Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе...
![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Dec 27 2012, 19:36) Дорогой Санта Клаус (Дед Мороз, Кыш бабай), Микки Маус Я в этом году был скромным, послушным мальчиком. Положи пожалуйста, на мою банковскую карту 5000000 (пять миллионов) долларов США. Санта Клаус (Дед Мороз, Кыш бабай), Микки Маус ты опять меня обманул и нечего не подарил. Если поймаю Я тебя Санта Клаус (Дед Мороз, Кыш бабай), Микки Маус, а я обязательно тебя поймаю, то накажу за обман. Я тебя Санта Клаус (Дед Мороз, Кыш бабай), Микки Маус сделаю ………. ![]() ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() Чего вы у него просите он один из нас!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,627 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1919 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 7 2013, 21:22) Добрый дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, желание с этой картинки: А где тогда будем мы? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 7 2013, 23:26) А где тогда будем мы? В рюкзаке за спиной. Думаю пора оживить тему, Новый год скоро. Кубыху не хочу,а от мешка с деньгами не откажусь. В этом году у нас в городе тюк денег нашли, что еле как в багажник камри засунули. Вот это повезло. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 7 2013, 21:22) Добрый дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, желание с этой картинки: А кого за руку держит В.В.П. ? На Барака Обаму похож. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
А Дед то не такой уж бескорыстный
![]() http://www.youtube.com/watch?v=BIcVRGNqjI8 просто так подарочки не дарит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
дед Мороз!!!!!!!!!!!дай мне здоровья!!!!!!!!!!очень много здоровья!!!!!!!!!и моим близким!!а больше мне ни чего не надо
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Nov 23 2013, 08:13) дед Мороз!!!!!!!!!!!дай мне здоровья!!!!!!!!!!очень много здоровья!!!!!!!!!и моим близким!!а больше мне ни чего не надо Вот как то присоединяюсь. Всем форумчанам здоровья. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Nov 23 2013, 07:13) дед Мороз!!!!!!!!!!!дай мне здоровья!!!!!!!!!!очень много здоровья!!!!!!!!!и моим близким!!а больше мне ни чего не надо Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
и еще-Дед Мороз...подними Россию с колен...видать ты последняя надежда....раньше варягов просили на престол....сейчас Деда Мороза.....если не спасеш нас буду просить следующего сказочного персонажа....так дойдем наверно до Кащея бесмертного...а у него угла в яице.....
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:35 | |
![]() |