![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 25 2008, 11:44) В июле были в Устюге Вот бы туда на НГ попасть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Nov 25 2008, 10:40) Тема смешная для мальчикового форума. ![]() Это типа тока снаружи дом мужчины - крепость. А внутри - детская игровая комната. ЗЫ Андрюш. Про попугая. Спасибо. Мне стало легче. ![]() Можно спросить? Tanhen, а у женщин представление, как, наоборот то есть снаружи гламурненько, а внутри крепость. Да, а у кого то, есть в этой комнате, любимая дорогая игрушка зовут её, правильно Tanhen ![]() А зимой там холодно и скучно. Тем более, мне там, только работать приходиться. Сообщение отредактировано сергей вологда: Nov 25 2008, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 25 2008, 13:46) Можно спросить? Tanhen, а у женщин представление, как, наоборот то есть снаружи гламурненько, а внутри крепость. Да, а у кого то, есть в этой комнате, любимая дорогая игрушка зовут её, правильно Tanhen ![]() А зимой там холодно и скучно. Тем более, мне там, только работать приходиться. 1. Ну как-то так, Сергей. ![]() 2. Не у "кого-то", а у МZМА есть такая игрушка. ![]() 3. Грустно. Развеяли еще один миф. А мож махнуть к Вам на НГ? Найдёте, где нам остановиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попрошу Дедушку мороза новый комплект комуфляжа, GPS модуль+BT Модуль и Е-Трак.
![]() А вообще наверное поскромничаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
До Нового Года совсем чуть-чуть осталось, а желания никто не загадывает.
Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Желания не совпадают с возможностями.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 13 2008, 00:11) Желания не совпадают с возможностями. ![]() ![]() Да Вы загадайте сначала! Вон у Казака как все славно получилось с попугаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"...чтоб смеяться над бедой,а от счастья мучиться...
чтобы козырем судьбу по хребту хлестнуть... чтобы пан или пропал...а дальше как получится... ...и еще еще еще...еще чего-нибудь!" (с)В.Малежик ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз дай пожалуйста в общение людей позитивных.
Всё а больше ничего не надо. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А я попрошу удачи, а то как то невезет на кубыху
![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз!Сделай 2009 год хорошим и счастливым,а не таким гавённым как этот.Да, и с кризисом надо как то разобратся.Пришли мне покупателей на 300 га земли в подмосковье,на кинотеатр в Липецке,на сеть АЗС по трасе М4,на колхоз в Туле и на остальные объекты недвижимого имущества,которые зависли в свизи с грёбанным кризисом.
-------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Блин, нескромно
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Подскажите как правильно пишетса "ферари"?
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 21:32) Подскажите как правильно пишетса "ферари"? ![]() ![]() жЫгуль ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хочу что бы у моих близких всё было лучше прежнего... Чтобы те кто беден - разбогатели, те кто хвор - выздоровили, те кто одинок - нашли бы себе верных спутников... Что бы тётка моя всем смертям назло выздоровила и прожила ещё хотя бы лет 5 и чтоб не мучалась, а раковые её метостазы рассасались бы и вышли из её организма...
Ну а для меня Дедушка, лишь одно желание, положи мне под ёлочку пожалуйста лекарства от Рака и от Вич(Спид). Большего не прошу, большего нафик ненадо... ...Мактуб... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Dec 14 2008, 09:39) Хочу что бы у моих близких всё было лучше прежнего... Чтобы те кто беден - разбогатели, те кто хвор - выздоровили, те кто одинок - нашли бы себе верных спутников... Что бы тётка моя всем смертям назло выздоровила и прожила ещё хотя бы лет 5 и чтоб не мучалась, а раковые её метостазы рассасались бы и вышли из её организма... Ну а для меня Дедушка, лишь одно желание, положи мне под ёлочку пожалуйста лекарства от Рака и от Вич(Спид). Большего не прошу, большего нафик ненадо... ...Мактуб... От рака есть способ лечения смесью водки и подсолнечного масла, книга продается, название не помню, автор Н.Шевченко. Знаю людей, которым реально помогло. Химия не помогает, в основном люди не выдерживают и от нее умирают. книгу возьмите, почитайте, может попробуете. Дай Бог здоровья. -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А я Хочу объективчик портретник.
![]() Чтоб фотки были классные... ![]() Да и вообще...всего хочу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Nov 21 2008, 12:41) Сейчас я открою всем страшную тайну!!!!!! Деда Мороза НЕТ!!!!!! ![]() Как нет ??? ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе начинающий раскополог. У нас на Кубани в январе быват +10, очень прошу тебя привезти к нам на Новый год, отрицательную температуру и снега, чтобы создать атмосферу праздника. Еще хочу тебя попросить о том чтобы мой гараж был заполнен автомобилем Nissan Skyline GT-R 34 и совсем немного тюнинга к нему, двигатель от Mine's, мозги ему от Motec, диски можешь стоковые оставить, цвет синий. Во такой он
![]() А еще хочется пожелать чтобы форум этот жил долго и счатливо, хочу чтобы у каждого из нас сбылась своя тайная мечта, здоровья пришли всем и денюх поболее, на поддержание счастья и здоровья. А еще попроси старичка-боровичка подсовывать мне под МД моентки R или RR или RRR в оличном сохране. Спасибо деда! -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А я хочу , я хочу ,Чтобы лето не кончалось
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:11 | |
![]() |