![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
... и еще дедушка пришли мне по почте карты моего родного края до 1950 года...
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Dec 19 2008, 20:08) Подарок копарю-нумезмату..... ![]() Кузнец Александр Лысяков ![]() И его куй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хочу более поздний ПГМ с отметками постоялых дворов и трактиров,просто ПГМ 1800 года на свою местность у меня есть....
Сообщение отредактировано DIM: Dec 22 2008, 16:32 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Не, ничего не надо, всё есть. Мороз, мож тебе чё нужно?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2008, 16:27) Не, ничего не надо, всё есть. Мороз, мож тебе чё нужно? Правильный подход ! Все тоже самое , только дед обойдется . Не много я от него сам видел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2008, 16:27) Не, ничего не надо, всё есть. Мороз, мож тебе чё нужно? Ага, говорит нужно: "Подари кому нибудь сильно нуждающемуся подарок от моего имени" и оязательно подпиши С любовью от Деда Мороза!. Только не забудь. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 22 2008, 19:43) Ага, говорит нужно: "Подари кому нибудь сильно нуждающемуся подарок от моего имени" и оязательно подпиши С любовью от Деда Мороза!. Только не забудь. Этож самый хитропжоый Дед Мороз! ![]() QUOTE(Новгородец @ Dec 22 2008, 19:29) Не много я от него сам видел . Новгородец, а я и его-то никогда не видел. Одни обещания, сцуко. А может его и нет, этого пресловутого деда? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Здоров, Дед, в Новом году хочу поменьше штормов и побольше приезжих растяп на пляжах Севастополя.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 13 2008, 01:03) Дедушка Мороз!Сделай 2009 год хорошим и счастливым,а не таким гавённым как этот.Да, и с кризисом надо как то разобратся.Пришли мне покупателей на 300 га земли в подмосковье,на кинотеатр в Липецке,на сеть АЗС по трасе М4,на колхоз в Туле и на остальные объекты недвижимого имущества,которые зависли в свизи с грёбанным кризисом. Ты чё творишь?Тут нужно конкретно цены называть!А то пошлёт(не дай Бог) Дед Мороз покупателей,а у них бабок нет.Что тогда?Отказываться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ну и кому чего положили?
![]() ЗЫ..пишем всё честно,а не как для налоговой! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вату одну
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2008, 17:27) Не, ничего не надо, всё есть. Мороз, мож тебе чё нужно? QUOTE(Begemot @ Jan 25 2009, 16:53) Ну и кому чего положили? ![]() ЗЫ..пишем всё честно,а не как для налоговой! ![]() ![]() Пишу честно. Не просил он у меня ничего, наверно всё есть у него. По-видимому неплохо живётся деду. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Дедушка,видимо,просто постеснялсо...а зря..
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 25 2009, 17:23) Дедушка,видимо,просто постеснялсо...а зря.. ![]() Смотрю и подарки он постеснялся дарить. ![]() Только Serghob(у) подарил.... вату ![]() Дед не только стеснительный, но и приколист оказался. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Итак,господа,чего бы Вам хотелось в Новом Году?
Для меня на первый план вышел вопрос трудоустройства.Так как 24 октября я получил уведомление о сокращении и работать мне осталось ровно 2 недели. Жаль,что я уже не ребёнок,а то бы написал письмо Деду Морозу, да попросил подсобить в этом вопросе. Хочу весну раннюю,да посуше.Лето тёплое,да с дождичком вовремя,чтоб и ягодки и грибочки водились,а не так,как в этом году. Хочу бибику новую,чтоб - эх,прокачу! Хочу,чтоб мамы не болели и почаще в гости ко мне с пирогами. Хочу,чтоб рабочий получал больше начальника,чтоб начальник понял,что если не будет у него рабочих,то и у него не будет такой зарплаты. Ну,и находок,естесственно. Пишите,Дед Мороз ждёт! Предупреждение за создание дубль-темы. Объединено. ЗЫ "Поиск"-рулит! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Dec 11 2010, 20:11 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз-борода из ваты!!!Милый и хороший и исполняющий все желания с детства дедушка!!!Исполни мое ОДНО желание,ибо оно мне одно нужнои дорого,что бы исполнилось наверняка!!!Мне ничего не надо:ни конфет,ни пряников,ни игрушек всяких резиновых и не только,я даже обещаю тебе перестать ругаться матом и заниматься онанизмом в свободное от жены время!!ЗАБЕРИ ТОЛЬКО С СОБОЙ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ВСЕХ АРХОВ!!!!!!!чтобы они там и остались насовсем и не мешали мне в поисках моей "прелести"--монетушек.
Твой верящий в тебя еще с детства ---Сигнум!!! Сообщение отредактировано сигнум: Dec 11 2010, 19:17 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 11 2010, 19:21) Здравствуй Дедушка Мороз-борода из ваты!!!Милый и хороший и исполняющий все желания с детства дедушка!!!Исполни мое ОДНО желание,ибо оно мне одно нужнои дорого,что бы исполнилось наверняка!!!Мне ничего не надо:ни конфет,ни пряников,ни игрушек всяких резиновых и не только,я даже обещаю тебе перестать ругаться матом и заниматься онанизмом в свободное от жены время!!ЗАБЕРИ ТОЛЬКО С СОБОЙ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ВСЕХ АРХОВ!!!!!!!чтобы они там и остались насовсем и не мешали мне в поисках моей "прелести"--монетушек. Твой верящий в тебя еще с детства ---Сигнум!!! Жаль система не пускает а так чистый плюс. Спасибо порадовал -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 11 2010, 19:21) ЗАБЕРИ ТОЛЬКО С СОБОЙ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ВСЕХ АРХОВ!!!!!!!! И правительство РФ прихвати, и заморозь его там,пусть архи его(правительство) там откапывают во льдах -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Детский сад
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Дедушка мороз помоему нехило устроился.Здает письма детишек на макулатуру и на эти бабки со снегурками зависает по всему миру.И еще чтоб не пешком ходить ,выменял на марки с конвертов\ваучеры Абрамовича\ у северных народов пару троек оленей.Тут тебе и панты и гужевой транспорт.
А если серьезно,дал бы он всем людям здоровья крепкого.Остальное они заработают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:49 | |
![]() |