![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пластун @ Dec 12 2010, 13:31) даже мазь лыжную под елку для него положу)))) А разве Деду Морозу кладут под ёлку подарки? Вроде только он ложит? А кто нибудь у нас есть из Великого Устюга? Я в это лето ездил на вотчину к Д.М., очень мне там понравилось и Д.М. такой настоящий и большой. Там-же в его резиденции я и пожелание своё написал в специальной книги пожеланий, сидя в его кабинете за его рабочим столом. Вообще советую съездить В.Устюг, не пожалеете, дети будут визжать от радости. Там даже зоопарк на территории есть. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Strelec, в сколько рубликов поездка обашлась?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Dec 12 2010, 14:35) Strelec, в сколько рубликов поездка обашлась? Если на машине ехать из Москвы, на троих пятнадцать с бензином вполне хватит. Дорога хорошая гостиницы приличные и не дорогие(правда в сезон в В.Устюге цены на гостиницы могут поднять). Мы путешествовали в северном направлении по разным городам, намотали почти четыре тысячи км., если ехать в В.Устюг целенаправленно, то ехать всего 800км. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дедушка. Положи мне под ёлку пару - тройку трупов моих конкурентов. Фамилии и адреса скинул тебе в личку....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 12 2010, 20:07) Дедушка. Положи мне под ёлку пару - тройку трупов моих конкурентов. Фамилии и адреса скинул тебе в личку.... тогда уж повесь.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант. А вместо звезды на макушку попой одного особенно ярого из них. Дедушка, я подредактировал письмо.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это уже третья моя попытка написать мои пожелания, потому что 2 предыдущие обломились : то сеть наглухо вылетает и на долго, то ноуты летят безвозвратно! Если сейчас еще что-то случится, то прошу деда анулировать мои пожелания.
Вобщем я хочу: есть у меня человек 5 дорогих моему сердцу, вот я хочу, чтоб у них было спокойствие и гармония в душе и в голове и чтоб здоровье у них вот так вот, чтоб "щёлк" - и стало отменным!! А то я себя виноватой чувтвую, когда они болеют и страдают, а ничем помочь не могу....вооот... Ну а для себя я очень желаю найти в этом году еще одну монету Керкинитиды, но уже с большой буквой "К" и весом в 36-38 грамм! Другую мне не надо, маленькая уже есть такая! Дед, я бы тебе фотку показала, но такой монеты и в интернете не сыщешь, так что включи воображение и представь и наколдуй хоть как!! В замен обещаю перерыть сотни кубометров крымской почвы и повытаскивать тонну железа...Ну и еще хочу, чтоб все мои новогодние планы осуществились без сучек и задоринков. И это...Дед, сделай так, чтоб моя коленко болеть перестала хотя бы до первого копа в следующем году..., а то как-то не очень копается с ущербной одной конечностью.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Dec 12 2010, 20:15) Тоже вариант. А вместо звезды на макушку попой одного особенно ярого из них. Дедушка, я подредактировал письмо. Представил хоровод, вокруг сидящего на елке верхом оппонента. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Наш Дедуля - Мороз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() Дед мороз !.... я тогда тоже пошутил на счет снегурочки Забери её уже …. наконец Сил больше нет … (Отморозила все, что можно …) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 12 2010, 21:17) ![]() ![]() QUOTE(asigaru @ Dec 12 2010, 21:49) ![]() Дед мороз !.... я тогда тоже пошутил на счет снегурочки Забери её уже …. наконец Сил больше нет … (Отморозила все, что можно …) ![]() Дык отошлите её Ганибалу, чё Деда тревожить по пустякам? ![]() Эх...монетку бы мне зачетную и можно будет вообще расслабиться по жизни... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Мне бы не помешал универсальный дистанционный пульт управления для женщин. С тремя кнопками: стоп, ускоренная перемотка вперёд, пауза...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз забудь пожалуйста все, что читал раньше. Ты ведь старенький, тебе будет не трудно. Дай ты лучше им, авторам, здоровья, а монеты мешками они и так накопают.
А меня познакомь с братом своим, Землянным Дедушкой. Ну и Мир Во Всем Мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геня @ Dec 13 2010, 22:34) Дедушка Мороз забудь пожалуйста все, что читал раньше. Ты ведь старенький, тебе будет не трудно. Дай ты лучше им, авторам, здоровья, а монеты мешками они и так накопают. А меня познакомь с братом своим, Землянным Дедушкой. Ну и Мир Во Всем Мире. ![]() ГЕНЯ -чота ты зря наверное решил познакомица с землянным дедом ---рановато ишо -побуть ишо с нами -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2010, 22:11) Мне бы не помешал универсальный дистанционный пульт управления для женщин. С тремя кнопками: стоп, ускоренная перемотка вперёд, пауза... и огромной такой кнопкой MUTE..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дед мороз подари мне лапату фискарс,нисан патрол,и квартиру в центре Москвы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Добрый Дедушка Мороз, подари мне квартиру двух комнатную в экологически чистом районе Москвы или ближнего Подмосковья.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
дай мне терпение..под ёлку же
![]() Сообщение отредактировано t0t: Dec 14 2010, 09:42 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз,а мне,пожалуйста,в новом году,работу в ГАЗпроме,с зарплатой минимум "штук" в двести,крепкого здоровья всей моей семье и всем камрадам!!!
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:50 | |
![]() |