![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 01:04) ![]() ![]() ![]() ДАРЮ ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 01:14) ДАРЮ ![]() Аццтой! Слабо такого же, только живого Бамксику подарить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 01:20) Аццтой! Слабо такого же, только живого Бамксику подарить?! Почему же сразу Аццтой! Симпотный попугайчик. Хорошо с меня попугай,а с вас костюм черепашки ниндзя,машинку-вездеход радиоуправляемую-никогданеломающуюся ,слабо ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 01:30) -никогданеломающуюся ,слабо ![]() Вот это точно слабо. ![]() Машик! Про костюм-машинкуникогданеломающуюся Деду Морозу пиши, а попугая я тебе нашла. Мишук подарить обещает. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 16 2008, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 01:32) Вот это точно слабо. ![]() Я ещё могу понять машинку и попугая, но вот зачем ей костюм черепашки ниндзя(вот это фантазии) ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 01:36) Я ещё могу понять машинку и попугая, но вот зачем ей костюм черепашки ниндзя(вот это фантазии) ![]() Эх ты! Ниче не понимаешь! ![]() А еще вип! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 01:38) Эх ты! Ниче не понимаешь! ![]() А еще вип! Я многое могу понять,но черепашки. ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подарок любителям "кошачих" аватарок....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Dec 16 2008, 02:16) Подарок любителям "кошачих" аватарок.... ![]() ![]() Пришёл с подарками!Ах вот ты какой Дедушка Мороз! ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 01:30) Почему же сразу Аццтой! Симпотный попугайчик. Хорошо с меня попугай! ![]() Спасибо,Мишук! ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У каждого мужчины есть три стади взросления. (Иной раз и не только мужчины)
1)Стадия когда Вы верите в Деда Мороза 2)Стадия когда перестаете верить в Деда Мороза 3)Стадия когда становитесь Дедом Морозом QUOTE(bamks @ Dec 15 2008, 13:55) Дедушка Мороз подари нам костюм черепашки ниндзя,машинку-вездеход радиоуправляемую-никогданеломающуюся и большого попугая в клетке. ![]() Бамкс Дед мороз обычно выполняет одно желание , а не все сразу. Видел выше ктото подписался под подарком попугая.... ![]() Готов подарить большую клетку от имени Деда Мороза Все равно лежит без дела Вездеход не подарю ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз или Санта.
т.к. у меня все есть и я всем доволен и в принципе счастлив ![]() Есть у меня одно маленькое желание: Подари мне больше возможностей для исполнения чужих желаний. Буду тебе снова помогать в этот Новый Год. Заранее СПАСИБО!!! Знаю ты это исполнишь ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 10:46) ... Дед мороз обычно выполняет одно желание , а не все сразу. ... Ну почему же. ![]() ![]() ЗЫ И еще. Дочке 8 лет. В Деда Мороза свято верит. Не раз подходила ко мне и говорила, что другие дети утверждают, что ОН не существует. На что я ей отвечаю - Дед Мороз не существует для тех, кто в него не верит. А ты верь... ![]() В итоге дочка верит еще и в фей, и в русалок, и ... ну в общем в весь современный мульт-набор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2008, 10:57) На что я ей отвечаю - Дед Мороз не существует для тех, кто в него не верит. А ты верь... ![]() В итоге дочка верит еще и в фей, и в русалок, и ... ну в общем в весь современный мульт-набор. ![]() Следопыт А ты не веришь? ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 11:00) Следопыт А ты не веришь? ![]() Можно я не буду отвечать на этот вопрос... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2008, 11:16) Можно я не буду отвечать на этот вопрос... ![]() Нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 10:46) Бамкс Дед мороз обычно выполняет одно желание , а не все сразу. Видел выше ктото подписался под подарком попугая.... ![]() Готов подарить большую клетку от имени Деда Мороза С миру по нитке-голому рубаха ![]() Отлично!Клетка принимается ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 16 2008, 01:20) Аццтой! Слабо такого же, только живого Бамксику подарить?! Гыыыыы))) вот они голимые разводы ыыыыы)))) Я так и знал, эх женщины женщины... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(hoffman @ Dec 16 2008, 11:33) Гыыыыы))) вот они голимые разводы ыыыыы)))) Я так и знал, эх женщины женщины... Что значит "голимые"? Очень даже ничегошные разводы. ![]() Попугай есть. Клетка есть. Пульт без машинки нафиг. Машик, размер костюма давай! Да, кстати ищем покупателей на 300 га земли в подмосковье, на кинотеатр в Липецке, на сеть АЗС по трасе М4, на колхоз в Туле. Но это уже для Мишука. Кому недвижимость? Налетай! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 16 2008, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Tanhen Недвижкой занимаетесь? Киньте горячих объектов в личку. Я могу помочь по побережью.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:52 | |
![]() |