![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2008, 23:57) Писали о том, что Кондор крупный плоский аллюминий не видит? А ПОЧЕМУ, и как сделать, чтобы увидел, не догадались? И не назовёте ли ещё несколько приборов с такими проблемами (решаемыми программно, но и в этом есть минусы) Ну например знаменитый XLT, который на "чешуйных" настройках себя ведёт практически так же, а на стандартных хреново берёт мелкие цели. Параллель с разворотом грунта и сдвижкой ВДИ у приборов АКА провести? В реальных условиях, в поле, на моих глазах и ушах, Эксп 2 в упор не видел цель, дававшую у Терры 70 СИЛЬНЫЙ сигнал +48. Притом даже при подьёме катушки на 10см над грунтом. И лишь на почти выкопанную, дал сигнал с перекрестием "Смарта" в верхнем правом углу. Оказалось цинковое плоское кольцо, Ф=35см, которые в деревнях часто на телеантены приколачивают. "ГовноЭксп" однако... Согласен, это не забота пользователя, думать "почему", и многие фирмы идут по пути программного подъёма крайних секторов ВДИ над сигналом грунта. Есть подозрение, что во всей последней продукции АКА, они так и сделали, ибо теперь приборы ВИДЯТ этот "засекторный" ВДИ. В каком году Вы ходили с Кондором, Курт, и сколько?. Да дела уж не таких давних дней,ходил я с ним(7252) два года.Именно ходил.Избавился три года назад.Купил другой прибор,стал не просто ходить,а НАходить. И не надо петь любимые песни АКА о том,что с их прибором надо уметь работать и вообще - надо постигнуть это величайшее достижение российского приборостроения(что дано только избранным,у которых руки растут из нужных мест). Два долгих года,почти каждые выходные я пытался постичь этот прибор.Любя приклевал и прикручивал отваливающиеся детали,возил на ремонт в Москву,и все думал,что вот-вот,наступит светлый миг озарения и он будет хватать большие предметы на 2.5 метра,консервные банки на метре,а монеты на полметра как написано в инструкции. И когда наконец постиг его до конца, сразу же продал,и никогда об этом не жалел.Еще больше я его "постиг" когда с новым прибором прошелся по местам,где ходил с "кондором".Ох,как я его постиг тогда. Два года коту под хвост,жаль продал,надо было разнести об сосенку. QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2008, 23:57) Чуть было не влепил "минус" за хамство, (органически не перевариваю), но не стал. Не хорошо получилось бы - ответить пока не можете PS Справедливости ради, Баклер тоже был неправ, но его пусть и личностное грубоватое иронизирование, до хамства не доходило. И "неуважаемый" и прочие эпитеты в ответ - перегиб. Переходите на личности в ЛИЧКЕ. Однокоренные слова, кстати. Как то интересно,Баклер,который начал с оскорбления меня в ответ на простой(но видимо неприятный для его хваленого годографа) вопрос - ну чистый ангел. А то что я ему ответил тем же,это - перегиб и нельзя? Странная у вас справедливость... Минусов можете лепить сколько угодно вам,мне лично на репутацию положить с прибором.Тут большую репутацию имеют в основном торгаши,а мне это ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Совсем зафлудили тему по ентому преславутому годографу. Курт, я с 7252 искал 2 сезона. Ни разу ничего не отвалилось и не взглюкнуло. Кстати тот же барма поменял по гарантии уже две начинки "головы" Терры 74. Моя Терра 70 гавкнулась только один раз за 3 года, и пока живёт. Глючит изредка, самовыключается (все пружины подтянуты и т.д.), но всё это ей прощается за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ поисковые характеристики. Комплектация Кондора была 260мм. Места вычёсывал по верёвкам, со сдвижкой катушки на 1/2 диаметра. Сменил на Эксп с 10"ДД, и НИЧЕГО не добрал, в том числе и на рублёвой распашке, которая не пахалась уже лет 50. Немного мелочи при проходе "поперёк" было, но это и естесственно. В АКА не заглянул два года ни разу. А вот с первой сырой версией Вектора... я там жил. Задолбал весь коллектив этой фирмы
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 21:39) Совсем зафлудили тему по ентому преславутому годографу. Курт, я с 7252 искал 2 сезона. Ни разу ничего не отвалилось и не взглюкнуло. Повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 27 2008, 21:42) Повезло... Может и так... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Nov 27 2008, 21:56) Да уж... Kurt выдал рецензию на Кондор ![]() У меня даже интерес вызвало неподдельный к этому прибору и теперь гложет мысля постоянно -"неужели дествительно все так плохо???" Ой чую, "дойдут" у меня все таки руки до АКА "Кондор 7252" ! А это такая хитрая форма рекламы - создавать скандальную репутацию, вызывая этим интерес. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Nov 27 2008, 21:56) Да уж... Kurt выдал рецензию на Кондор ![]() У меня даже интерес вызвало неподдельный к этому прибору и теперь гложет мысля постоянно -"неужели дествительно все так плохо???" Ой чую, "дойдут" у меня все таки руки до АКА "Кондор 7252" ! Kurt написал абсолютную правду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Nov 27 2008, 21:56) Да уж... Kurt выдал рецензию на Кондор ![]() У меня даже интерес вызвало неподдельный к этому прибору и теперь гложет мысля постоянно -"неужели дествительно все так плохо???" Ой чую, "дойдут" у меня все таки руки до АКА "Кондор 7252" ! Давай дружище! Помоги нам неграмотным. Уже себе не верю - то я видел или не то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Заглянул тут в опрос "Х-Терра сломалась", бля, сам не ожидал, из 26 проголосовавших, НИ У ОДНОГО не отработала сия машинка гарантийного срока. Катушка 10,5ДД более одного сезона не живёт, советы "разбирайте и заливайте пеной"
![]() Но исчет сцука, эта Терра здорово. За что ей всё прощаю. Но учитывая выезды за 700км, хотя бы "голову" про запас есть мысля добыть... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,176 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 21:35) Заглянул тут в опрос "Х-Терра сломалась", бля, сам не ожидал, из 26 проголосовавших, НИ У ОДНОГО не отработала сия машинка гарантийного срока. Катушка 10,5ДД более одного сезона не живёт, советы "разбирайте и заливайте пеной" ![]() Но исчет сцука. эта Терра здоров. За что ей всё прощаю. Но учитывая выезды за 700км, хотя бы "голову" про запас есть мысля добыть... У моего приятеля Терра стала глючить после "оставляния" в машине на ночь по заморозкам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не хочу пинать этот прибор вот так сходу, просто озвучу первое впечатление.
Дело было так, мой аналог начал дурить на выезде и сожрал два аккамулятора за 40 минут. Друг и напарник предложил кондор что бы не бить баклуши целый день. Делать нечего, начал искать с ним. Вобщем после хорошего аналога это полный капут. Подглюкивания какие то, фантомные сигналы, отстройка от грунта жесть полная. Годограф...... наверно реально вещь и супер помогает в поиске, но не мне слепому очкарику. Мелкие цели годограф показывает линией в пару миллиметров...... Не, не моё это . Слушая завывания ЖП по три -четыре часа подряд, меньше устал чем с кондором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 22:35) Заглянул тут в опрос "Х-Терра сломалась", бля, сам не ожидал, из 26 проголосовавших, НИ У ОДНОГО не отработала сия машинка гарантийного срока. Но исчет сцука, эта Терра здорово. За что ей всё прощаю. Но учитывая выезды за 700км, хотя бы "голову" про запас есть мысля добыть... По 26-ти отзывам на тысячи (я так думаю) проданных приборов... Да Вы гурман, батенька... Даже ,позволю себе, чистоплюй, где-то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Nov 27 2008, 22:44) Вобщем после хорошего аналога это полный капут. Подглюкивания какие то, фантомные сигналы, отстройка от грунта жесть полная. Представляю, Володь, что бы ты написал (если бы цензура пропустила), если бы тебе после молчуна Шадоу дали походить с Экспом на настройках Вульфа. Фантомные сигналы, говоришь... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 22:02) Представляю, Володь, что бы ты написал (если бы цензура пропустила), если бы тебе после молчуна Шадоу дали походить с Экспом на настройках Вульфа. Фантомные сигналы, говоришь... ![]() Серег, читая что народ про экспы пишет.... Я наверно бы помер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 27 2008, 22:53) По 26-ти отзывам на тысячи (я так думаю) проданных приборов... Да Вы гурман, батенька... Даже ,позволю себе, чистоплюй, где-то... ![]() Хм... А по паре-тройке негативных отзывов от Курта и Вульфа записать приборы АКА в саморазбирающиеся, это статистически правильно. ![]() --Хтой-то там ссыт под окном, як полковая лошадь!!!! --Ой... це я, батюшка... --А-а ну пысай-пысай, доченька. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: МО Пользователь №: 3,096 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 21:39)
Совсем зафлудили тему по ентому преславутому годографу. Курт, я с 7252 искал 2 сезона. Ни разу ничего не отвалилось и не взглюкнуло. QUOTE(Wulf @ Nov 27 2008, 20:42) Повезло... вряд ли. Хожу с кондором три сезона ничего не отваливалось эксплуатировал и в дождь и в снег без всяких чехлов ![]() ![]() Прибором доволен доводилось ходить по одному полю с экспом и теркой преимуществ не заметил. Да и по поводу звуков весной обновил прошивку там появился пунк эквалазер позволяет выставлять разную громкость на разные числа vdi ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,176 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Nov 27 2008, 21:44) Не хочу пинать этот прибор вот так сходу, просто озвучу первое впечатление. Дело было так, мой аналог начал дурить на выезде и сожрал два аккамулятора за 40 минут. Друг и напарник предложил кондор что бы не бить баклуши целый день. Делать нечего, начал искать с ним. Вобщем после хорошего аналога это полный капут. Подглюкивания какие то, фантомные сигналы, отстройка от грунта жесть полная. Годограф...... наверно реально вещь и супер помогает в поиске, но не мне слепому очкарику. Мелкие цели годограф показывает линией в пару миллиметров...... Не, не моё это . Слушая завывания ЖП по три -четыре часа подряд, меньше устал чем с кондором. Володь, дык я же тебе программу №2 поставил. После этого Крндор с обрезанным чл... гм ну в общем стал вести себя более пристойно... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2008, 22:02) Представляю, Володь, что бы ты написал (если бы цензура пропустила), если бы тебе после молчуна Шадоу дали походить с Экспом на настройках Вульфа. Фантомные сигналы, говоришь... ![]() Сергей, этого Володя испытал вполне. Когда я при нем ходил на максимальных настройках с Экспом СЕ (уж больно место было интересное). Володя как настоящий товарищ тогда промолчал, но после того, как я заменил прибор сказал: "Я тебе тогда искренне сочуствовал". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Nov 27 2008, 22:10) Серег, читая что народ про экспы пишет.... Я наверно бы помер. ![]() Володь, возьму на мастер класс эксп, походиш ![]() Из всего прочитаного о годографе для себя сделал вывод: сей девайс в приборе нужен для средне-сильно замусоренной площадки и исключительно при поиске ЦЕННЫХ предметов, где находка даже единичной вещи "отобъет" выезд. А выискивать среди мусора рядовую империю(или другое)- только для тренировки. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Nov 27 2008, 20:56) Да уж... Kurt выдал рецензию на Кондор ![]() У меня даже интерес вызвало неподдельный к этому прибору и теперь гложет мысля постоянно -"неужели дествительно все так плохо???" Ой чую, "дойдут" у меня все таки руки до АКА "Кондор 7252" ! Ну как дойдут, отпишись в личку. Можно будет даже сравнить его с Гарреттом 2500-м. Устроить т.с. "Битву титанов" рижского разлива. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Nov 27 2008, 23:42) Володь, возьму на мастер класс эксп, походиш ![]() Из всего прочитаного о годографе для себя сделал вывод: сей девайс в приборе нужен для средне-сильно замусоренной площадки и исключительно при поиске ЦЕННЫХ предметов, где находка даже единичной вещи "отобъет" выезд. А выискивать среди мусора рядовую империю(или другое)- только для тренировки. Редкая тут здравая мысль... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:08 | |
![]() |