Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Открытое письмо Деду Морозу., ...положи мне под ёлку!..

redflag
post Dec 14 2008, 22:07
Создана #41

Старожил

-----XX---

Дедушка Мороз, подари всем БЧС! user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Anti
post Dec 14 2008, 22:27
Создана #42

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(redflag @ Dec 14 2008, 22:07)
Дедушка Мороз, подари всем БЧС!  user posted image

Это чего за зыерь такой - БЧС - если не секрет?

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

поручикъ
post Dec 14 2008, 22:30
Создана #43

Профи

Из: Мiсто

Металлоискатель: White's MXT+10x14

-----XXXXX

QUOTE(Anti @ Dec 14 2008, 21:27)
Это чего за зыерь такой - БЧС - если не секрет?

ну наверное Большого Человеческого Счастья

--------------------
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
  + Quote Post

Forest31
post Dec 14 2008, 22:32
Создана #44

Профи

Металлоискатель: Minelab X -terra 70

-----XXXXX

Дорогой Дедушка мороз... Подари мне пожалуйста на это Новый год копательскую комуфляжную шапку неведимку, и что бы теплая была, ну или на крайняк пинпоинтер pioneer.gif
  + Quote Post

Delfin
post Dec 14 2008, 22:56
Создана #45

Старожил

-----XXXX-

Вот. Санта подарки прислал.

user posted image

Голова, прям как в тумане. biggrin.gif
Все на заморском языке: All Metal, Jewellery, Coins, Nails, Iron ...........
и блок зарядки аккум. 110В 60Гц.
Беда! 14.gif

Ещё и Д.Мороз отметился, н.буком отоварил .........
Теперь попробуй, всё это освоить.... smile.gif

+ Quote Post

koldun
post Dec 15 2008, 10:22
Создана #46

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

а мой дед мороз видать тормоз (чота ничего нету )или у него тожа кризис

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Tanhen
post Dec 15 2008, 10:26
Создана #47

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Dec 15 2008, 10:22)
а мой дед мороз видать тормоз (чота ничего нету )или у него тожа кризис

А-баж-ди. Полмесяца у него еще. Деньги копит. smile.gif
  + Quote Post

CrazyShaman
post Dec 15 2008, 11:16
Создана #48

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

Может боян, но:

Правда о Санта-Клаусе

После долгих подсчетов мы представляем годовой отчет инженеров-авиастроителей о теории существования Санта-Клауса:
Ни одна из известных науке пород северных оленей не умеет летать. НО существует еще 300000 неизвестных видов живых организмов, и хотя в основном это насекомые и бактерии, все же нельзя ПОЛНОСТЬЮ исключить возможность существования летающего северного оленя, которого видел только Санта-Клаус.
Всего в мире 2 миллиарда детей (до 18 лет). НО поскольку считается (вроде бы), что дети мусульман, индусов, евреев и буддистов находятся вне ведения Санты, объем его работы уменьшается до 15 % от общего числа, т.е. согласно данным Бюро переписи населения США — в общей сложности до 378 миллионов детей. Учитывая, что в среднем на один дом (согласно переписи) приходится 3,5 ребенка, всего получается 91,8 миллионов домов. Допустим, в каждом есть хотя бы один хороший ребенок.
На все дела в Рождество у Санты есть 31 час — благодаря разным часовым поясам и вращению земли и предполагая, что он путешествует с востока на запад (что вполне логично). Итого получается 822,6 посещения в секунду. Значит, из расчета на каждую христианскую семью с хорошими детьми, у Санты есть 0,001 секунда, чтобы припарковаться, выскочить из саней, спрыгнуть через трубу в камин, спуститься в дымоход, наполнить чулки, разложить оставшиеся подарки под елкой, съесть все оставленное ему угощение, выбраться через дымоход, залезть в сани и отправиться дальше.
Если допустить, что все 91,8 миллионов пунктов равномерно распределены по земле (конечно же, мы знаем, что это не так, но примем это для удобства вычислений), всего с учетом среднего расстояния в 1,26 км между каждым домом получим путь длиной в 121,5 миллионов км; не считая вынужденные остановки, которые каждый из нас делает минимум один раз за 31 час, а также перекусы и т.д. Таким образом, сани Санта-Клауса должны двигаться со скоростью 1089 км/сек, что более чем в 3.000 раз превышает скорость звука. Для сравнения, самое быстрое искусственное транспортное средство в мире — это космический аппарат «Улисс», способный развивать скорость до 44 км/сек. Обыкновенный северный олень способен в час пробежать не более 24 километров.
Если бы в каждом из этих 91,8 миллионов домов с хорошими детьми Санту ждало угощение в виде обычного шоколадного печенья и стакана с 200 граммами молока жирностью в 2%, это составило бы (не говоря уже о витаминах и минералах) 225 калорий (порядка 100 — в печенье, 125 — в молоке). Умножая количество калорий на число домов (225 x 91,8 x 1 000 000), получаем, что той ночью Санта должен употребить в общей сложности 20 655 000 000 калорий. Для дальнейшего анализа запомним, что на 1 кг веса приходится около 7726,27 калорий. Разделим общее число калорий на число калорий в 1 килограмме (20 655 000 000 / 7726,27), и мы получаем, что Санта употребит в пищу примерно 2673,3 тонны.
Весьма интересно оценить грузоподъемность саней. Допустим, каждый ребенок получает всего лишь среднего размера коробочку с конструктором «Лего» (0,9 кг), следовательно, сани везут около 321 300 тонн груза, не считая самого Санта-Клауса, который, как уже ясно было описано, имеет изрядный избыточный вес. На земле обычный северный олень может везти на себе не больше 136 кг. Даже если допустить, что «летающий северный олень» (см. 1-й абзац отчета), может унести в 10 РАЗ больше нормального веса, 8 или 9 оленей будет мало. Нам понадобится 214 200 оленей. Общий вес — не считая веса саней — в результате увеличится до 353 430 тонн, что в четыре раза больше веса океанского лайнера «Королева Елизавета».
353 000 тонн, двигающиеся со скоростью 1089 км/сек, встречают невероятное сопротивление воздуха. При таких условиях северный олень нагревается так же, как и космический корабль при входе в атмосферу Земли. А на первую пару оленей придется 14,3 тысячи ТРИЛЛИОНОВ Джоулей энергии. В секунду. В каждую секунду. Одним словом, они будут мгновенно вспыхивать, ставя под удар следующую пару оленей и создавая на своем пути оглушительные звуковые удары. Вся оленья упряжка испарится за 0,00426 секунды. Тем временем сам Санта-Клаус попадет под действие центробежных сил, в 17 500,06 раз превышающих силу гравитации. И 113-килограммовый Санта (если исходить из консервативных представлений о его весе) будет прижат к задней части саней с силой в 1 977 506 килограмм. Так что если бы Санта-Клаус когда-либо попробовал разносить подарки в канун Рождества, сейчас он был бы уже мертв.

--------------------
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
  + Quote Post

mor
post Dec 15 2008, 12:29
Создана #49

Профи

-----XXXXX

Кошмар!!! праздник улетучился! Осталась теория и практика грузоперевозок!!
  + Quote Post

hoffman
post Dec 15 2008, 13:46
Создана #50

Постоянный

Из: Москва САО

-----X----

QUOTE(CrazyShaman @ Dec 15 2008, 11:16)
Может боян, но:

Правда о Санта-Клаусе
После долгих подсчетов мы представляем годовой отчет инженеров-авиастроителей о теории существования Санта-Клауса:
Ни одна из известных науке пород северных оленей не умеет летать. НО существует еще 300000 неизвестных видов живых организмов, и хотя в основном это насекомые и бактерии, все же нельзя ПОЛНОСТЬЮ исключить возможность существования летающего северного оленя, которого видел только Санта-Клаус.
Всего в мире 2 миллиарда детей (до 18 лет). НО поскольку считается (вроде бы), что дети мусульман, индусов, евреев и буддистов находятся вне ведения Санты, объем его работы уменьшается до 15 % от общего числа, т.е. согласно данным Бюро переписи населения США — в общей сложности до 378 миллионов детей. Учитывая, что в среднем на один дом (согласно переписи) приходится 3,5 ребенка, всего получается 91,8 миллионов домов. Допустим, в каждом есть хотя бы один хороший ребенок.
На все дела в Рождество у Санты есть 31 час — благодаря разным часовым поясам и вращению земли и предполагая, что он путешествует с востока на запад (что вполне логично). Итого получается 822,6 посещения в секунду. Значит, из расчета на каждую христианскую семью с хорошими детьми, у Санты есть 0,001 секунда, чтобы припарковаться, выскочить из саней, спрыгнуть через трубу в камин, спуститься в дымоход, наполнить чулки, разложить оставшиеся подарки под елкой, съесть все оставленное ему угощение, выбраться через дымоход, залезть в сани и отправиться дальше.
Если допустить, что все 91,8 миллионов пунктов равномерно распределены по земле (конечно же, мы знаем, что это не так, но примем это для удобства вычислений), всего с учетом среднего расстояния в 1,26 км между каждым домом получим путь длиной в 121,5 миллионов км; не считая вынужденные остановки, которые каждый из нас делает минимум один раз за 31 час, а также перекусы и т.д. Таким образом, сани Санта-Клауса должны двигаться со скоростью 1089 км/сек, что более чем в 3.000 раз превышает скорость звука. Для сравнения, самое быстрое искусственное транспортное средство в мире — это космический аппарат «Улисс», способный развивать скорость до 44 км/сек. Обыкновенный северный олень способен в час пробежать не более 24 километров.
Если бы в каждом из этих 91,8 миллионов домов с хорошими детьми Санту ждало угощение в виде обычного шоколадного печенья и стакана с 200 граммами молока жирностью в 2%, это составило бы (не говоря уже о витаминах и минералах) 225 калорий (порядка 100 — в печенье, 125 — в молоке). Умножая количество калорий на число домов (225 x 91,8 x 1 000 000), получаем, что той ночью Санта должен употребить в общей сложности 20 655 000 000 калорий. Для дальнейшего анализа запомним, что на 1 кг веса приходится около 7726,27 калорий. Разделим общее число калорий на число калорий в 1 килограмме (20 655 000 000 / 7726,27), и мы получаем, что Санта употребит в пищу примерно 2673,3 тонны.
Весьма интересно оценить грузоподъемность саней. Допустим, каждый ребенок получает всего лишь среднего размера коробочку с конструктором «Лего» (0,9 кг), следовательно, сани везут около 321 300 тонн груза, не считая самого Санта-Клауса, который, как уже ясно было описано, имеет изрядный избыточный вес. На земле обычный северный олень может везти на себе не больше 136 кг. Даже если допустить, что «летающий северный олень» (см. 1-й абзац отчета), может унести в 10 РАЗ больше нормального веса, 8 или 9 оленей будет мало. Нам понадобится 214 200 оленей. Общий вес — не считая веса саней — в результате увеличится до 353 430 тонн, что в четыре раза больше веса океанского лайнера «Королева Елизавета».
353 000 тонн, двигающиеся со скоростью 1089 км/сек, встречают невероятное сопротивление воздуха. При таких условиях северный олень нагревается так же, как и космический корабль при входе в атмосферу Земли. А на первую пару оленей придется 14,3 тысячи ТРИЛЛИОНОВ Джоулей энергии. В секунду. В каждую секунду. Одним словом, они будут мгновенно вспыхивать, ставя под удар следующую пару оленей и создавая на своем пути оглушительные звуковые удары. Вся оленья упряжка испарится за 0,00426 секунды. Тем временем сам Санта-Клаус попадет под действие центробежных сил, в 17 500,06 раз превышающих силу гравитации. И 113-килограммовый Санта (если исходить из консервативных представлений о его весе) будет прижат к задней части саней с силой в 1 977 506 килограмм. Так что если бы Санта-Клаус когда-либо попробовал разносить подарки в канун Рождества, сейчас он был бы уже мертв.

Они упустили важный фактор... У Деда Мороза есть машинка преломляющая время, Дед работает вне нашего временного пространства... laugh.gif

Тольго говёно он работает, чмошник продажный... Хорошие подарки как правило только у детей богатых родителей оставляет, а простые детишки видимо для него все плохие. dry.gif

--------------------
ненавижу зиму...
  + Quote Post

bamks
post Dec 15 2008, 13:55
Создана #51

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----X----

Дедушка Мороз подари нам костюм черепашки ниндзя,машинку-вездеход радиоуправляемую-никогданеломающуюся и большого попугая в клетке. smile.gif

--------------------
Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
  + Quote Post

Tanhen
post Dec 15 2008, 16:43
Создана #52

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(bamks @ Dec 15 2008, 13:55)
Дедушка Мороз подари нам костюм черепашки ниндзя,машинку-вездеход радиоуправляемую-никогданеломающуюся и большого попугая в клетке. smile.gif

Маш, подожди. По попугаям Казак - спец. Это ему письмо надо отправить.

Моей года три было. Посадила меня письмо Деду Морозу ваять.
Диктует: "Здравствуй, Дедушка... бла-бла-бла... принеси мне под елку волшебную палочку. А больше ничего мне не надо, с волшебной палочкой я сама все свои желания исполню."
Вот так. smile.gif
  + Quote Post

bamks
post Dec 15 2008, 16:48
Создана #53

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(Tanhen @ Dec 15 2008, 16:43)
Маш, подожди. По попугаям Казак - спец. Это ему письмо надо отправить.

Моей года три было. Посадила меня письмо Деду Морозу ваять.
Диктует: "Здравствуй, Дедушка... бла-бла-бла... принеси мне под елку волшебную палочку. А больше ничего мне не надо, с волшебной палочкой я сама все свои желания исполню."
Вот так. smile.gif

так Казак их не любит вроде..?А вообще-то,ему и так уже заказ был сделан rolleyes.gif
От волшебной палочки я б тоже не отказалась 17.gif Мне можно еще лампу с джинном,стаю золотых рыбок,цветик-семицветик и прочих исполнителей желаний 17.gif
п.с .....и Старика Хоттабыча тоже.

Сообщение отредактировано bamks: Dec 15 2008, 16:49

--------------------
  + Quote Post

Праздник
post Dec 15 2008, 16:59
Создана #54

Профи

----------

QUOTE(mor @ Dec 15 2008, 12:29)
Кошмар!!! праздник улетучился! Осталась теория и практика грузоперевозок!!

чтобы я улетучился нужен неслабый такой ураган...

QUOTE(bamks @ Dec 15 2008, 12:29)
.с .....и Старика Хоттабыча тоже.
... старик на НГ только испортит праздник smile.gif Мож помоложе кого, а? 20.gif

Сообщение отредактировано Праздник: Dec 15 2008, 17:07

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

ССВ
post Dec 15 2008, 17:16
Создана #55

Профи

-----XXXXX

Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!
14.gif
  + Quote Post

iiigor
post Dec 16 2008, 00:39
Создана #56

Постоянный

Из: OkoloMoskow

-----X----

Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома,
уйдите из дома. smile.gif

Объявление на столбе: "Опытная Снегурочка поможет Вашему малышу не испугаться прихода деда Мороза".

Телефонный опрос, проведённый наутро 1 января, дал вот какие результаты:
2% опрошенных ответили "ДА", 3% - "АЛЛО", остальные 95% затруднились ответить. smile.gif

--------------------
Удачного копа!
  + Quote Post

Tanhen
post Dec 16 2008, 00:55
Создана #57

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

мишук
post Dec 16 2008, 00:55
Создана #58

Профи

Металлоискатель: whites classics

-----XX---

QUOTE(bamks @ Dec 15 2008, 13:55)

Как в "ДМБ""...дадут тебе орден,в сабесе деревянную ногу,чёрную метку и попугая матершинника...." biggrin.gif

--------------------
"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
  + Quote Post

bamks
post Dec 16 2008, 00:58
Создана #59

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(Праздник @ Dec 15 2008, 16:59)
... старик на НГ только испортит праздник smile.gif  Мож помоложе кого, а? 20.gif

я думала тебя ничем не испортить biggrin.gif Праздник-либо есть,либо он будет позже smile.gif

п.с.Так те кто помоложе они ж совсем еще не волшебники,они только учатся biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

bamks
post Dec 16 2008, 01:04
Создана #60

Профи

За заслуги

-----X----

QUOTE(мишук @ Dec 16 2008, 00:55)
Как в "ДМБ""...дадут тебе орден,в сабесе деревянную ногу,чёрную метку и попугая матершинника...." biggrin.gif

17.gif Добрый ты человек,Мишук!орден есть,ноги свои,черная метка пригодится(не для меня конечно же smile21.gif )попугая хочу!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

12 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 11:16
Рейтинг@Mail.ru