![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 11:29) С миру по нитке-голому рубаха ![]() Отлично!Клетка принимается ![]() Маша я серьезно. Если надо забирай. Правда она для волнистых попугаев. Но огромная.... Много места займет. Но твоим мелким будет веселья........ Кому еще чего надо, пишите, может найду в закромах... Резину зимнюю на внедорожник уже подарил. Обьектив для фотоапарата зарезервирован супругой Костюм от диснея тоже отправлены по адресам. Не знаю, чего еще предложить....... -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 11:55) Маша я серьезно. Если надо забирай. Правда она для волнистых попугаев. Но огромная.... Много места займет. Но твоим мелким будет веселья........ Кому еще чего надо, пишите, может найду в закромах... Резину зимнюю на внедорожник уже подарил. Обьектив для фотоапарата зарезервирован супругой Костюм от диснея тоже отправлены по адресам. Не знаю, чего еще предложить....... Вот так вычислили Дедушку Мороза ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 16 2008, 11:58) Вот так вычислили Дедушку Мороза ![]() ![]() Неееее, я только скромный помошник. Могу кстати вербовать агентов Деда Мороза ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Dec 16 2008, 11:53) Tanhen Недвижкой занимаетесь? Киньте горячих объектов в личку. Я могу помочь по побережью. Пасиб, Шаман! Не я. Мишук занимается! ![]() Ну вот! И ему партнера нашли! ![]() Хорошая тема. Кому еще что поищем? Ой! Про себя чуть не забыла! Деда! Мне макрик к соньке нужен. Можно даже минольтовский. ![]() А еще можно тушку сони альфа 900 с бааальшой скидкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]() ![]()
Создана
|
Блин , тема какая то эгоистическая.
![]() Может соберемся и кому нить сделаем подарков. Тем кому они точно нужны? Сообщение отредактировано advertiser: Dec 16 2008, 13:22 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ага
![]() Подаприте мне Е-Трак рус, пИпец как надо ![]() Сообщение отредактировано hoffman: Dec 16 2008, 13:27 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Дедушка мороз, сделай так чтобы в следующем году никто не болел, все были живы-здоровы, чтобы с работой было в порядке, а на подарки я сам заработаю.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 16 2008, 13:43) Дедушка мороз, сделай так чтобы в следующем году никто не болел, все были живы-здоровы, чтобы с работой было в порядке, а на подарки я сам заработаю. Вот этого можно завербовать в помошники ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, одну нормальную работу (вместо моих двух), немного больше свободного времени (слишком много не надо
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black cat @ Dec 16 2008, 16:12) Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, одну нормальную работу (вместо моих двух), немного больше свободного времени (слишком много не надо ![]() .. Лучше уж так - Подари мне, пожалуйста, одну нормальную работу, что бы она была кОпом и что бы чем чаще я на него ездил, тем больше была з/п... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 13:22) Блин , тема какая то эгоистическая. ![]() Может соберемся и кому нить сделаем подарков. Тем кому они точно нужны? Подари мне то что я хочу... Мне это очень нуна... Буду делать красивые фоты.. ![]() Хочу объективчи.хороший Сообщение отредактировано Апрель: Dec 16 2008, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2008, 16:26) Лучше уж так - Подари мне, пожалуйста, одну нормальную работу, что бы она была кОпом и что бы чем чаще я на него ездил, тем больше была з/п... ![]() Рытьё траншей ![]() Я хочу 70 лет стабильности, а только начинаешь планировать жизнь и тут кризис или ещё что и так всегда ![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 16 2008, 16:33) Рытьё траншей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 10:23) ![]() Спасибо,Мишук! ![]() Могу поработать переводчиком ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 11:35) Что значит "голимые"? Очень даже ничегошные разводы. ![]() Попугай есть. Клетка есть. Пульт без машинки нафиг. Машик, размер костюма давай! Да, кстати ищем покупателей на 300 га земли в подмосковье, на кинотеатр в Липецке, на сеть АЗС по трасе М4, на колхоз в Туле. Но это уже для Мишука. Кому недвижимость? Налетай! ![]() Могу оказать помощь на открытых аукционах на право заключения государственных контрактов по коммуналному хозяйству,кап. ремонт дорог,утилизации отходов,охране объектов,тех.обслуживанию и т.д.(Москва) -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 18:10) Могу оказать помощь на открытых аукционах на право заключения государственных контрактов по коммуналному хозяйству,кап. ремонт дорог,утилизации отходов,охране объектов,тех.обслуживанию и т.д.(Москва) Вот Вы уважаемый дали тему для размышления........... ![]() Сегодня спать не буду. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 18:13) Вот Вы уважаемый дали тему для размышления........... ![]() Сегодня спать не буду. Это не тема, это предложение. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 17:49) Могу поработать переводчиком ![]() Заманчиво звучит.Я подумаю ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 18:19) Заманчиво звучит.Я подумаю ![]() "... а я ещё варенье варить могу,вышивать........" ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 18:18) Это не тема, это предложение. Отличное предложение. Вот думаю, где нам рекламщикам внести свою лепту. Точнее производственникам рекламных конструкций. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:52 | |
![]() |