![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Мне от Мороза ни фига не надо , пусть мою долю отдаст-если кому нужнее.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 11 2010, 21:22) Детский сад ![]() Это пожелание? ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Dec 11 2010, 21:17) И правительство РФ прихвати, и заморозь его там,пусть архи его(правительство) там откапывают во льдах Тьфу, тьфу... Нахрен нам они все нужны!! P.S. Дед Мороз реален!!!! Сволочь живет у нас. Сезон заканчиваем раньше на месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну раз в прошлом году Дед Мороз подарками кого-то не баловал, то вот моя просьба -
Добрый Дедушка Мороз ! Положи мне под ёлочку небольшую коробочку. Чтобы были в ней DEUS - катушка, наушники и блок. Штанги и прочих причиндалов мне не надо, я не жадный ! Заранее спасибо. ЖДУ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 11 2010, 22:28) Тьфу, тьфу... Нахрен нам они все нужны!! P.S. Дед Мороз реален!!!! Сволочь живет у нас. Сезон заканчиваем раньше на месяц. ![]() "Женщин,философов и прочую сволочь-в обоз!"(с)А.Македонский Сволочью раньше называли все,что не может передвигаться самостоятельно и поэтому "это" надо было волочь (тащить). Думаю,именно поэтому Д.Мороза и возят олени на саночках... ![]() Насчет пожеланий Деду-вот анекдот типа на тему: Поймал старик золотую рыбку. Рыбка и говорит мужику: -Что ты со мной сделаешь? -Зажарю! -Отпусти меня и исполню любое твое желание!! -Таки ладно! -Простите,а как Ваша фамилия?? -Рабинович! -Таки лучше меня всеж пожарьте.. ![]() ...про свои желания в полном обьеме молчу,чтоб Деда М. не загонять в минуса. ![]() Ннну если тока "для начала" катуху для 2500-го,5х10 ДД... ![]() А то когда "лишние" деньги есть- тогда катух нет,а чаще наоборот.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу тебя в эту новогоднюю ночь не шарахайся с мешком под ёлкой. Не приноси мне всякую фигню (ты в тот новый год мне её принес, причем много...) Просто принеси то чего у меня нет. Если не знаешь чего у меня нет позвони мне по мобилке. Принеси всем поисковикам удачу. Но особо не рвись, сделай это постепенно, иначе всё выроют и дальше будет скучно... а то что вырют - факт, я то их хорошо знаю... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз прочитай пожалуйста мою подпись...
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 11 2010, 22:53) Сволочью раньше называли все,что не может передвигаться самостоятельно и поэтому "это" надо было волочь (тащить). Думаю,именно поэтому Д.Мороза и возят олени на саночках... ![]() Мне, как жителю Вотчины чудесного Волшебника, эти разговоры очень как в тему. Волокут его и, эх как волокут. Возможно, волшебника подменили? Пишите письма, друзья и закапывайте по-старинке в сугроб. ![]() Или как там по- старинке? Я обычно , родителям, по- секрету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз так как у меня диабет, и мне нельзя сладкого, положи мне под елку пол ящика полусладкого.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanada @ Dec 12 2010, 00:31) Дедушка Мороз так как у меня диабет, и мне нельзя сладкого, положи мне под елку пол ящика полусладкого. А мне вторую половину этого пол ящика! Можно и без сахара совсем.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а лучше вообще не сладкого.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз не тревожь меня 1 января.............ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Dec 12 2010, 02:00) а лучше вообще не сладкого. Вот Брюты совсем не понимаю.... Дедушко, земляной Мороз, вали ка ты куда подальше! Я на коп хочу.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здоровья близким и любимым. И своим и чужим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 21 2008, 12:21) Здравствуй Дедушка Мороз пишет тебе копатель из Магнитогорску где фон 15мрг\ч подари мне пожалуйста дозиметр очень хароший чтобы радионуклеиды видел всех диапазонов и ишо хочу баллон для акваланга на 18 литров 230 бар а лучьше два с манифолдом и жилетом под них, и фонарь подводный Гриновский на 8 батареек ,а ишо хочу удачи копательской и золотых кружочкоф с серебрянными побольше (медных ненада а то их ложить некуды)да чуть незабыл пришли снегурочек двух тока русских (других ненадь)трезвых -я себя буду вести хорошо матом ругаца небуду и выучу стишок про зиму -я очень тебя жду с падарками -я тебя жду а ты неприходишь -сделай всех щастливыми и чтоб никто неумирал и неболел -хороший мальчик КОЛДУН ![]() короче ДЕД МОРОЗ дело вот в чём --на ентот год и все последующие мне подари точные координаты точек -ну сам знаешь каких --а под ёлку я тебе сам летом наложу ![]() а теперь разборки по прошлым подаркам --бинокль яж просил новый 100-кратный а ты так сделал что я старый нашёл 20-кратный разбитый к томуже --балон просил 18л а ты 12 л прислал и и без манифолда -ЧОТА я недоганю никак ДЕД ты чо глумишься чтоли ![]() P.S.-ДЕД снегурок присылай в СОКУ (так сказать )губастых ..ОПАСТЫХ в колготках кружевных --сухостой СЕБЕ оставь с ЛЕШИМ будете зажигать НА НГ и ДЕДУШКО --друзей МОИХ СДЕЛАЙ ХОРОШИМИ НАСТОЯЩИМИ(чтоб небыли подкаблучниками и за юбки не держалися) -чтоб ДОЛГИ ОТДАВАЛИ вОВРЕМЯ и за базар отвечали -нуи САНИ мне пришли НОВЫЕ всепроходимые ВСЕХ человекоф и КОТИКОФ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз,пришли мне список девочек которые плохо себя вели в прошедшем году ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз, приходи раза в три пореже, последние пятнадцать лет, ты что-то зачастил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз!
Хотелось бы попросить у тебя в подарок пару штучек... 1) хтц хд2, а то я со старым телефоном, не расстанусь ни как, ну не могу я выкинуть работающий телефон, привязался я к нему, а новый все равно хоца. Старый роняю постоянно, то на кафель, то в ванну, то еще куда ньть, а гад все работает, уже давно на человека не похож (телефон), а все равно жалко, хоть раскладушка SonyEricsson K800i... 2) Котэ хочу! Но не простого, а британца, что б байковый был, мягенкЫй такой и шо б собак ел, а то дома есть одна, екшир (от бывшей осталась), так вот шо б захавал это чудо. ПСЫ: Старый! Жду предложения! Коли лоси загнулись там, иль еще чего, ты в ЛС стучись, я не гордый, сам заберу иль почту оплачу! ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2010, 11:21) Дедушка Мороз,пришли мне список девочек которые плохо себя вели в прошедшем году ... Желательно замужних.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я бы попросил дедушку, уж если он пришел так рано в этом году и сезон 2010 захлопнул 20 ноября, то пусть свалит к себе хотя бы в начале апреля, буду ему очень признателен и даже мазь лыжную под елку для него положу))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:56 | |
![]() |