положенной между двух гвоздей? Или монеты и гвоздя на ней? QUOTE(Coinhunter @ Nov 25 2008, 13:26) И мне тоже очень интересно,покажите,плз! почитайте внимательно предидущие посты! А вообще...положите чешуйку на канализационный люк! И я куплю тот МД который её увидит, всё равно- ![]() Вот тут вам и о годографе и т.д. и т.п. http://www.condor725x.narod.ru/PMANUAL/pmanual.htm Сообщение отредактировано sss: Nov 25 2008, 13:55 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 25 2008, 13:50) А вообще...положите чешуйку на канализационный люк! И я куплю тот МД который её увидит, всё равно- ![]() Ну чешуйку класть на люк конечно не будем, но пятак под костыль легко: Монетка и костыль Помниться попросил Баклера снять показания годографа на 1 коп.СССР и пивного ушка. Ответа нет до сих пор. Наверное, занят выяснением в соседней ветке про Сигнум. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2008, 19:36) Ну чешуйку класть на люк конечно не будем, но пятак под костыль легко: Монетка и костыль Помниться попросил Баклера снять показания годографа на 1 коп.СССР и пивного ушка. Ответа нет до сих пор. Наверное, занят выяснением в соседней ветке про Сигнум. Да, заняты они там, не беспокойте их, в тему представитель с АКА прибыл и Баклер должен быть там...Потерпите... ![]() Сообщение отредактировано Wulf: Nov 25 2008, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 25 2008, 22:36) Ну чешуйку класть на люк конечно не будем, но пятак под костыль легко: Монетка и костыль Помниться попросил Баклера снять показания годографа на 1 коп.СССР и пивного ушка. Ответа нет до сих пор. Наверное, занят выяснением в соседней ветке про Сигнум. Кастетыч, извините, пропустил. Тут такие бои в теме про сигнум идут ![]() ![]() Да, наверное и не уведите в ближайшее время. Продаю я свой Кондор, умотал скотчем в упаковку. Скоро поедет к новому хозяину. Скажу так, на копейки будет по аналогии на 5 копеек, только покороче. На пивное ушко (алюминий) будет, надо полагать, похож на монетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 25 2008, 20:06) Тут такие бои в теме про сигнум идут ![]() ![]() Баклер, пока Вы тут, там зас....цы уже верх одерживать начинают, не растекайтесь мыслью, сконцентрируйтесь на главном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 25 2008, 23:13) Баклер, пока Вы тут, там зас....цы уже верх одерживать начинают, не растекайтесь мыслью, сконцентрируйтесь на главном... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 25 2008, 13:50) QUOTE(Kurt @ Nov 22 2008, 17:23) А можно увидеть годограф монеты положенной между двух гвоздей? Или монеты и гвоздя на ней? почитайте внимательно предидущие посты! А вообще...положите чешуйку на канализационный люк! И я куплю тот МД который её увидит, всё равно- ![]() Вот тут вам и о годографе и т.д. и т.п. http://www.condor725x.narod.ru/PMANUAL/pmanual.htm Чего там читать? Как вместо ответа на простой вопрос человек быстренько упаковал свой кондор в коробку и подготовил к отправке? ![]() Сам на него отвечу. Такие годограммы как у Баклера,у меня получались только на воздухе,а почти такие в собственном огороде(который раскапывается уже лет 50,и там нет ни единого ржавого гвоздика). В реальной жизни на реальном урочище годограф ваш будет чертить такие выкрутасы,что разобраться в них не сможет ни один профессор.А чтобы увидеть когда в этих выкрутасах вдруг промелькнет годограмма монеты,надо ходить,неотрывно смотря в малюсенький экранчик,рискуя споткнуться и сломать себе шею,и то не факт,что это поможет чтто-то найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 25 2008, 20:36) Сам на него отвечу. Такие годограммы как у Баклера,у меня получались только на воздухе,а почти такие в собственном огороде(который раскапывается уже лет 50,и там нет ни единого ржавого гвоздика). В реальной жизни на реальном урочище годограф ваш будет чертить такие выкрутасы,что разобраться в них не сможет ни один профессор.А чтобы увидеть когда в этих выкрутасах вдруг промелькнет годограмма монеты,надо ходить,неотрывно смотря в малюсенький экранчик,рискуя споткнуться и сломать себе шею,и то не факт,что это поможет чтто-то найти. Естественно в земле годограммы немного изменятся ( грунт понимашш ли, минерализацЫя) ![]() Смотреть на экранчик, стоит - иногда среди выкрутасов и стрелочки проскакивают ![]() ![]() Ну а кому и это лениво, можно дома перед телевизором ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Nov 26 2008, 00:36) Чего там читать? Как вместо ответа на простой вопрос человек быстренько упаковал свой кондор в коробку и подготовил к отправке? ![]() Есть в чем то подозрения? Не заметили, что в конце сезона многие продают приборы? Да, забыл подождать Вас. Ну уж в следующем году, если Бог даст. QUOTE(Kurt @ Nov 26 2008, 00:36) Сам на него отвечу. Такие годограммы как у Баклера,у меня получались только на воздухе,а почти такие в собственном огороде(который раскапывается уже лет 50,и там нет ни единого ржавого гвоздика). Гвоздей нет, зато монеты остались? ![]() QUOTE(Kurt @ Nov 26 2008, 00:36) В реальной жизни на реальном урочище годограф ваш будет чертить такие выкрутасы,что разобраться в них не сможет ни один профессор.А чтобы увидеть когда в этих выкрутасах вдруг промелькнет годограмма монеты,надо ходить,неотрывно смотря в малюсенький экранчик,рискуя споткнуться и сломать себе шею,и то не факт,что это поможет чтто-то найти. Если куча металлолома на квадратном метре, то будет рисовать "выкрутасы". В остальных случаях все увидете без проблем. При таких рисках сломать шею поправте очки и сидите дома, читайте отчеты с полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 25 2008, 19:06) Скажу так, на копейки будет по аналогии на 5 копеек, только покороче. На пивное ушко (алюминий) будет, надо полагать, похож на монетный. Ну батенька, после таких заявлений я серьёзно начинаю сомневаться в ваших поисковых талантах и опыте работы с детекторами. Любой, даже самый говёный аппарат, ни говоря уже про навороченные модели, "запихивает" 1 коп.СССР и пивное ушко приблизительно в один сегмент. И этот сегмент сопоставим с сигналами которые исходят от небольшого золотого колечка. Ни 5 коп. и уж тем более алюминий в него НИКОГДА НЕ ПОПАДУТ. Ну и как после этого читать тему про Сигнум? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 26 2008, 04:32) Ну батенька, после таких заявлений я серьёзно начинаю сомневаться в ваших поисковых талантах и опыте работы с детекторами. Любой, даже самый говёный аппарат, ни говоря уже про навороченные модели, "запихивает" 1 коп.СССР и пивное ушко приблизительно в один сегмент. И этот сегмент сопоставим с сигналами которые исходят от небольшого золотого колечка. Ни 5 коп. и уж тем более алюминий в него НИКОГДА НЕ ПОПАДУТ. Ну и как после этого читать тему про Сигнум? Костетыч, или у Вас с восприятием русской речи плоховато, или передергиваете? Под-ть решили? Как в Риге с русским языком? Кто Вам сказал, что аппарат запихнет пивное ушко и копейку в один сегмент? "Сигнал похож на монетный" означает не боле того, что годограф будет стреловидный, но ни как не то, что они будут в одном сегменте.(конечно, с Вашим ВДИ-сегментным, однообразным мышлением - это не пришло в голову), И даже по ВДИ, как они могут оказаться в одном сегменте, если в Кондоре 180 сегментов ? Адью! После покупки Сигнума, для копарей выложу специально годограмму 1 коп. и пивного ушка. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 26 2008, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
На ваши попытки меня задеть, мне глубоко фиолетово. Если не лень, посмотрите, какой девайс стоит у меня на первом месте в строке металлоискатель. Он аналогово-процессорный без всяких там ВДИ и ЖКЭ. А ваш отчёт по копейке и ушку буду ждать.
Удачи. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 05:34) Костетыч, Как в Риге с русским языком? Похоже лучше, чем в Сибири... ![]() Да не волнуйтесь Вы так, Баклер. Ещё нужны будут нервы тест от Скарба пережить, да и Noname обещал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:53 | |
![]() |