![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз положи мне под елку подробную карту блжайшего подмосковья и обозначь на ней крестиками все клады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хочу перезагрузку мозга!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша_Чечен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: Азовское побережье Пользователь №: 49,177 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А мне, а мне, а мне....
Новый АТ ПРО, ну очень нннннада!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 5 2012, 21:45) Колоритный такой Дедушка, и нос красный ,как полагается. ![]() Уверен,что дети были в восторге от Вашего образа. Я пару раз был в роли Деда Мороза,но на утреннике ...для взрослых. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Конечно были в восторге.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Хочу чтоб он врнул меня в прошлое лет на 20 , но чтоб е трак можно с собой было взять .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Письмо в тему:
"Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста подари мне щенка!!! Я его очень хочу!!! Обещаю вести себя хорошо! Ну пожалуйста!!!" Ответ: "Твоё нытьё и попрошайничество мне надоели! Получишь как и в том году - свитер!" -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мужики,всех с наступающим новым годом,новыми друзьями,новым находкам.Нам Дед-Мороз может только позавидовать-все наши подарки пока он не пришел.Ну пусть завидует и попросит ченить найти ему.С наступающим админу ревью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дорогой Санта Клаус (Дед Мороз, Кыш бабай), Микки Маус Я в этом году был скромным, послушным мальчиком. Положи пожалуйста, на мою банковскую карту 5000000 (пять миллионов) долларов США.
Сообщение отредактировано кимирииц: Dec 27 2012, 19:37 -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А я попросил бы у Деда Мороза,что бы мой корешь в следующим сезоне кладуху поднял.Ну и со мной бы поделился,а то ему что то всё не везет.
![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Каждому хорошему поисковику по кладу, а очень хорошему и несколько кладов.
А тем кто за собой ямки не закрывает - подари поле с открытыми ямками и без находок! Сообщение отредактировано Мышон: Dec 28 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мне не надо ничего класть.Как-то и без Деда Мороза,всё получилось,как хотелось!Желаю многим всего-всего,не меньше моего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Дедушка я совсем исправился, не курю уже год, траву так уже два, последний раз нажырался ажно в апреле неее вру, в июне на копе, а ещ0 я перестал драться, ну почти. По этому поводу прошу, подарить мне зубы, особенно передний который выбили, раньше я курил и вставлял туда сигарету, сейчас этот прогал мне не нужон, я же не курю. А ещё мне нужон топор фискарс Х15 я свой старый на последнем копе изломал напрочь.
Ну вот, вроде бы и всё, я в тебя верю как и всегда верил. Юра 38 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Быть в гармонии с собой и с окружающим миром. И , чтобы дети радовали. Фантастика конечно, но очень хочется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
А я попрошу что-бы моя мама смогла поправиться, выйти из больницы и жить как и раньше вместе с нами... (хотя это и невозможно)
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты Сам я все себе куплю Увеличь зарплату! -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 30 2012, 17:44) А я попрошу что-бы моя мама смогла поправиться, выйти из больницы и жить как и раньше вместе с нами... (хотя это и невозможно) ![]() Почему? Почему невозможно? ![]() Желаю вашей семье удачи и здровья, вы уже и так натерпелись... Пусть в следующем году всё будет у вас хорошо. Должен же и на вашей улочке грузовик с печенюшками когда-нибудь переввернуться! Не вешайте нос ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз!
Хочу Мира во всем Мире и шоколадку маленькую под ёлочку! P.S Если через трубу полезете, осторожно дымоход в плохом состоянии! -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Канцлер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Побольше нам хороших находок в следующем году ! Ну и здоровья конечно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:44 | |
![]() |